Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Novotel Bali Airport Luncurkan Paket ‘Bali Day of Silence’

Bali Tribune / Novotel Bali Airport

balitribune.co.id | Mangypura - Novotel Bali Airport, satu – satunya hotel bintang 5 yang ada di Bandara International Ngurah Rai meluncurkan paket ‘Bali Day of Silence’. Paket spesial ini diharapkan menjadi pengalaman menarik bagi wisatawan yang hendak berlibur di Bali.

“Rasakan pengalaman retret terbaik dengan Paket Eksklusif yang dirancang khusus oleh Novotel Bali Airport pada 28-30 Maret 2025. Paket ini dirancang bagi mereka yang mencari ketenangan dengan menawarkan suasana yang damai dan menenangkan di kawasan Bandara Ngurah Rai Bali,”ungkap Director of Sales Novotel Bali Airport, Susana Megasari.

Paket ini cukup eksklusif dengan rinciannya harganya adalah IDR 2.450.000 NETT/KAMAR untuk 1 orang dan IDR 3.000.000 NETT/KAMAR untuk 2 orang. Paket ini berlaku selama periode  28-30 Maret 2025. Artinya menginap selama 3 hari 2 malam di Superior Room dengan sarapan prasmanan setiap hari, satu kali makan siang & makan malam pada 29 Maret 2025.

Paket ini termasuk aktivitas ramah anak untuk menghibur tamu anak-anak, akses gratis ke kolam renang, akses gratis ke In Balance Fitness dan akses gratis ke Run@way Bar

Selain itu, bagi Anda yang ingin menikmati ketenangan dalam waktu singkat, Novotel Bali Airport juga menawarkan Paket Short Stay pada 28 Maret 2025, ideal untuk bersantai sebelum penerbangan Anda.

Paket Short Stay itu dipatok dengan harga IDR 1.550.000 NETT, menginap di Superior Room selama 10 jam, termasuk 1x makan siang atau makan malam untuk 2 dewasa + 1 anak di bawah 12 tahun. Selain itu check-out maksimal pukul 22.00, ada diskon 10% di In Balance Spa, akses gratis ke kolam renang, akses gratis ke In Balance Fitness dan akses gratis ke Run@way Bar

Jadi tunggu apa lagi, lepaskan hiruk-pikuk Anda dan  nikmati ketenangan, dan manjakan diri dalam retret yang menyegarkan selama periode “Bali Day of Silence” di Novotel Bali Airport.

Reservasi & Informasi: +62 361 9360200
Email: re1@novotelbalingurahraiairport.com
Instagram: @novotelbaliairport
Website: all.accor.com/9105

wartawan
HEN

Proyek Dermaga Gilimanuk Picu Antrean Panjang, Polisi Siaga di Gilimanuk

balitribune.co.id | Negara — Pengerjaan peningkatan kapasitas Dermaga Mobile Bridge (MB) 2 di Pelabuhan Penyeberangan Gilimanuk berdampak terhadap arus lalu lintas di sekitarnya. Antrean kendaraan yang hendak menyeberang ke Pulau Jawa terpantau mengekor hingga keluar kawasan pelabuhan.

Baca Selengkapnya icon click

Menuju 70 Tahun, Astra Rilis Logo Baru Serta Galang Donasi untuk NTT

balitribune.co.id | Jakarta - Hampir tujuh dekade, Astra tumbuh bersama Indonesia melalui inovasi, kolaborasi, and kontribusi yang diharapkan terus memberikan manfaat bagi masyarakat. Perjalanan tersebut terjalin bersama pemerintah, karyawan, mitra, pelanggan, masyarakat, dan berbagai pemangku kepentingan di berbagai daerah yang menjadi bagian dari perjalanan Astra hingga hari ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

FIFGROUP Peduli Salurkan 1.200 Paket Sembako untuk Korban Gempa NTT

balitribune.co.id | Kupang - Bencana Gempa bumi yang melanda wilayah di Nusa Tenggara Timur (NTT) pada Sabtu (15/8/2026) membawa dampak besar bagi masyarakat yang terdampak. Di tengah kondisi tersebut, pemenuhan kebutuhan dasar menjadi salah satu hal penting untuk membantu masyarakat melewati masa tanggap darurat dan proses pemulihan pascabencana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

105 UMKM Lokal Raup Untung, Perputaran Ekonomi Buleleng Festival 2026 Tembus Rp3,091 Miliar

balitribune.co.id I Singaraja - Pelaksanaan Buleleng Festival 2026 resmi ditutup Bupati Buleleng I Nyoman Sutjidra didampingi Wakil Bupati Gede Supriatna dari Panggung Utama Kawasan Praja Mandala Singa Ambara Raja, Minggu (23/8/2026). 

Selama lima hari penyelenggaraan, festival ini berhasil mencatatkan perputaran ekonomi sebesar Rp3,091 miliar lebih. Diperkirakan sampai akhir kegiatan, perputaran ekonomi mencapai Rp3.6 miliar lebih.

Baca Selengkapnya icon click

Menolak Bantuan Asing Saat Flores Menangis

balitribune.co.id I Bencana alam selalu menjadi cermin paling jujur untuk melihat kesiapan sebuah negara. Ketika gempa bumi berkekuatan magnitudo 7,7 mengguncang daratan Flores, Nusa Tenggara Timur (NTT) pada pertengahan Agustus 2026 ini, riak yang muncul bukan sekadar urusan patahan tektonik, melainkan patahan birokrasi yang akut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.