Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kejari Buleleng Gelar Aksi Donor Darah

Bali Tribune/ DONOR DARAH - Kejari Buleleng menggelar aksi donor darah.


balitribune.co.id | Singaraja - Keluarga besar Kejaksaan Negeri (Kejari) Buleleng dan Ikatan Adhyaksa Darmakarini Buleleng menggelar kegiatan Donor darah, Rabu (13/7). Kegiatan dalam rangka menyambut Hari Bhakti Adhyaksa yang ke-62, Kejari Buleleng bekerjasama dengan PMI Buleleng, bertempat di Aula Kejari Buleleng.

Kepala Seksi Intelijen yang juga Humas Kejari Buleleng, Anak Agung Ngurah Jayalantara mengatakan, kegiatan donor darah yang dilakukan sebagai bentuk aksi sosial jajaran Kejari Buleleng. Dan ini, sebut Jayalantara, adalah bagian dari kegiatan bhakti sosial. ”Yang kami lakukan ini untuk membantu menyumbangkan darah bagi yang memerlukan," kata Jayalantara.

Kegiatan donor darah ini diikuti oleh staf Kejari Buleleng dan Ibu-ibu dari Ikatan Adhyaksa Dharmakar. Total ada sebanyak 21 kantong darah yang telah berhasil terkumpul. "Dari kegiatan donor darah ini berhasil terkumpul ada 21 kantong darah yang selanjutnya disalurkan ke Bank Darah PMI,” tandas Agung Jayalantara.

Untuk menyambut hari Bhakti Adhyaksa ini, Kejari Buleleng akan terus melakukan kegiatan bertema sosial yang bisa membantu masyarakat, dengan tetap akan berkoordinasi bersama jajaran Kejaksaan Tinggi (Kejati) Bali.

wartawan
CHA
Category

Hendak Kabur ke Pulau Jawa, Pelaku Curanmor Diciduk di Gilimanuk

balitribune.co.id I Negara - Gilimanuk sebagai pintu gerbang Bali memiliki posisi strategis bagi keamanan di pulau Bali. Tidak sedikit pelaku kejahatan berhasil ditangkap di Gilimanuk saat hendak kabur ke luar Bali. Teranyar, seorang terduga pelaku pencurian kendaraan bermotor (Curanmor) diamankan polisi bersama warga saat akan menyeberang ke Jawa pada Selasa (31/3/2026) dini hari.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gedung Poliklinik Lantai Lima Akan Dibangun di RSUD Wangaya, Alokasi Anggaran Rp100 Miliar

balitribune.co.id I Denpasar - RSUD Wangaya Denpasar bersiap melakukan transformasi infrastruktur besar-besaran guna meningkatkan kualitas layanan kesehatan bagi masyarakat. Proyek strategis ini diawali dengan pembangunan gedung poliklinik terpusat berlantai lima yang dijadwalkan mulai dikerjakan pada awal Mei 2026. 

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Adi Arnawa Lantik Tiga Perbekel PAW

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa melantik tiga Perbekel Antar Waktu (PAW) di Ruang Kertha Gosana, Pusat Pemerintahan (Puspem) Badung, Selasa (31/3/2026).

Pelantikan tersebut dihadiri Ketua DPRD Badung I Gst. Anom Gumanti, Wakil Ketua Komisi I I Gusti Lanang Umbara, jajaran pejabat Pemkab Badung, camat se-Badung, serta unsur organisasi kemasyarakatan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Musrenbang RKPD 2027, Bupati Sanjaya Dorong Hilirisasi dan Ekosistem Produk Unggulan

balitribune.co.id | Tabanan – Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E.,M.M secara resmi membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rancangan Rencana Kerja Pemerintah Daerah Semesta Berencana (RKPD SB) Kabupaten Tabanan Tahun 2027.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.