Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Hari Kartini, Astra Motor Beri Diskon Khusus

illustrasi

HARI Kartini dimanfaatkan Astra Motor memanjakan konsumen wanita dengan meluncurkan program “Ayo ke AHASS Wanita Indonesia”.

Mulai Kamis (21/4), konsumen wanita yang melakukan servis lengkap di AHASS wilayah Main Dealer Astra Motor berhak mendapatkan diskon spesial sebesar 21 persen untuk pembelian ban. Program ini berlaku selama sepekan hingga 30 April 2016.

Tidak hanya diskon pembelian ban di 1.134 AHASS di wilayah Main Dealer Astra Motor yang tersebar di 14 provinsi Indonesia, para wanita juga dimanjakan dengan benefit spesial, berupa antrian prioritas bagi kaum hawa yang menservis sepeda motor Hondanya pada tanggal 21 April 2016.

Berbeda dengan diskon ban 21 persen yang berlaku di seluruh AHASS wilayah Main Dealer Astra Motor, benefit bertajuk Ladies First hanya berlaku di AHASS dealer Astra Motor. “Program ini khusus dihadirkan Astra Motor sebagai bentuk apresiasi kepada seluruh wanita Indonesia, kata Technical Service Department Head Astra Motor, Hadijanto.

Tidak hanya di wilayah Bali, program ini juga berlaku di wilayah Main Dealer Astra Motor lain yang tersebar di beberapa provinsi di Indonesia (Bengkulu, Sumatera Selatan, Kalimantan Barat, Kota Balipapan, Sulawesi Selatan, Sulawesi Barat, Sulawesi Tenggara, Ambon, Papua, Nusa Tenggara Barat, Bali, Jawa Tengah, DI Yogyakarta, DKI Jakarta - Astra Motor Jl Dewi Sartika).

Astra Motor berharap dengan benefit yang diberikan kepada konsumen wanita dalam rangka Hari Kartini ini dapat meningkatkan kepedulian para wanita terhadap kondisi sepeda motornya. “Semoga dengan penawaran spesial ini, wanita makin melek terhadap perawatan sepeda motor, sehingga sepeda motor Honda yang digunakan selalu prima,” harap Hadijanto.

 Semeton Card Tire Vaganza

Selain “Ayo ke AHASS Wanita Indonesia”, khusus di Wilayah Bali berlaku juga program “Semeton Card Tire Vaganza” yang merupakan program bagi seluruh konsumen yang dapat menunjukkan kartu semeton Honda Bali Card saat pembelian ban akan mendapatkan satu kupon undian yang berhadiah utama 1 unit sepeda motor Honda.

Program Semeton Card Tire Vaganza ini berlaku mulai 1 April-31 Juni 2016 di seluruh jaringan resmi Honda dan akan diundi pada bulan Juli 2016. Dan di Hari Kartini ini konsumen yang melakukan pembelian ban akan secara otomatis akan mendapatkan tambahan satu kupon undian, selain disc 21persen program Kartini.

wartawan
Hendrik b Kleden
Category

Wawali Denpasar Arya Wibawa Mendem Pedagingan di Pemerajan Gede Bendesa Manik Mas Desa Adat Renon

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa mengikuti prosesi Mendem Pedagingan serangkaian Karya Melaspas lan Mecaru di Pemerajan Gede Bendesa Manik Mas, Banjar Adat Tengah, Desa Adat Renon bertepatan Rahina Wraspati Kliwon Menail, Kamis (12/2) pagi. 

Baca Selengkapnya icon click

Rai Wirata Hadiri FGD Kepemimpinan Berbasis Moral dan Literasi di Polres Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Anggota DPRD Kabupaten Badung, I Made Rai Wirata, mewakili Ketua DPRD Badung menghadiri Focus Group Discussion (FGD) bertema "Mewujudkan Pemimpin Tingkat Menengah Polri, Kementerian dan Lembaga yang Membangun Keutamaan Pendidikan Berbasis Moral dan Literasi" di Aula Polres Badung, Kamis (12/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Revitalisasi Infrastruktur, Pemkab Tabanan Siapkan 6.793 Titik APJ Berbasis Smart City

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan terus mematangkan realisasi program Tabanan Terang melalui rapat pemaparan rencana pemasangan tiang dan lampu yang digelar di Kantor Bupati Tabanan, Senin (9/2). Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click

Entry Meeting LKPD tahun 2025, Wabup Bagus Alit Sucipta: Seluruh Perangkat Daerah Kooperatif dan Proaktif Selama Pemeriksaan BPK

balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menghadiri secara daring atau online acara Entry Meeting Pemeriksaan  Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun 2025 yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pemeriksaan Keuangan Negara VI (Ditjen PKN VI) BPK RI, bertempat di Jero Taman Bali, Dalung, Kuta Utara pada Kamis (12/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Satpol PP Badung Kerahkan Alat Berat Bongkar Penutup Saluran Irigasi Subak di Munggu

balitribune.co.id | Mangupura - Tim Yustisi Pemkab Badung yang dimotori Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP)  membongkar penutup saluran irigasi di Subak Munggu di Desa Munggu, Kecamatan Mengwi, pada Kamis (12/2). Untuk menghancurkan penutup saluran dari beton ini, aparat penegak Perda Badung ini bahkan sampai mengerahkan alat berat berupa eskavator.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.