Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

JPT Inspektur Gianyar Menunggu Persetujuan KASN

Bali Tribune / Ketua Panitia Seleksi Dewa Alit Gede Mudiarta.

balitribune.co.id | GianyarSetelah menjakani serangkaian  tahapan seleksi, nilai akhir dari hasil seleksi terbuka terhadap Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Inspektorat Kabupaten Gianyar, akhirnya diumumkan. Nilai tertinggi diraih oleh I Gusti Bagus Adi Widhya Utama, S.IP., MAP.

Ketua Panitia Seleksi Dewa Gede Alit Mudiarta, Minggu (9/10), mengatakan semua tahapan telah berjalan sesuai jadwal dan lancar, mengikuti aturan yang ada, Seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Inspektorat, paparnya, dimulai dengan pengumuman dan pendaftaran yang dimulai tanggal 28 September hingga 4 Oktober 2022. Dikatakannya, ada tiga orang yang melamar posisi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Inspektorat. Para pelamar yang lulus seleksi administrasi kemudian melewati beberapa tahapan seleksi seperti Penulisan Makalah, Uji Kompetensi, dan Wawancara. Pada sesi wawancara, hadir Kepala Perwakilan Ombudsman Bali Ni Nyoman Sri Widhiyanti, SH. meninjau secara langsung.

Dewa Alit Mudiarta menjabarkan hasil akhir seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Inspektorat. Nilai tertinggi diraih oleh I Gusti Bagus Adi Widhya Utama, S.IP., MAP dengan nilai 92,09. Peringkat kedua diraih oleh I Wayan Manik Suhartanta, S.Kom, MT dengan nilai 86,15 dan peringkat ketiga diraih Desak Putu Bintari, SE.,MH dengan nilai 75,10.

Ditambahkan, pihaknya telah mengajukan nama-nama tersebut ke Bupati Gianyar Made Mahayastra. "Saat ini Bapak Bupati telah mengajukan nama calon Jabatan Pimpinan Tinggi Inspektur ke KASN, untuk mendapat persetujuan," tandasnya.

wartawan
ATA
Category

Perkuat Pembinaan Keluarga di Era Digital TP. PKK Badung Study Tiru ke Kota Tangerang

balitribune.co.id | Tangerang - Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Badung melaksanakan kunjungan study tiru ke Sekretariat TP PKK Kota Tangerang pada Selasa (5/5/2026). Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas sumber daya manusia serta memperkuat kualitas pembinaan keluarga, khususnya dalam menghadapi tantangan pola asuh anak di era digital.

Baca Selengkapnya icon click

Stylo Mendominasi Penjualan Honda di Semarapura Festival 2026

balitribune.co.id | Semarapura – Partisipasi Astra Motor Bali bersama tiga jaringan dealer resmi Honda yakni Cemerlang, Karisma Motor, dan Nusantara Surya Sakti dalam Semarapura Festival 2026 berhasil mencatatkan hasil penjualan positif selama gelaran berlangsung pada 28 April hingga 1 Mei 2026 di depan Monumen Ida Dewa Agung Jambe, Klungkung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lurah Giwangan Sebut Pemilahan Sampah Mandiri Jadi Kunci Kebersihan Lingkungan

balitribune.co.id | Yogyakarta - Upaya penanganan sampah di Kelurahan Giwangan, Kota Yogyakarta, menunjukkan hasil positif. Pengelolaan sampah di wilayah ini semakin terkondisi dengan baik berkat penerapan sistem pemilahan yang dimulai dari lingkup terkecil, yakni rumah tangga.

Baca Selengkapnya icon click

Penyematan Jaket di Yogyakarta Tandai Pelantikan Pengurus Forward Periode 2025-2029

balitribune.co.id | Yogyakarta - Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan (Prokopim) Setda Kota Denpasar, Ni Putu Ayu Yuni Sugiantari, secara resmi melantik pengurus Forum Wartawan Denpasar (Forward) periode 2025-2029. Prosesi pelantikan yang berlangsung di Kota Yogyakarta pada Selasa (5/5/2026), ditandai dengan penyematan jaket kebesaran kepada Ketua Forward terpilih, Gede Carmyaka Jaya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkuat Sinergi Media, Pemkot Denpasar dan Forward Studi Tiru ke Yogyakarta

balitribune.co.id | Yogyakarta - Sebagai langkah strategis memperkuat diseminasi informasi pembangunan daerah, Pemerintah Kota (Pemkot) Denpasar bersama Forum Wartawan Denpasar (Forward) melaksanakan studi tiru ke Dinas Komunikasi, Informasi, dan Persandian (Diskominfosan) Kota Yogyakarta, 5-7 Mei 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Modus Tangki Rakitan, Sindikat Solar Subsidi di Denpasar Dibongkar

balitribune.co.id I Denpasar - Satreskrim Polresta Denpasar berhasil mengungkap dua praktik besar penyalahgunaan subsidi energi di wilayah hukum Denpasar. Dalam operasi selama April 2026, polisi membongkar sindikat penyelewengan solar subsidi bermodus tangki modifikasi dan pengoplosan gas LPG 3 kg.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.