Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Satgas Operasi Zebra Agung Bagikan Sembako

Bali Tribune / BANTUAN - Kasatgas III Gakkum Operasi Zebra Agung 2021, Kompol Rahmawati Ismail saat memimpin pembagian sembako
balitribune.co.id | DenpasarOperasi Zebra Agung 2021 kali ini tidak hanya memberikan memberikan teguran dan menindak dengan melakukan tilang terhadap pengendara yang melanggar. Satgas III Gakkum Operasi Zebra Agung 2021 melakukan aksi sosial bagi - bagi sembako selama dua hari, Rabu (17/11) dan Kamis (18/11). Selain itu, dilakukan sosialisasikan prokes kepada masyarakat.
 
Hari pertama pembagian sembako kepada masyarakat di seputaran Pantai Padanggalak, Denpasar Timur. Sementara hari ke dua, pembagian 15 paket untuk anak - anak disabilitas di seputaran Pemecutan Kaja, Denpasar Barat. Aksi sosial ini dipimpin oleh Kasatgas III Kompol Rahmawati Ismail, SE, SIK yang mewakili Direktur Lalu Lintas (Dir Lantas) Polda Bali, Kombes Pol Prianto, SIk, MSi. Sebelum anggotanya turun, Prianto memberikan pengarahan anggotanya tentang target-target sasaran masyarakat yang berhak menerima sembako. Sebanyak 400 paket sembako yang disiapkan selama Operasi Zebra Agung 2021 ini.
 
 
Prianto mengatakan, Padanggalak dijadikan target pembagian sembako karena banyak masyarakat kurang mampu yang sangat terdampak Pandemi Covid - 19. Pada kesempatan tersebut, petugas juga memberikan imbauan agar masyarakat senantiasa mematuhi Protokol Kesehatan (Prokes) dalam aktifitas sehari-hari serta memberi teguran bagi masyarakat yang melanggar Prokes. Masyarakat di seputaran Pantai Padanggalak menyambut aksi sosial dengan penuh antusias dan mengucapkan terimakasih karena di masa Pandemi sekarang ini paket sembako yang dibagikan anggota Satgas III Operasi Zebra Agung 2021 sangat berarti bagi masyarakat yang membutuhkan. 
 
 
"Selama Pandemi ini, kita lebih terfokus kegiatan himbauan mematuhi Prokes agar memutus mata rantai penyebaran Covid -  19. Namun untuk penindakan pelaggaran  yang kasat mata dan rawan mengakibatkan fatalitas kecelakaan tetap dilaksanakan penindakan dengan tilang," ujarnya.
 
wartawan
RAY
Category

Revitalisasi Infrastruktur, Pemkab Tabanan Siapkan 6.793 Titik APJ Berbasis Smart City

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan terus mematangkan realisasi program Tabanan Terang melalui rapat pemaparan rencana pemasangan tiang dan lampu yang digelar di Kantor Bupati Tabanan, Senin (9/2). Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click

Entry Meeting LKPD tahun 2025, Wabup Bagus Alit Sucipta: Seluruh Perangkat Daerah Kooperatif dan Proaktif Selama Pemeriksaan BPK

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menghadiri secara daring atau online acara Entry Meeting Pemeriksaan  Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun 2025 yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pemeriksaan Keuangan Negara VI (Ditjen PKN VI) BPK RI, bertempat di Jero Taman Bali, Dalung, Kuta Utara pada Kamis (12/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Satpol PP Badung Kerahkan Alat Berat Bongkar Penutup Saluran Irigasi Subak di Munggu

balitribune.co.id | Mangupura - Tim Yustisi Pemkab Badung yang dimotori Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP)  membongkar penutup saluran irigasi di Subak Munggu di Desa Munggu, Kecamatan Mengwi, pada Kamis (12/2). Untuk menghancurkan penutup saluran dari beton ini, aparat penegak Perda Badung ini bahkan sampai mengerahkan alat berat berupa eskavator.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Dukung Pelestarian Adat dan Budaya Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Kabupaten Badung I Gusti Anom Gumanti menghadiri persembahyangan bersama dalam rangka Upacara Karya Memungkah, Ngenteg Linggih, Nila Pati lan Pedudusan Wrespati Kalpa Agung di Pura Pererepan Dalem Pemutih lan Dalem Kapal Bualu, Kuta Selatan, Rabu (11/2).

Baca Selengkapnya icon click

Langgar Sempadan Pantai Bangunan di Objek Wisata Bunutan Dibongkar

balitribune.co.id | Amlapura - Personel Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Karangasem akhirnya membongkar bangunan di objek wisata Pantai Bunutan Karangasem, Rabu (11/2). Langkah itu ditempuh setelah melayangkan beberapa kali surat peringatan agar pemilik bangunan membongkar sendiri bangunan miliknya yang  melangggar sempadan pantai, namun tidak digubris.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.