Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

HPM Hadirkan Jaringan Dealer Pertama di Mamuju

Bali Tribune/ Pose bersama Petinggi HPM dan manajemen Balindo.



balitribune.co.id | PT Honda Prospect Motor (HPM) kembali meresmikan jaringan dealer baru pertamanya di Kabupaten Mamuju, Sulawesi Barat, melalui Honda Balindo Mamuju, pada Senin (22/5). Honda terus merambah ke berbagai area baru sekaligus memperkuat jaringan dealernya untuk meningkatkan pelayanan bagi konsumen khususnya yang berada di Kabupaten Mamuju dan sekitarnya.

Honda Balindo Mamuju merupakan dealer pertama Honda yang berlokasi di Mamuju yang juga merupakan ibukota Provinsi Sulawesi Barat. Kabupaten Mamuju merupakan area paling berkembang di Sulawesi Barat yang diikuti dengan meningkatnya kebutuhan serta pasar otomotif dan juga infrastruktur di wilayah tersebut

.Honda Balindo Mamuju beralamat lengkap di Jalan Gatot Subroto No 80, Kelurahan Simbuang, Kecamatan Simboro Dan Kepulauan. Dealer ini memiliki bangunan empat lantai dengan fasilitas layanan 3S (Sales, Service dan Spareparts) & BP (Body & Paint) yang telah terpadu dan juga sesuai dengan standar Honda.

Yusak Billy selaku Sales Marketing & Business Innovation Director PT HPM, mengatakan, Honda berkomitmen untuk memenuhi kebutuhan konsumen serta berupaya untuk terus memberikan pelayanan dalam hal penjualan serta purna jual dengan standar serta kualitas tinggi bagi konsumen kami khususnya di kabupaten Mamuju dan juga sekitarnya.

"Sejak awal tahun 2023, kami telah meresmikan sepuluh jaringan dealer di berbagai daerah baru, dan pada hari ini kami kembali memperluas jaringan dealer kami untuk terus mendekatkan diri dengan konsumen," kata Yusak.

Bangunan Honda Balindo Mamuju memiliki luas 3.908 m2 mulai dari showroom, kantor, fasilitas servis yang dilengkapi dengan tujuh bay general repair, satu bay periodical maintenance, dua bay quick service, 1lsatu final inspection, satu bay spooring, tiga washing bay, lima bay service parking, lima bay reception & delivery.

Sementara itu, untuk fasilitas body & paint di dealer Honda Balindo Mamuju dilengkapi dengan dua bay assembly/disassembly, dua bay beating, satu bay frame alignment, satu bay putty, satu bay primer surfacer sanding, dua bay paint protection, satu bay spray booth, 2dua bay polish, satu bay final inspection, dan 12 bay BP parking.

Selain itu, Honda Balindo Mamuju memiliki area spareparts seluas 150 m2 untuk memastikan ketersediaan suku cadang Honda dengan lebih lengkap dan lebih cepat bagi konsumen khususnya di kabupaten Mamuju dan juga sekitarnya.

wartawan
HEN
Category

Bupati Adi Arnawa Hadiri Prosesi Ngodak Pelawatan di Pura Dalem Bebalang Carangsari

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa, menghadiri sekaligus menjadi upasaksi dalam rangkaian Karya Ngodak Pelawatan Ida Sesuhunan di Pura Dalem Bebalang, Desa Adat Carangsari, Kecamatan Petang, Rabu (25/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Mahkamah Agung Ambil Sumpah Dewan Komisioner OJK Baru, Perkuat Stabilitas Sektor Keuangan Nasional

balitribune.co.id | Jakarta - Tujuh Anggota Dewan Komisioner (ADK) Otoritas Jasa Keuangan (OJK) resmi mengucapkan sumpah jabatan di Gedung Mahkamah Agung, Jakarta, Rabu (25/3/2026). Pengambilan sumpah dilakukan langsung oleh Ketua Mahkamah Agung Sunarto berdasarkan Keputusan Presiden Nomor 30/P Tahun 2026 tentang pemberhentian dan pengangkatan Anggota Dewan Komisioner OJK.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kadisparbud Bangli Tegaskan Pungutan Retribusi Kintamani yang Viral Adalah Resmi dan Sesuai SOP

balitribune.co.id | Bangli - Pungutan retribusi wisata Kintamani, Bangli kembali viral dan menuai pro-kontra. Pasalnya, pungutan retribusi dilakukan di badan jalan. Menyikapi realita tersebut, Kadis Pariwisata Dan Kebudayaan (Disparbud) Bangli I Wayan Dirgayusa angkat bicara. Mantan Camat Kintamani ini mengatakan bahwa petugas yang melakukan pungutan adalah petugas resmi Pemkab Bangli. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Proyek Shortcut 9-10 Terancam Mandek, Warga Pegayaman Tolak Ganti Rugi Lahan

balitribune.co.id I Singaraja - Pembangunan proyek jalan pintas (shortcut) titik 9 dan 10 yang melintasi Desa Pegayaman, Kecamatan Sukasada, Buleleng, masih menyisakan persoalan pelik. Sejumlah warga pemilik lahan menyatakan keberatan dan menolak nilai ganti rugi yang ditetapkan pemerintah karena dianggap tidak adil dan jauh dari harapan.

Baca Selengkapnya icon click

Gubernur Koster Minta Pansus TRAP DPRD Bali Awasi Ketat Alih Fungsi Lahan Produktif

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster meminta DPRD Provinsi Bali, khususnya Panitia Khusus (Pansus) Tata Ruang dan Aset Publik (TRAP), untuk terus mengawasi alih fungsi lahan produktif yang semakin masif di Pulau Dewata.

Permintaan tersebut disampaikan dalam Rapat Paripurna ke-28 DPRD Bali, Rabu (25/3/2026), sebagai bentuk keseriusan pemerintah daerah dalam menjaga ketahanan pangan dan keberlanjutan lingkungan Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.