Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Penyemprotan Cairan Disinfektan di SMPN 3 Dawan

Bali Tribune/ PENYEMPROTAN - Satgas Covid 19 Klungkung lakukan penyemprotan disinfektant di SMPN 3 Dawan.



balitribune.co.id | Semarapura - Upaya pencegahan dan meminimalisir adanya penularan terhadap Covid-19 terus dilaksanakan penyemprotan massal disinfektant, kali ini Tim Satgas Covid 19 Klungkung bersama Polres Klungkung bersinergi dengan Unsur TNI (Kodim 1610/Klungkung), BPBD Kabupaten Klungkung dan pihak SMPN 3 Dawan melakukan penyemprotan desinfektan secara menyeluruh di lingkungan sekolah. Kamis (3/2/22).

Kapolres Klungkung AKBP I Made Dhanuarna,S.I.K.,M.H., melalui Kasat Samapta Polres Klungkung AKP Dewa Ketut Alit Kamboja,S.H.,  mengatakan bersama Satgas Covid-19 Kabupaten Klungkung dari unsur TNI, BPBD serta pihak sekolah melakukan penyemprotan cairan disinfektan untuk mencegah penyebaran Covid-19 semakin meluas dan supaya tidak terjadi cluster di lingkungan sekolah. “Ya, kami hari ini melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan ke seluruh lingkungan sekolah, baik di ruang belajar para siswa, ruang guru, ruang tata usaha serta di halaman sekolah.” ujarnya.

Babinsa Desa Pikat Serda Nengah Anom ditemui di lokasi penyemprotan disinfektant di SMPN 3 Dawan menyatakan penyemprotan itu dilaksanakan untuk meniminalisir dan menghilangkan penyebaran Covid-19 yang sempat terjadi di sekolah tersebut. “Di samping melaksanakan penyemprotan cairan disinfektan, kami juga memberikan imbauan protokol kesehatan dengan tetap memperhatikan 3 M, Menjaga Jarak, Rajin Mencuci Tangan dan Tidak lupa gunakan masker dengan benar saat beraktifitas,” ujar Serda Nengah Anom.

wartawan
SUG
Category

Gerebek Bandar Sabu Polisi Temukan Senpi

balitribune.co.id | Singaraja - Satresnarkoba Polres Buleleng menangkap seorang petani berinisial MN (50) di rumahnya, Banjar Dinas Tamblingan, Desa Munduk, Banjar, Buleleng (3/9/2026). Penangkapan tersangka pengedar sabu ini justru membuka kasus pidana lain setelah polisi menemukan senjata api (senpi) rakitan beserta delapan butir amunisi ilegal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ny. Rai Wahyuni Sanjaya Perkuat Peran PKK dalam Peringatan HKG PKK Ke-54 Kabupaten Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan - Semangat memperkuat pemberdayaan keluarga sebagai fondasi pembangunan kembali ditegaskan oleh Ny Rai Wahyuni Sanjaya selaku Ketua TP. PKK Kabupaten Tabanan dalam Puncak Peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-54 Kabupaten Tabanan Tahun 2026. Kegiatan yang juga dihadiri oleh Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.