Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Perluas Jaringan Kerjasama, Fakultas Pariwisata Unud Terima Kunjungan Citilink

Bali Tribune / KUNJUNGAN - Fakultas Pariwisata Universitas Unud menerima kunjungan Citilink di Kampus Fakultas Pariwisata Bukit Jimbaran, Selasa (28/6).

balitribune.co.id | Badung – Fakultas Pariwisata Universitas Udayana menerima kunjungan dari PT Citilink Indonesia Bali Nusra di Kampus Fakultas Pariwisata Bukit Jimbaran, Selasa (28/6). 

Tim PT. Citilink Indonesia Bali Nusra yang hadir adalah Nurman Hadipratama dan  Widi Siswanto sebagai representatif dari Citilink Bali Nusra. Tujuan lawatan ini adalah untuk membahas berbagai kemungkinan rencana  kerja sama dengan Fakultas Pariwisata Universitas Udayana. 

Fakultas Pariwisata Unud menyambut baik tawaran tersebut. Berbagai agenda kerja sama pun sempat didiskusikan bersama  Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Yayu Indrawati S.S., M.Par., Ph.D.

Sasaran kerja sama ini diarahkan untuk memberikan kesempatan kepada mahasiswa Fakultas Pariwisata untuk memilih tempat Praktek Kerja Lapangan (PKL) dan juga pengembangan karir setelah lulus. Diharapakan dengan adanya kerja sama ini, mahasiswa akan lebih leluasa memilih tempat PKL dan lebih jauh dapat memulai mempersiapkan diri sejak awal apabila memang berencana meniti karir di industri penerbangan. (VIO)

wartawan
ARW
Category

Proyek Irigasi Subak Tampuagan Mubazir

balitribune.co.id | Bangli - Proyek saluran irigasi di Subak Tampuagan, Desa Peninjoan, Kecamatan Tembuku, Bangli, memicu kekecewaan mendalam bagi krama subak setempat. Proyek yang dibiayai anggaran miliaran rupiah tersebut dinilai dikerjakan asal-asalan, tidak sesuai usulan masyarakat, hingga terancam mubazir karena pengerjaannya yang molor.

Baca Selengkapnya icon click

Bangli Perjuangkan Jasa Imbal Lingkungan

balitribune.co.id | Bangli - Sebagai daerah konservasi yang menyuplai kebutuhan air bagi berbagai wilayah di Bali, Kabupaten Bangli kini tengah berjuang untuk mendapatkan kompensasi berupa Jasa Imbal Lingkungan. Langkah ini merupakan upaya serius Pemerintah Kabupaten Bangli di bawah kepemimpinan Bupati Sang Nyoman Sedana Arta untuk meningkatkan kemandirian fiskal daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

HUT Kota Bangli ke-822 Semarak Tanpa Gerogoti APBD

balitribune.co.id | Bangli - Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-822 Kota Bangli tahun 2026 membuktikan bahwa kemeriahan tidak harus bergantung pada anggaran besar. Meski dikemas dengan konsep kesederhanaan dan efisiensi, puncak peringatan yang dipusatkan di Alun-alun Bangli, Minggu (10/5/2026), tetap berlangsung semarak.

Baca Selengkapnya icon click

Pemerintah Kota Denpasar Perkuat Sinergi Kelola Sampah Bersama Pelaku Wisata

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar terus bergerak dalam optimalisasi penanganan sampah di berbagai sektor. Kali ini, melalui Dinas Pariwisata, turut mengumpulkan pengusaha di sektor Hotel, Restoran, Kafe/Katering (Horeka) dan Daerah Tujuan Wisata (DTW) untuk mendukung optimalisasi pengolahan sampah berbasis sumber di Dharma Negara Alaya, Jumat (8/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bekuk 10 Pengoplos Gas di Karangasem, Pelaku Terancam Denda Rp60 M

balitribune.co.id | Amlapura - Polres Karangasem secara resmi merilis kasus penyalahgunaan gas Elpiji bersubsidi pada Jumat (8/5/2026). Pengungkapan ini merupakan tindak lanjut dari penggerebekan sebuah gudang pengoplosan di Desa Subagan, Kelurahan Subagan, Karangasem, beberapa waktu lalu.

Baca Selengkapnya icon click

Siap Melesat, Pebalap Astra Honda Bidik Podium di ARRC Buriram

balitribune.co.id | Jakarta – Astra Honda Racing Team (AHRT) kembali berlaga pada putaran kedua Asia Road Racing Championship (ARRC) 2026 di Chang International Circuit, Buriram, Thailand, pada 8–10 Mei 2026. Memiliki bekal positif pada seri pembuka Sepang, para pebalap AHRT optimistis tampil lebih kompetitif dan siap membidik podium pada putaran kedua ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.