Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pimpin Penegakan Disiplin

Bali Tribune/ DISIPLIN - Wakapolres Klungkung gelar penegakan disiplin.



balitribune.co.id | Semarapura - Wakapolres Klungkung Kompol I Komang Sura Maryantika didampingi Kasi Propam Polres Klungkung Iptu I Gusti Lanang Putra dan Kanit Provos Ipda I Ketut Payadnya serta anggota Si Propam melaksanakan Penegakkan Ketertiban dan Disiplin (Gaktibplin) pada anggota Polres Klungkung usai apel pagi di Lapangan Polres Klungkung, Rabu (18/10/23).

“Kegiatan Gaktibplin rutin dilaksanakan berkala untuk Cek dan Kontrol Anggota. Jadi sebelum penertiban keluar, Polri Menertibkan dulu anggotanya agar tidak ada yang melakukan pelanggaran," kata Kompol I Komang Sura Maryantika.

Kompol I Komang Sura Maryantika menambahkan agar seluruh anggota Polres Klungkung terus semangat untuk laksanakan tugas dalam rangka transformasi Polri menuju Polri yang prediktif, responsibilitas, dan transparansi berkeadilan (Presisi). Selain itu, juga meminimalisir pelanggaran anggota Polres Klungkung serta menjadikan personel sebagai contoh teladan di masyarakat. “Anggota Polri harus tertib, bersih dan disiplin, dan itu harus diaplikasikan dalam tugas dan keluarga, sehingga bisa selaras antara tugas negara dan tugas keluarga.” tegasnya.

Kegiatan Gaktibplin dimulai pemeriksaan dari kerapian sikap tampang dan seragam hingga Identitas diri seperti Kartu Tanda Anggota(KTA), Surat Ijin Mengemudi(SIM), Surat Tanda Nomor Kendaraan(STNK) dan Kartu Tanda Penduduk (KTP). Penekanan Wakapolres Klungkung, agar Seluruh personel Polres Klungkung untuk menghindari pelanggaran sekecil apapun yang dapat menurunkan citra Polri dalam melaksanakan tugas, dan juga bahwa Operasi Mantap Agung 2023-2024 sudah di mulai bagi personel yang terlibat untuk selalu jaga kesehatan laksanakan  tugas Sesuai Dengan SOP.

wartawan
SUG
Category

Percepat Perlindungan LP2B, Bali Siap Jadi Model Ketahanan Pangan Berkelanjutan

balitribune.co.id I Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan komitmen Pemerintah Provinsi Bali dalam mempercepat perlindungan lahan pertanian produktif melalui pendataan dan penetapan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B) di seluruh kabupaten/kota di Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Polres Jembrana Atensi Keluhan Sopir Logistik Jawa-Bali

balitribune.co.id I Negara - Keluhan para sopir logistik Jawa-Bali kini juga menjadi perhatian serius aparat kepolisian di Jembrana. Pasca penyampaian aspirasi dari para sopir truk pada Senin (21/7/2026), Kapolres Jembrana, AKBP Kadek Citra Dewi Suparwati pun angkat bicara. Pihaknya memastikan aspirasi para sopir yang disampaikan melalui DPRD Jembrana menjadi atensi.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tambah Tenaga Medis, RS Singasana Buka Lowongan untuk Dokter Umum

balitribune.co.id I Tabanan – Rumah Sakit (RS) Singasana Tabanan sedang membuka lowongan untuk tambahan dokter umum guna mengoptimalkan pelayanan di poliklinik serta layanan medis lainnya.

Rencana penambahan tenaga medis ini dilakukan sebagai upaya rumah sakit dalam memperkuat operasional harian bagi masyarakat, meskipun saat ini sudah memiliki belasan dokter tetap.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Bersama DPRD Badung Sahkan Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2025

balitribune.co.id I Mangupura - Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa dan Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta bersama Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti, mengesahkan Ranperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Badung 2025, pada Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Badung, bertempat di Ruang Sidang Utama Gosana, Gedung DPRD Badung, Selasa, (21/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.