Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Presider Yamaha Indonesia Pamit, Mr Minoru : Terima Kasih Indonesia

Bali Tribune / Mr Minoru Moriomoto
balitribune.co.id | TERHITUNG mulai tahun 2023, jabatan President Director PT Yamaha Indonesia Motor Mfg tidak lagi dipegang Mr Minoru Moriomoto. Demikian bunyi greetings letter Mr Minoru Moriomoto yang akan kembali ke YMC - Jepang pada awal Januari 2023 yang diterima Bali Tribune.
 
"Saya, Mr Minoru Moriomoto President Director dan CEO PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing juga pengendara sepeda motor yang tidak pernah berhenti di jalan umum maupun sirkuit balap tiba waktunya mengucapkan selamat berpisah kepada Anda semua karena saya akan kembali ke Yamaha Motor Jepang pada awal Januari 2023," tulis Minoru.
 
Dalam surat itu, Minoru mengungkapkan sangat bangga bekerja kurang lebih selama 7,5 tahun untuk pasar Indonesia. Dirinya berkonsentrasi untuk pasar menciptakan kategori produk baru seperti Maxi dan Classy termasuk membangun budaya racing seperti Yamaha Sunday Race, Yamaha Enduro Festival, Yamaha Enduro dan ARRC termasuk world super sport.
 
"Sangat menyenangkan bagi saya bekerja untuk Indonesia dan saya sangat berharap Anda semua menikmati kegiatan Yamaha dengan antusias," kata dia.
 
Minoru juga menjelaskan kursi President Director dan CEO Yamaha Indonesia nantinya adalah Mr Dyonisius Bety dan Vice President, Mr Takeshita Naotaka yang akan bekerja efektif pada 1 januari 2023.
Dirinya meyakini manajemen baru, pastinya akan memimpin Yamaha Indonesia untuk lebih berkembang lebih maju dan memberikan prioritas utama pada dealer dan konsumen Yamaha. 
wartawan
HEN
Category

Ketua DPRD Badung Bersama Wabup Badung Peringati World Water Day dan Gelar Korvei di Pantai Kelan

balitribune.co.id | Mangupura – Dalam rangka menjaga kelestarian ekosistem pesisir sekaligus memperingati Hari Air Sedunia (World Water Day) tahun 2026, Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta atas nama Pemerintahan Kabupaten Badung berkomitmen nyata terhadap kepedulian lingkungan melalui aksi bersih-bersih di kawasan Pantai Kelan, Jumat (27/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Sedang Liburan di Bali, 3 Orang WNA Malah Jadi Korban Pelecehan Seksual

balitribune.co.id I Denpasar - Polda Bali berhasil mengungkap dan mengamankan tiga pelaku pelecehan seksual terhadap tiga WNA perempuan yang sedang berlibur di Bali. Korban masing-masing dua WNA asal Cina dan satu WNA asal Australia dengan 3 TKP yang berbeda. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Rapat Evaluasi Pendataan Asper PSBS di Badung, Bupati: Optimalkan Sosialisasi Pilah Sampah kepada Masyarakat

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Sekda Badung IB Surya Suamba memimpin rapat evaluasi pendataan Aksi Percepatan (Asper) Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber (PSBS) Kabupaten Badung, tanggal 8-25 Maret 2026, Jumat (27/3/2026) di ruang Kriya Gosana, Puspem Badung. Rapat dihadiri para Asisten, Staf Ahli Bupati, Pimpinan Perangkat Daerah, Camat dan Perbekel/Lurah se-Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tingkatkan Kewaspadaan di Jalur Wisata, Astra Motor Bali Ajarkan 'Cari_Aman' ke Siswa SDN 2 Kalibukbuk

balitribune.co.id | Singaraja – Astra Motor Bali terus menunjukkan komitmennya dalam menanamkan budaya keselamatan berkendara sejak usia dini melalui kegiatan edukasi safety riding di SDN 2 Kalibukbuk, Singaraja pada Kamis (26/3/2026). Kegiatan ini diikuti oleh sebanyak 75 siswa yang mendapatkan pemahaman dasar terkait keselamatan di jalan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.