Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bantu Warga Terdampak Covid-19

Bali Tribune/ BANTUAN - Pangdam IX /Mayjen TNI Sonny Aprianto,S.E,,M.M serahkan bantuan warga terdampak.



balitribune.co.id | Semarapura - Sebagai bentuk wujud kepedulian kepada warga yang terdampak Covid-19, Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Sonny Aprianto,S.E,,M.M bersama Bupati Klungkung serta didampingi para Asisten Kodam IX/Udayana dan Dandim 1610/Klungkung menyerahkan Bantuan Sembako yang bertempat di Maruti Beach Club, Br.Nyuh Desa Ped Nusa Penida, Sabtu (12/2/22).

Dandim 1610/Klungkung Letkol Inf Suhendar Suryaningrat, S.H, M.Si mengatakan bahwa pemberian sembako ini merupakan salah satu bentuk perhatian dan kepedulian TNI kepada warga yang terdampak Covid-19. "Kami merasakan apa yang dialami oleh warga  terutama masyarakat kecil yang saat ini banyak yang kena PHK ataupun Mata Pencahariannya sudah tidak punya lagi akibat Dampak Pandemi Covid-19, dan dengan kepedulian kitalah yang sedikit ini bisa membantu meringankan beban warga," ujar Dandim 1610/Klungkung.

Sebelum kegiatan penyerahan sembako, Pangdam IX/Udayana beserta Asisten Kodam IX/Udayana melaksanakan Safari Jetsky dengan berkeliling melihat situasi perairan Wilayah Nusa Penida menggunakan Jetsky," tendasnya.

wartawan
SUG
Category

Tingkatkan Keterampilan Masyarakat, Dinas Koperasi UMKM dan Tenaga Kerja Tabanan Gelar Pelatihan Pembuatan Roti dan Kue

balitribune.co.id | Tabanan - Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah, dan Tenaga Kerja Kabupaten Tabanan resmi membuka Pelatihan Berbasis Kompetensi Program Pendidikan dan Pelatihan Vokasi Tahun Anggaran 2026 yang bertempat di UPTD BLK Tabanan pada Rabu, (26/8/2026). Pada angkatan ini, pelatihan difokuskan pada keahlian pembuatan roti dan kue. 

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Sinergi Pariwisata, Bupati Badung dan Bupati Wakatobi Sepakat Dorong Kunjungan Wisatawan

balitribune.co.id | Manngupura - Pemerintah Kabupaten Badung dan Pemerintah Kabupaten Wakatobi resmi memperkuat kolaborasi lintas daerah guna mendongkrak kunjungan wisatawan dan menyempurnakan tata kelola destinasi. Langkah strategis ini ditandai dengan kunjungan kerja Bupati Wakatobi H. Haliana beserta jajaran yang diterima langsung oleh Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa di Ruang Tamu Bupati, Puspem Badung, Rabu (26/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wabup Bagus Alit Sucipta Saksikan Prosesi Pediksan Sulinggih di Denkayu

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung berkomitmen penuh mendukung dan mendampingi pelaksanaan upacara adat serta keagamaan masyarakat. Hal tersebut ditegaskan Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta saat menghadiri rangkaian upacara Pediksan Ida Pedanda Gede Putra Beraban beserta Ida Pedanda Istri Tapaswi di Griya Beraban, Denkayu, Kecamatan Mengwi, Badung, Rabu (26/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Puncak Yadnya Massal Desa Adat Kwanji, Bupati dan Wabup Badung Komit Dukung Tradisi Adat dan Agama

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung terus menunjukkan komitmennya dalam menjaga dan melestarikan adat, agama, serta tradisi masyarakat di Gumi Keris. Hal ini ditegaskan lewat kehadiran langsung Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa, bersama Wakil Bupati Bagus Alit Sucipta dalam rangkaian upacara Karya Manusa Yadnya dan Pitra Yadnya Massal di Desa Adat Kwanji, Kelurahan Sempidi, Kecamatan Mengwi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hari Ketiga, Rekayasa Lalin Ubud Mulai Tunjukkan Hasil

balitribune.co.id I Gianyar - Uji coba rekayasa lalu lintas (lalin) di kawasan Ubud memasuki hari ketiga, Rabu (26/8/2026). Setelah sempat diwarnai kepadatan panjang pada hari pertama, arus kendaraan mulai menunjukkan perubahan dan terpantau lebih lancar. Apresiasi dan dukungan  masyarakat pun ditujukan kepada aparatur terkait dan diharapkan segera bersifat permanen.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.