Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Jalan Paving Depan Rumjab Bupati Dibongkar

Bali Tribune/ JALAN - Pengerjaan jalan depan rumah jabatan Bupati Bangli.



balitribune.co.id | Bangli - Jalan paving di jalan Lettu Kanten atau depan rumah jabatan bupati mulai dibongkar. Sesuai perencanaan jalan akan dihotmik. Kegiatan yang telan anggran miliaran rupiah pengerjaan harus tuntas akhir bulan Desember.

Kepala bidang (kabid) Bina Marga Dinas Pekerjaan Umum Penataan Ruang Perumahan dan Kawasan Permukiman (PU Perkim) Bangli, I Wayan Lega Suprato mengatakan pengerjaan kegiatan peningkatan jalan Lettu Kanten, Lettu Sobat, Tirta Giri Kutri dan rabat beton d Lingkungan LC Uma Aya, Kelurahan Bebalang memang sudah mulai dikerjakan oleh pihak penyedia. ”Untuk Surat Perintah Mulai Kerja sudah turun tanggal 26 Oktoberr, sejak SPMK turun penyedia sudah bisa mulai lakukan pekerjaan,” ujarnya, Minggu (14/11/21).

Lanjut Wayan Lega Suprapto, untuk kegiatan jalan Lettu Lila dan Lettu Sobat, badan jalan awalnya paving akan dihotmik. Untuk proses pembongkaran paving sedang berjalan. Adapun pertimbangan jalan di hotmik, kata Lega Suprapto karena kondisi paving sudah rusak,sehingga mengganggu kenyamanan  pengguna jalan “Paving banyak yang lepas dan tidak rata sehingga mengganggu kenyamanan, jika dilihat dari segi kekuatan jelas  gunakan hotmik,”ungkapnya.

Kata Wayan Lega Suprato kegiatan peningakatn jalan Lettu Lila, Lettu Sobat dan Tirta Giri Kutri serta rabat beton di kawasan LC Uma Aya, Bebalang di kerjakan oleh PT Anindita Kontruksi Jaya dengan nilai kontrak Rp 2.468.590.000 dan waktu pengerjaan selama 60 hari kalender.

wartawan
SAM
Category

Deretan Pemain Bola Legendaris yang Akan Tampil Terakhir Kali di Piala Dunia 2026

balitribune.co.id | Piala Dunia 2026 sudah di depan mata. Para fans sepak bola di seluruh dunia kini sudah tidak sabar menyambut turnamen sepak bola terbesar ini. Ada yang sudah berburu tiket, ada yang sudah merencanakan nobar, ada juga yang siap-siap taptap di platform favorit untuk taruhan tim mana yang menang.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua IKKES Bali Ajak Warga Sumba Ubah Stigma Jadi Kepercayaan

balitribune.co.id | Denpasar - Tidak dapat dipungkiri warga Sumba yang hidup di Bali mendapat stigma. Untuk itu, Ketua Ikatan Keluarga Sumba (IKKES) Bali, Fredik Billy, SH, MH mengajak seluruh warga Sumba yang ada di Bali untuk mengubah stigma ini menjadi sebuah kepercayaan. Permintaan ini disampaikan Fredik Billy dalam acara Talk Show dengan tema Stigma, Tantangan, dan Solusi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Go Global, Pegadaian Raih Penghargaan Internasional atas Penerbitan Sukuk dan Social Bonds

balitribune.co.id | Singapura - PT Pegadaian kembali menorehkan prestasi gemilang di kancah global dengan meraih dua penghargaan bergengsi, yakni “Best Sovereign Sukuk” dan “Best Social Bonds in Asia 2025” pada ajang 19th Annual Borrower Issuer Awards 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Wabup Bagus Alit Sucipta Turun Langsung Tangani Sampah Musiman

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung, Bagus Alit Sucipta bersama Nyonya Yunita Alit Sucipta, memimpin langsung kegiatan aksi Korve bersih-bersih di Pantai Kedonganan, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung, Jumat pagi (13/2). Kegiatan ini merupakan langkah nyata Pemerintah Kabupaten Badung dalam menangani permasalahan sampah pantai yang bersifat musiman dan kerap muncul di sepanjang pesisir Badung, khususnya saat musim angin barat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Adi Arnawa Sambut Wapres Gibran dalam Dialog Pariwisata Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menyambut kunjungan kerja Wakil Presiden Republik Indonesia, Gibran Rakabuming Raka, ke Provinsi Bali yang dirangkaikan dengan silaturahmi bersama pelaku usaha sektor pariwisata. Kegiatan berlangsung di Gedung Widyatula, Politeknik Pariwisata Bali, Kampial, Nusa Dua, Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click

Respons Cepat Bencana Longsor, Wabup Tabanan Tinjau Kerusakan Jalan Vital di Kediri

balitribune.co.id | Tabanan – Sesuai instruksi dan arahan Bupati Tabanan, Wakil Bupati Tabanan I Made Dirga turun langsung meninjau lokasi jalan rusak yang terdampak bencana longsor akibat curah hujan ekstrem di Banjar Jadi Desa, Desa Banjar Anyar, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, Jumat (13/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.