Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kenalkan Wadah Komunitas, TORCY Bali Adakan Fun Drive Family

Bali Tribune / TORCY - Toyota Raize Community (TORCY) Bali, wadah pecinta Toyota Raize menggelar Fun Drive Family, Minggu (12/6).
balitribune.co.id | Denpasar - Seiring terbentuknya Toyota Raize Community (TORCY) Bali, wadah pecinta Toyota Raize ini  menggelar Fun Drive Family, Minggu (12/6)Fun Drive Family diikuti 30 anggota bersama keluarga. Dari lokasi start di outlet Auto2000 Sanur dengan menggunkan Raize kesayangan mereka menuju Ubud.
 
Ketua Umum TORCY Tonggi Silalahi menjelaskan, Fun Drive Family merupakan kegiatan perdana TORCY sebagai ajang silaturahmi dan perkenalan anggota TORCY yang juga keluarga dari anggota TORCY FAMILY.
 
“Kegiatan ini juga merupakan show promotion bahwa saat ini sudah ada wadah komunitas pecinta Toyota Raize,” ungkap Tonggi.
 
Lebih jauh pria penggagas komunitas menjelaskan, TORCY Bali adalah wadah persaudaraan dan silaturahmi para penggemar atau pengguna Toyota Raize di Bali Khususnya dan Indonesia Umumnya. TORCY yang berdiri 23 April 2022, saat ini telah memiliki 35 member aktif dan memiliki sekitar 40 Rekanan dari Hotel, Restauran, Wahana Bermain, Camp/Glamping, Barbershop, Variasi Mobil, Butik, Salon, Sparpart diseluruh jaringan bengkel Auto2000 dan masih banyak lagi rekanan lain yang tersebar diseluruh pulau Bali serta siap memanjakan para member dengan fasilitas diskon bagi para member.
 
Konsep dari komunitas ini kedepannya, lanjut Tonggi adalah dengan bekerjasama dengan seluruh merchant atau rekanan di masing-masing provinsi. Sehingga memudahkan para member beserta keluarganya apabila ingin berlibur ke provinsi tujuan, dapat menggunakan hotel atau restaurant dengan fasilitas diskon, hanya dengan menunjukan ID Card Member yang sekaligus dapat digunakan sebagai E-Toll. Dan sekali lagi harapannya fasilitas ini kedepannya bisa digunakan di seluruh Indonesia.
 
“Keanggotaan  TORCY  bersifat  terbuka, dalam artian siapapun boleh bergabung asalkan memiliki mobil Toyota Raize, dan hanya dengan membayar Starter Pack sebesar Rp 350.000,- untuk mendapatkan Polo T-Shirt Member Full Bordir depan belakang, ID Card E-Toll Torcy, dan 2 Stiker Torcy, selanjutnya bisa langsung menikmati fasilitas diskon disemua Merchant rekanan,” pungkas Tonggi sembari menambahkan untuk Link Pendaftaran Member bisa diakses melalui http://biolinky.co/membertorcybali atau login melalui Instagram @torcy_id
Informasi selengkapnya bisa telp/WA ke 081809609388 / 08170942000.
wartawan
HEN
Category

Gedung Poliklinik Lantai Lima Akan Dibangun di RSUD Wangaya, Alokasi Anggaran Rp100 Miliar

balitribune.co.id I Denpasar - RSUD Wangaya Denpasar bersiap melakukan transformasi infrastruktur besar-besaran guna meningkatkan kualitas layanan kesehatan bagi masyarakat. Proyek strategis ini diawali dengan pembangunan gedung poliklinik terpusat berlantai lima yang dijadwalkan mulai dikerjakan pada awal Mei 2026. 

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Adi Arnawa Lantik Tiga Perbekel PAW

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa melantik tiga Perbekel Antar Waktu (PAW) di Ruang Kertha Gosana, Pusat Pemerintahan (Puspem) Badung, Selasa (31/3/2026).

Pelantikan tersebut dihadiri Ketua DPRD Badung I Gst. Anom Gumanti, Wakil Ketua Komisi I I Gusti Lanang Umbara, jajaran pejabat Pemkab Badung, camat se-Badung, serta unsur organisasi kemasyarakatan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Musrenbang RKPD 2027, Bupati Sanjaya Dorong Hilirisasi dan Ekosistem Produk Unggulan

balitribune.co.id | Tabanan – Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E.,M.M secara resmi membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rancangan Rencana Kerja Pemerintah Daerah Semesta Berencana (RKPD SB) Kabupaten Tabanan Tahun 2027.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pertamina Bantah Isu Kenaikan BBM Non-Subsidi

balitribune.co.id I Denpasar - Informasi grafis mengenai rencana kenaikan harga bahan bakar minyak (BBM) non-subsidi yang disebut-sebut berlaku mulai 1 April 2026, ramai beredar di media sosial. Menanggapi hal tersebut, PT Pertamina Patra Niaga memastikan bahwa kabar tersebut tidak dapat dipertanggungjawabkan.

Baca Selengkapnya icon click

Karya Ngusaba Kedasa Pura Ulun Danu Batur, Polres Bangli Siapkan 21 Pos Pengamanan

balitribune.co.id I Bangli - Sebanyak 21 pos pengamanan disiagakan untuk kelancaran rangkaian Karya Pujawali Ngusabha Kedasa di Pura Ulun Danu Batur, Kintamani, Bangli. Rekayasa arus lain juga akan diterapkan untuk mengantisipasi terjadinya kemacetan. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.