Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Yamaha Bali Gelar Ngabuburide Bersama Classy Yamaha

Bali Tribune / NGABUBURIT - Yamaha mengajak 12 awak media dan blogger menyambut momen berbuka puasa bersama dengan berkendara menggunakan sepeda motor Yamaha Grand Filano Hybrid-Connected di area Bali tepatnya tanggal 14 April 2023.
balitribune.co.id | Denpasar - Meramaikan momen berbuka puasa, Yamaha area Bali mengadakan acara ngabuburit dengan gaya lebih berkelas bersama produk Classy Yamaha. Bertemakan Classy Ngabuburide, Yamaha mengajak 12 awak media dan blogger menyambut momen berbuka puasa bersama dengan berkendara menggunakan sepeda motor Yamaha Grand Filano Hybrid-Connected di area Bali tepatnya tanggal 14 April 2023.
 
“Bertemakan Classy Ngabuburide, Yamaha DDS Bali mengajak para peserta untuk menikmati gaya berkendara yang lebih berkelas mengikuti karakter Classy Yamaha. Melanjutkan aktivitas Classy Yamaha di Bali yang terus meningkatkan peminat untuk mencoba keunggulan produk termasuk keinginan mereka untuk riding bersama, maka Yamaha mengajak para peserta menikmati riding bersama Yamaha Grand Filano Hybrid-Connected. Acara ini dilanjutkan menikmati rangkaian acara di Classy Yamaha Exhibition. Kami harap rangkaian acara ini dapat terus menyambung tali kebersamaan dengan para awak media dan blogger lokal Bali sekaligus menginspirasi momen ngabuburit dengan riding bersama produk Classy Yamaha,” Andreas Tjahjadi, Chief Area Yamaha DDS Bali
 
Aktivitas puasa tidak menghalangi kegiatan para peserta untuk bersilahturahmi dengan mengeksplor tempat baru bersama-sama. Maka melalui aktivitas Classy Ngabuburide, Yamaha DDS Bali memulai riding dari titik kumpul DDS Bali dengan menggunakan apparel polo shirt Classy Yamaha sehingga semakin memperkuat kekompakan dan karakter produk Classy Yamaha. Acara Classy Ngabuburide ini juga dikemas dengan gaya Classy riding yang menempuh jarak menggunakan Yamaha Grand Filano Hybrid-Connected dimulai dari DDS Bali, melintasi area Sanur melalui tol dan berakhir mengunjungi Classy Yamaha Exhibition di Trans Studio Mall Bali. Tak hanya motoran, para peserta juga diberi kesempatan untuk mengabadikan momen ngabuburide ini dengan mengunjungi spot-spot ikonik Bali dengan gaya masing-masing, mulai dari Puputan Badung, Art Center, Pantai Mertasari dan Serangan. Rangkaian aktivitas ini disambut positif oleh para peserta, sehingga momen kebersamaan dan kebahagiaan turut dibagikan oleh para peserta yang terekam dalam tagar #ClassyYamahaBali. Aktivitas ngabuburide ini pun ditutup dengan buka bersama.
 
“Jujur saya akui touring dengan New Grand Filano serangkaian gelaran Classy Exhibition ini keren banget, saya baru pertama kali ini mengendarai Grand Filano dan bisa merasakan langsung fitur-fitur canggih yang dibenamkan di Yamaha Grand Filano. Suara mesin Yamaha Grand Filano terdengar halus ditambah handlingnya enak dan enteng. Suspensinya juga bikin nyaman, sehingga semakin menambah enak riding feelingnya karena posisi berkendaranya nyaman dengan ruang kakinya luas serta jok lebar dan empuk. Motornya juga praktis karena bagasinya luas bisa buat simpan jaket, tas, helm. Intinya tidak ribet seperti touring sekarang ini berasa naik skutik premium,” ungkap Made Purnadha
salah satu peserta Classy Ngabuburide
 
Selain para peserta, seluruh masyarakat Bali juga dapat mengunjungi Classy Yamaha Exhibition yang masih berlangsung di Trans Studio Mall Bali hingga tanggal 16 April 2022. Pengunjung dapat menikmati pameran dan test ride produk Classy Yamaha, serta berbagai acara menarik dengan banyak hadiah. Diantaranya dengan mengikuti berbagai kompetisi seperti fashion show anak hingga profesional, Kpop Dance, Cosplay, sentuhan kearifan lokal dengan ogoh-ogoh mini, traditional dance dan kompetisi foto bersama produk Classy Yamaha berhadiah 1 unit Grand Filano Hybrid-Connected.
 
