Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Berkolaborasi dengan UMKM Lokal, Telkomsel Pasar Nusa Dua digelar selama 3 hari

Bali Tribune / PASAR - Gubernur Bali Wayan Koster (tengah) dalam event Telkomsel Pasar Nusa Dua yang diinisiasi SMESCO Indonesia bersama Kementerian Koperasi (Kemenkop) dan UKM pada 6-8 Mei 2022.

balitribune.co.id | Nusa Dua – Dukung aktivasi inisiatif pertama Event Presidensi G20, Telkomsel Pasar Nusa Dua sukses digelar di Bali Collection, Nusa Dua, Bali, pada 6-8 Mei 2022. Sejumlah UMKM lokal dengan kategori food village, retail market, music and art turut hadir mengisi acara tersebut.

Telkomsel Pasar Nusa Dua diinisiasi oleh SMESCO Indonesia bersama Kementerian Koperasi (Kemenkop) dan UKM dan mendapat dukungan penuh Kementerian Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi (Kemenko Marvest).

Vice President Brand and Marketing Communications, Abdullah Fahmi mengatakan, “Telkomsel siap mensupport kebangkitan perekonomian di bali dan tentunya kesuksesan event presidensi G20. Dalam kaitannya dengan UMKM, Telkomsel juga berkomitmen membangun ekosistem digital yang inklusif di indonesia melalui pengembangan bisnis usaha mikro, kecil dan menengah dengan membangun platform digital yaitu 99% usahaku sebagai one stop digital platform yang menghadirkan ragam konten pembelajaran, mulai dari digital learning, artikel informasi bisnis, hingga cerita sukses para pelaku umkm.”

Mendukung pelaksanaan event Presidensi G20 Telkomsel memastikan kesiapan infrastruktur jaringan dan juga pelayanan pelanggan untuk menghadirkan kenyamanan dan kehandalan dalam berkomunikasi saat penyelenggaraan event tersebut. Terkait jaringan telekomunikasi, selain menghadirkan teknologi broadband 4G/LTE, kami juga menyediakan jaringan hyper 5G Telkomsel yang bisa dinikmati di bandar udara internasional ngurah rai dan juga di kawasan BNDCC Nusa Dua Bali.

Tidak hanya memastikan kualitas jaringan, kami juga menyiapkan kartu perdana Telkomsel Prabayar Tourist bagi para delegasi. Telkomsel juga memberikan kemudahan bagi delegasi yang ingin melakukan pembelian kartu perdana telkomsel prabayar tourist, cukup dengan melakukan pre-order melalui www.telkomsel.com/perdana/tourist-prepaid-card dan melengkapi formulir yang dibutuhkan. Selanjutnya, kartu perdana telkomsel prabayar tourist dapat diambil di grapari, gerai telkomsel bandar udara ngurah rai, serta gerai penjualan telkomsel tertentu ketika telah tiba di indonesia.

“Kami harapkan aktivasi inisiatif pertama Event Presidensi G20 yang digelar selama 3 hari ini menjadi sarana dalam memperkenalkan dan mempromosikan kekayaan sektor ekonomi kreatif Indonesia sehingga dapat menggerakkan perekonomian Indonesia, khususnya ekonomi kreatif di Bali.” ujar Fahmi. yue

wartawan
YUE
Category

Dishub Badung Uji Coba Bus Sekolah Gratis, Layani Rute Sading–Darmasaba ke SMPN 5 Mengwi

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Badung mulai menyiapkan program bus sekolah gratis sebagai salah satu upaya mengurangi kemacetan lalu lintas, khususnya pada jam berangkat dan pulang sekolah. Program tersebut akan diawali dengan uji coba menggunakan satu unit bus yang melayani siswa SMP Negeri 5 Mengwi.

Baca Selengkapnya icon click

Komitmen Layanan Purna Jual, Astra Motor Bali Berjaya di AHM-TSC 2026

balitribune.co.id | Cikarang - Astra Motor Bali, Main Dealer resmi sepeda motor Honda di wilayah Bali, kembali menorehkan prestasi membanggakan di kancah nasional. Dalam ajang Astra Honda Technical Skill Contest (AHM-TSC) 2026, perwakilan Astra Motor Bali, I Wayan Okky Fransiska dari Astra Motor Center Denpasar, sukses meraih Juara Ketiga pada kategori Service Advisor.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pengadaan Beras Capai 166,7 Persen, BULOG Bali Perkuat Cadangan Pangan Daerah

balitribune.co.id I Denpasar - Perum BULOG Kantor Wilayah Bali terus memperkuat Cadangan Beras Pemerintah (CBP) sebagai upaya menjaga ketahanan pangan daerah sekaligus mendukung kesejahteraan petani lokal. Hingga akhir Juli 2026, realisasi pengadaan beras di Bali bahkan telah melampaui target yang ditetapkan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Tabanan Minta Proses Hukum Insiden Juwuk Legi Objektif dan Transparan

balitribune.co.id I Tabanan – Ketua DPRD Tabanan I Nyoman Arnawa meminta aparat penegak hukum untuk menangani kasus pengeroyokan di Banjar Juwuk Legi, Desa Batunya, Kecamatan Baturiti, secara transparan dan objektif.

Permintaan ini disampaikan usai ia menemui langsung keluarga lima tersangka pengeroyokan untuk meredam potensi gejolak sosial pasca-insiden maut yang menewaskan seorang terduga maling ayam berinisial KD.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.