Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Serahkan SK CPNS dan PPPK , Disiplin dan Bekerja dengan Spirit Gema Santi

Bali Tribune/SERAHKAN SK - Bupati Suwirta serahkan SK CPNS da P3K Klungkung.


balitribune.co.id | Semarapura - .Bupati Klungkung I Nyoman menyerahan Surat Keputusan (SK) Pengangkatan CPNS dan PPPK Guru formasi tahun 2021 di Balai Budaya Ida Dewa Agung Istri Kanya, Selasa (19/4/2022). 
 
Bupati Suwirta menegaskan bahwa proses rekrutmen  dilakukan secara online, maka tidak ada istilah permainan atau kecurangan. "Sekarang anda sudah menjadi bagian dari keluarga besar Kabupaten Klungkung, mari kita bersama sama menuntaskan permasalahan dan menggali potensi yang ada. Dari manapun anda, ini adalah NKRI maka tidak boleh main main dengan komitmen yang telah dipilih. Bertugaslah dengan sebaik baiknya." ujar Bupati Suwirta. 
 
Semua Dinas supaya membimbing para pegawai baru untuk bekerja dengan baik dan disiplin serta selalu berinovasi dengan spirit Gema Santi. Tidak lupa untuk menjaga penampilan saat bertugas sehingga selalu tampil sopan dan rapi. "Jaga penampilan, selalu disiplin dan bekerja dengan Spirit Gema Santi," tandasnya
 
Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) I Komang Susana mengatakan sebanyak 206 pelamar dinyatakan lulus seleksi setelah mendapatkan persetujuan teknis penetapan Nomor Induk Pegawai dari Kepala Kantor Regional X Badan Kepegawaian Negara Denpasar. Selanjutnya ditetapkan dengan Keputusan Bupati Klungkung sebagai Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) terhitung mulai tanggal 1 Maret 2022 dan mulai bertugas per 19 April 2022.
 
Selain Pengangkatan CPNS dari formasi umum, dilaksanakan juga pengangkatan CPNS dari lulusan Sekolah Tinggi Transfortasi Darat (STTD) sejumlah 3  serta pengangkatan CPNS dari lulusan Sekolah Tinggi Akutansi Negara (STAN) sejumlah 6 orang,  dengan penempatan di Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah. 
wartawan
SUG
Category

Virus ASF Mengancam, Denpasar Antisipasi Kematian Babi

balitribune.co.id I Denpasar - Kasus kematian massal babi yang melanda peternak di Canggu (Kabupaten Badung) dan Payangan (Kabupaten Gianyar) mulai memicu kekhawatiran di kalangan peternak babi di Kota Denpasar. Kematian mendadak tersebut diduga kuat akibat serangan virus African Swine Fever (ASF), yang sebelumnya juga pernah melumpuhkan industri peternakan babi lokal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Rumah Joglo Dua Lantai di Tabanan Ludes Terbakar

balitribune.co.id I Tabanan - Sebuah rumah bergaya joglo dua lantai beserta satu unit mobil dan sepeda motor di Banjar Yeh Gangga, Desa Sudimara, Tabanan, ludes terbakar pada Minggu (24/5/2026) petang. Kobaran api yang muncul sejak pukul 18.00 Wita melahap habis bangunan milik I Nengah Alit Mustika tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sambut Wajib Belajar 13 Tahun, Bunda PAUD Karangasem Tekankan Pentingnya Satu Tahun Prasekolah

balitribune.co.id | Amlapura - Pemerintah Kabupaten Karangasem terus mematangkan kesiapan dunia pendidikan dalam menyambut program nasional Wajib Belajar 13 Tahun. Langkah nyata ini diawali dengan penguatan pada jenjang prasekolah sebagai fondasi utama pendidikan anak.

Baca Selengkapnya icon click

Jelang Idul Adha, Pasar Hewan Kayuambua Sepi Aktivitas

balitribune.co.id I Bangli - Menjelang hari raya Idul Adha aktivitas jual beli sapi di Pasar Hewan Kayuambua, Kecamatan Susut, Bangli, mengalami penurunan drastis dibanding tahun-tahun sebelumnya. Hal tersebut diutarakan  Koordinator Pasar Hewan Kayuamba I Nengah Degdeg, pada Senin (25/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.