Segera kunjungi pameran Classy Yamaha Exhibition Bali dan bawa pulang hadiahnya. Untuk informasi selengkapnya dapat mengikuti akun Instagram resmi Yamaha Indonesia @yamahaindonesia dan @yamahamotorbali.
wartawan
HEN
Category

Lirik Pasar Dalam Negeri, Puluhan Patung Timboel Art Gallery Dipamerkan di Sanur

balitribune.co.id | Denpasar - Turis asing yang datang dari berbagai negara tampak takjub melihat karya patung Timboel Art Gallery yang dipamerkan di Sudamala Resorts, Rabu (15/4). Puluhan karya seni berbentuk hewan, manusia dan lainnya yang dibuat dengan kombinasi aluminium, stainless steel dan kayu jati dipamerkan di Sudakara ArtSpace Sudamala Resort Sanur dengan tema "Inner Landscapes" hingga 30 Juni 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Kolaborasi Imigrasi dan Pemprov Bali, Satgas Dharma Dewata Siap Tertibkan WNA Nakal

balitribune.co.id | Denpasar - Direktorat Jenderal Imigrasi resmi mengukuhkan Satuan Tugas (Satgas) Patroli Imigrasi “Dharma Dewata” di Bali, Rabu (15/4/2026), sebagai langkah strategis memperkuat pengawasan terhadap warga negara asing (WNA) di destinasi wisata unggulan Indonesia tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sinergi Polda Bali dan Pansus TRAP DPRD Bali Kawal Tata Ruang dan Perizinan

balitribune.co.id | Denpasar - Komitmen menjaga Bali dari tekanan pembangunan yang kian kompleks kembali ditegaskan melalui audiensi antara Polda Bali dan Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (TRAP) DPRD Provinsi Bali,  Selasa (14/4/2026) di Mapolda Bali, Denpasar. Pertemuan tersebut diterima langsung Kapolda Bali, Daniel Adityajaya, bersama jajaran.

Baca Selengkapnya icon click

Tarik Diri dari Restorative Justice, Pelapor Perbekel Sudaji: Saya Tunggu di Pengadilan

balitribune.co.id | Singaraja - Penanganan kasus dugaan penipuan yang melibatkan Perbekel Desa Sudaji, Kecamatan Sawan, I Made Ngurah Fajar Kurniawan, masih bergulir di Polres Buleleng dan kini memasuki tahap menunggu pelaksanaan gelar khusus Restorative Justice (RJ).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Berkat Kotoran dan Kencing Sapi, Petani Organik Tidak Beli Pupuk

balitribune.co.id | Tabanan - Menjadi petani organik ala Made Sandi bukanlah hal yang sulit jika dilakukan dengan niat untuk menjalani hidup sehat dan sederhana. Made Sandi yang merupakan mantan satpam salah satu perusahaan asing di Bali memilih untuk menekuni pertanian organik di Banjar Dinas Munduk Andong Desa Bangli Kecamatan Baturiti Kabupaten Tabanan sejak 2012 silam. 

Baca Selengkapnya icon click

NasDem Buleleng Bantah Isu Merger dengan Gerindra

balitribune.co.id | Singaraja - Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Kabupaten Buleleng, Made Jayadi Asmara, angkat bicara menanggapi isu yang dihembuskan oleh Majalah Tempo terkait potensi bergabungnya (merger) Partai NasDem dengan Partai Gerindra. Jayadi secara tegas membantah isu tersebut dan menyatakan bahwa partainya saat ini berada dalam posisi yang sangat solid dan terus menunjukkan tren positif dalam perpolitikan nasional.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.