Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

AstraPay Dukung Penuh Sanur Festival 2022

Bali Tribune / Booth Astrapay di Sanur Festival 2022
balitribune.co.id | Denpasar - Diresmikan Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Salahuddin Uno, pembukaan AstraPay Sanur Village Festival 2022 pada Jumat (19/8) juga dihadiri Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak I Gusti Ayu Bintang Darmawati, Wakil Gubernur Bali Tjok Oka Arta Ardana Sukawati, Kepala Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Trisno Nugroho, Walikota Denpasar I Gusti Ngurah Jaya Negara, Wakil Walikota Denpasar Kadek Agus Arya WibawaFounder Sanur Village Festival Ida Bagus Gede Agung Sidharta Putra dan Chief Executive Officer AstraPay Ricky Gunawan.
 
Meski sempat vakum selama pandemi Covid-19, antusiasme masyarakat terhadap kegiatan seni tersebut terlihat sangat tinggi. Sejak hari pertama dibuka pada tanggal 17 Agustus 2022, Sanfest ramai dikunjungi oleh masyarakat sekitar dan para wisatawan. Terlebih dengan adanya promo-promo dari AstraPay, yang membuat pengunjung semakin antusias.
 
AstraPay menawarkan sejumlah promo menarik seperti pembelian tiket offline Sanfest menggunakan AstraPay yang akan mendapatkan kesempatan untuk menukar minuman dengan hanya membayar Rp1. Selain itu bagi pengunjung yang melakukan transaksi QRIS menggunakan AstraPay berkesempatan untuk dapat menikmati fasilitas foto booth serta lucky draw merchandise AstraPay. Tak kalah menarik, pengunjung juga akan mendapatkan makanan ringan bagi setiap kali mereka mengunggah foto keseruan di SanFest ke akun Instagram pribadinya dan menandai (tag) akun Instagram @astrapayid.
wartawan
HEN

Indomilk FnB Solutions Dorong Inovasi Pastry Bali

balitribune.co.id | Denpasar – Sebagai bagian dari lini bisnis PT Indolakto (entitas anak perusahaan PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk), yang berdedikasi menyediakan solusi terintegrasi bagi pelaku industri makanan dan minuman di Indonesia, Indomilk FnB Solutions terus memperkuat komitmennya dalam mendukung pertumbuhan bisnis F&B melalui penyediaan produk dairy berkualitas, yang didukung dengan edukasi serta inovasi yang relevan d

Baca Selengkapnya icon click

Sudakara ArtSpace Hadirkan Pameran Karya Seniman Perempuan Bali NiWay

balitribune.co.id | Denpasar - Ada perasaan-perasaan yang sulit diungkapkan dengan kata-kata. Ia hidup dalam warna, dalam bentuk, dan dalam ruang sunyi di antara sapuan kuas dan kanvas. Di sanalah seniman Bali Ni Wayan Sutariyani, yang dikenal dengan nama NiWay, menemukan suaranya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mediasi Buntu, Nasabah LPD Bedulu Kembali Mengadu ke DPRD

balitribune.co.id | Gianyar - Kesepakatan terdahulu di DPRD Gianyar antara nasabah, Bendesa Adat dan Ketua LPD Bedulu kandas.  Ratusan nasabah dipimpin Ketua Forum Komunitas Nasabah LPD Bedulu, I Wayan Setiawan, kembali mendatangi Gedung DPRD Gianyar, Kamis (2/7/2026).

Dalam pertemuan itu para nasabah minta  wakil rakayat kembali memfasilitasi  permasalahan yang bertahun-tahun tanpa penyelesaian tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Hilang Dua Hari, Jasad ABK yang Jatuh di Banyu Wedang Ditemukan di Sela Mangrove

balitribune.co.id | Singaraja - Setelah sempat dilakukan pencarian intensif selama dua hari, Tim SAR gabungan akhirnya menemukan Anak Buah Kapal (ABK) Kapal Turmalin 384310 yang sebelumnya dilaporkan hilang usai terjatuh dari speed boat di perairan Pantai Pasir Putih Banyu Wedang, Desa Pejarakan, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Manjakan Masyarakat lewat Hajatan, FIFGROUP Denpasar Berikan Promo Spesial hingga Potongan Angsuran Jutaan Rupiah

balitribune.co.id | Denpasar - PT Federal International Finance (FIFGROUP), perusahaan pembiayaan yang merupakan bagian dari grup Astra, kembali mempererat hubungan dengan masyarakat melalui gelaran Hajatan FIFGROUP Cabang Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Tingkatkan Layanan, Gedung Policentral Lima Lantai RSUD Wangaya Dikebut Rampung Akhir 2026

balitribune.co.id | Denpasar - Pembangunan gedung Policentral RSUD Wangaya setinggi lima lantai terus menunjukkan progres positif. Memasuki minggu keempat pengerjaan, proyek senilai Rp 100 miliar ini tercatat telah melampaui target yang ditetapkan, sekaligus memastikan seluruh tahapan pengerjaan tetap berjalan di jalur yang sesuai dengan regulasi tata ruang Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.