Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Polri dan Warga Gotong Royong Pasca Banjir

Bali Tribune/ BERSIHKAN LUMPUR - Polsek Nusa Penida kerahkan personil bersihkan lumpur pasca banjir.



balitribune.co.id | Semarapura - Kapolsek Nusa Penida Kompol I Gede Redastra.S.H.,M.H.  memerintahkan agar Personel Polsek Nusa Penida membantu warga untuk membersihkan jalan yang tergenang lumpur serta rumah warga yang terdampak banjir serta mengangkut batang batang pohon yang tumbang akibat banjir

Jajaran Polsek Nusa Penida  menurunkan personel membantu membersihkan lumpur agar tidak licin dan membahayakan masyarakat yang melintas di jalan serta mempercepat proses evakuasi serta distribusi bantuan. Kita turunkan personil untuk membantu masyarakat membersihkan lumpur akibat banjir bandang yang terjadi baru baru ini,dengan harapan untuk bisa memperlancar pemberian bantuan kemanusiaan serta bisa melancarkan proses evakuasi ” ujarnya.

Polsek Nusa Penida  akan terus berupaya mengerahkan personel nya untuk memberikan bantuan kepada warga masyarakat yang telah menjadi korban bencana banjir  di  Kecamatan Nusa Penida yang berada di wilayah Kabupaten Klungkung. “Polsek Nusa Penida akan terus berupaya menggerahkan personil untuk turun memberikan bantuan kepada warga yang menjadi korban bencana banbjir bandang yang terjadi sebelumnya,” tagasnya.

wartawan
SUG
Category

Putra Bali Hadirkan Inovasi Mesin Pengolah Sampah Organik Tanpa Emisi

balitribune.co.id I Mangupura - Anak Agung Ngurah Panji Astika membuat gebrakan cara mengolah sampah sisa makanan dengan menghadirkan mesin somya untuk solusi sampah organik. Mesin somya dikenalkan ditengah darurat penanganan sampah di Bali, alat ini bekerja dengan kemudahan penanganan sampah tanpa emisi. 

Baca Selengkapnya icon click

Momentum Idul Adha, Gairah Pasar Sapi Bali Terganjal Kuota

balitribune.co.id I Singaraja - Menjelang Hari Raya Idul Adha, permintaan hewan kurban, khususnya sapi Bali di Kabupaten Buleleng, mengalami lonjakan signifikan. Kondisi ini membuat para pedagang dan peternak mulai kewalahan menghadapi tingginya minat pasar yang belum sebanding dengan kuota pengiriman ke luar daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Alat Berat Beroperasi Lagi, TPA Mandung Prioritaskan Sampah Perkotaan

balitribune.co.id I Tabanan - Aktivitas di TPA Mandung, Desa Sembung Gede, Kerambitan, kembali normal pada Kamis (23/4/2026) pagi setelah pasokan bahan bakar jenis Pertadex tiba.

Pihak pengelola saat ini sedang memprioritaskan sampah yang diangkut Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Tabanan. Keputusan itu dilakukan untuk mengurai penumpukan sampah di wilayah perkotaan yang telah terjadi selama tiga hari.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lelunakan dan Nyuun Sokasi Warnai Perayaan Hari Kartini di Buleleng

balitribune.co.id I Singaraja - Peringatan Hari Kartini di Kabupaten Buleleng tahun ini berlangsung semarak dengan nuansa budaya Bali. Sinergi TP PKK Buleleng, GOW Buleleng, dan DWP Buleleng menghadirkan berbagai kegiatan, dengan puncak lomba lelunakan dan nyuun sokasi di Ruang Terbuka Hijau Rumah Jabatan Bupati, Kamis (23/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.