Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Test Drive Suzuki S-Presso 2023 Mesin Baru, Lebih Berenaga Nyaman di Tanjakan

Bali Tribune / Test drive Suzuki S-Presso 2023 oleh wartawan Bali Tribune
balitribune.co.d | HADIRNYA mesin baru yang disematkan Suzuki S-Presso 2023 menjadikan city car ini kini lebih bertenaga dan nyaman melintasi jalan tanjakan. Hal ini dirasakan wartawan Bali Tribune saat mencoba Suzuki S-Presso dalam kegiatan media test drive dengan rute Denpasar - Kintamani - Denpasar, beberapa waktu lalu.
 
Penggunaan mesin baru berkode K10C berkapasitas 1.000cc yang menghasilkan performa sebesar 49 KW/5.500 rpm dan torsi 89 Nm/3.500 rpm dan lebih bertenaga. Ketika melintasi medan tanjakan pun tak perlu khawatir lagi karena S-Presso 2023 juga dilengkapi fitur Hill Hold Control yang berguna untuk menahan posisi kendaraan di jalan menanjak dari kondisi diam yang tersedia pada varian bertransmisi AGS (Auto Gear Shift).
 
Suzuki S-Presso merupakan produk yang baru dipasarkan di Indonesia. Secara tampilan, garis desainnya unik dengan warna-warna mencolok membuatnya terlihat penuh gaya sehingga semua orang akan melirik S-Presso.
Dengan ukuran 3.565 mm x 1.520 mm x1.565 mm, S-Presso menjadi city car dengan dimensi yang kompak sehingga lincah saatbermanuver di jalanan yang padat dan sempit.
 
Mobil ini pun memiliki ground clearance S-Presso pun terbilang tinggi di kelasnya, yaitu 180 mm. Hal ini membantu pengemudi saat harus melewati jalanan yang tidak rata ataupun genangan air layaknya sebuah SUV (Sport Utility Vehicle).
Untuk mengakomodasi barang bawaan, S-Presso memiliki ruang bagasi yang luas untuk membawabanyak barang. tak heran kalau S-Presso mengusung tagline “Step Up Your Game” karena menawarkansensasi berkendara yang lebih baik bagi anak muda maupun keluarga kecil.
wartawan
HEN
Category

Ketua DPRD Badung Hadiri Peringatan Hari Pendidikan Nasional 2026 dan Seminar Pendidikan

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung, I Gusti Anom Gumanti, menghadiri kegiatan Peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tahun 2026 yang dirangkaikan dengan seminar pendidikan yang diselenggarakan oleh PGRI Cabang Kuta Utara di SMK Pratama Widya Mandala. Jumat (1/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Sosialisasi Rencana Pembangunan Museum Taman Perdamaian Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Rencana pembangunan Museum Taman Perdamaian Bali di kawasan bekas Sari Club, yang merupakan titik utama tragedi Bom Bali 2002, mulai disosialisasikan kepada masyarakat. Sosialisasi digelar di Balai Banjar Pengabetan, Kuta, Sabtu (2/5/2026), sebagai bagian dari tahapan awal pembangunan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

May Day Denpasar: Kolaborasi, Bukan Aksi

balitribune.co.id I Denpasar - Peringatan Hari Buruh Internasional (May Day) 2026 di Kota Denpasar berlangsung khidmat dan penuh kebersamaan di Pantai Sidakarya, Jumat (1/5/2026). Mengusung tema Kolaborasi Bersama Mewujudkan Kemajuan Industri dan Kesejahteraan Pekerja, momentum ini menjadi ajang silaturahmi sekaligus apresiasi bagi ribuan pekerja di ibu kota Provinsi Bali tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Terminal Wangaya Lumpuh, Pedagang Bunga Kembali Menjamur

balitribune.co.id I Denpasar - Matinya moda transportasi umum di Kota Denpasar berdampak pada beralihfungsinya sejumlah terminal menjadi pasar. Salah satunya terlihat di Terminal Wangaya, Kamis (30/4/2026). Meski sempat ditertibkan pada 2021 lalu untuk dikembalikan ke fungsi awal sebagai simpul transportasi, kini para pedagang bunga kembali menduduki kawasan tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

SSB Manistutu United Juara Piala Dunia Anak Indonesia Region Bali

balitribune.co.id I Negara - Anak muda Jembrana kembali mengukir kebanggaan di bidang olahraga. Dunia sepak bola Jembrana kini kembali berhasil menorehkan tinta emas dan berpeluang menuju kancah internasional. Melalui perjuangan sengit hingga babak adu penalti, SSB Manistutu United Kelompok Umur (KU) 12 akhirnya tak terkalahkan. Tim yang terdiri dari anak-anak desa ini sukses mengukuhkan diri sebagai Juara I Piala Dunia Anak Indonesia Region Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.