Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Wali Kota Jaya Negara Dukung Perseden di Partai Perdana 32 Besar Liga 4 Nasional

Perseden
Bali Tribune / LIGA NASIONAL - Wali Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara bersama Wakil Gubernur Bali, I Nyoman Giri Prasta menyaksikan langsung perjuangan Perseden Denpasar melawan Pekanbaru FC, Rabu (30/4) petang di Stadion Gelora Ngurah Rai, Denpasar.

balitribune.co.id | Denpasar - Wali Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara bersama Wakil Gubernur Bali, I Nyoman Giri Prasta menyaksikan langsung perjuangan Perseden Denpasar yang mengawali Babak 32 Besar Liga 4 Nasional melawan Pekanbaru FC pada Rabu (30/4) petang di Stadion Gelora Ngurah Rai, Denpasar.

Beraksi dihadapan pendukung suporter fanatiknya, Laskar Catur Muka tampil trengginas dan meraih kemenangan atas Pekanbaru FC, dengan skor 2-0.

Tampil solid sejak menit awal, Laskar Catur Muka menunjukkan kolektivisas dan determinasi tinggi dipertandingan ini . Skuad asuhan Coach Anak Agung Ketut Bramastra percaya diri menyerang dengan kombinasi serangan cepat nan atraktif disertai umpan-umpan tajam melalui sayap yang kesulitan dibendung lawan.

Bintang lapangan malam itu adalah pemain  bernomor pungggung 21, Kadek Yoga Prasetya yang mencetak brace (dua gol) di menit ke-18 dan 23.

Di babak kedua, tidak ada lagi gol tercipta. Skor bertahan untuk kemenangan Perseden Denpasar 2-0 atas tamunya Pekanbaru FC.  Pertandingan selanjutnya Perseden akan menghadapi Persital FC pada Jumat, 2 Mei 2025.

Wali Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara mengapresiasi kemenangan dan tiga poin perdana yang diraih Perseden Denpasar di pertandingan pertama Putaran 32 Besar Liga 4 Nasional.

“Ini merupakan tiga poin yang sangat krusial  bagi perjuangan Perseden Denpasar dalam mengarungi Putaran 32 Besar Liga 4 Nasional," ujar Jaya Negara.

Jaya Negara juga berharap agar seluruh elemen tim Perseden Denpasar tetap menjaga kekompakan dan bersama-sama memperjuangkan target yakni lolos ke Liga 3 Nasional. Dengan spirit Vasudhaiva Kutumbakam yakni bergotong royong bersinergi bersama, agar seluruh elemen tim, baik itu pemain, pelatih, official, maupun suporter setia Laskar Catur Muka menjadi satu sinergi untuk mencapai tujuan tersebut.

Apresiasi khusus juga disampaikan Jaya Negara kepada suporter setia Laskar Catur Muka yang setia mendukung Perseden Denpasar dalam setiap pertandingan. Suporter sebagai pemain ke duabelas dan bisa dibilang juga nyawa tim memiliki peran yang sangat penting dalam membakar semangat bertanding pemain dilapangan.

"Saya percaya bahwa Perseden Denpasar dapat berproses menjadi tim yang kuat dan kembali berprestasi di tingkat nasional. Di pertandingan berikutnya, mari masyarakat Kota Denpasar kita dukung Perseden Denpasar dan memberikan semangat bagi tim kebanggan Kota kita ini,” ujar Jaya Negara.

Sementara Pelatih Perseden Denpasar Anak Agung Ketut Bramasta mengatakan, di pertandingan terkahir kontra UHO MZF FC yang berakhir imbang 0-0, Perseden Denpasar memang memanfaatkannya untuk menambah jam terbang pemain muda dengan menyelipkan beberapa pemain senior.

Dari pertandingan tersebut kami telah melakukan evaluasi menyeluruh dengan analisis video dan diterjemahkan ke dalam penyesuaian taktik dilapangan. Hasilnya dapat kita saksikan bersama dalam pertandingan kali ini, penyesuaian taktik dilapangan dan pemain mengikuti instruksi dengan baik berbuah tiga poin penting bagi tim, " ujar pelatih yang akrab disapa Gung Bram ini.(humas.dps/wah-esa)

wartawan
Redaksi
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Presiden Prabowo Pilih Sapi Bali Asal Baturiti untuk Hewan Kurban Idul Adha 2026

balitribune.co.id I Tabanan -  I Wayan Doni Ardita (36), peternak asal Banjar Anyar, Desa Perean Kangin, Kecamatan Baturiti, tengah diliputi rasa bangga. Sapi Bali hasil peliharaannya kembali terpilih dan dibeli oleh Presiden Prabowo Subianto untuk dijadikan hewan kurban pada hari raya Idul Adha 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Fenomena Satwa Laut Terdampar di Jembrana, Setelah Paus Kini Lumba-Lumba

balitribune.co.id | Negara - Hingga kini satwa laut yang terdampar mati semakin banyak ditemukan di pesisir Bali barat. Teranyar seekor lumba-lumba ditemukan terdampar di Pantai Yehsumbul, Mendoyo pada Minggu (17/5/2026). Bangkai satwa laut yang mati akhirnya dikuburkan di pantai di sekitar lokasi penemuan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dilaporkan Hilang Usai Pergi ke Ladang, Kakek Yuda Ditemukan di Jurang

balitribune.co.id I Gianyar - Sempat menghilang semalaman, I Made Yuda (73) alias Kakek Yuda akhirnya  ditemukan selamat. Lansia asal Banjar Tangkas, Desa Kenderan, Tegallalang, ini ditemukan terperosok di dasar jurang di aliran Sungai Tukad Petanu,  dan langsung dievakuasi, Sabtu (16/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Beresiko Tinggi, 50 Pemandu Arung Jeram Bali Ikuti Sertifikasi Kompetensi

balitribune.co.id I Gianyar - Sebanyak 50 pemandu arung jeram (rafting guide) mengikuti Sertifikasi Kompetensi Kerja Bidang Kepariwisataan  2026 Sabtu-Minggu (16-17/5/2026) di Jalur Sungai Ayung, Ubud. Kualitas pemandu wisata berisiko tinggi  ini diharapkan memiliki ketrampilan dengan standar keselamatan yang ketat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.