Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Wali Kota Jaya Negara Dukung Perseden di Partai Perdana 32 Besar Liga 4 Nasional

Perseden
Bali Tribune / LIGA NASIONAL - Wali Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara bersama Wakil Gubernur Bali, I Nyoman Giri Prasta menyaksikan langsung perjuangan Perseden Denpasar melawan Pekanbaru FC, Rabu (30/4) petang di Stadion Gelora Ngurah Rai, Denpasar.

balitribune.co.id | Denpasar - Wali Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara bersama Wakil Gubernur Bali, I Nyoman Giri Prasta menyaksikan langsung perjuangan Perseden Denpasar yang mengawali Babak 32 Besar Liga 4 Nasional melawan Pekanbaru FC pada Rabu (30/4) petang di Stadion Gelora Ngurah Rai, Denpasar.

Beraksi dihadapan pendukung suporter fanatiknya, Laskar Catur Muka tampil trengginas dan meraih kemenangan atas Pekanbaru FC, dengan skor 2-0.

Tampil solid sejak menit awal, Laskar Catur Muka menunjukkan kolektivisas dan determinasi tinggi dipertandingan ini . Skuad asuhan Coach Anak Agung Ketut Bramastra percaya diri menyerang dengan kombinasi serangan cepat nan atraktif disertai umpan-umpan tajam melalui sayap yang kesulitan dibendung lawan.

Bintang lapangan malam itu adalah pemain  bernomor pungggung 21, Kadek Yoga Prasetya yang mencetak brace (dua gol) di menit ke-18 dan 23.

Di babak kedua, tidak ada lagi gol tercipta. Skor bertahan untuk kemenangan Perseden Denpasar 2-0 atas tamunya Pekanbaru FC.  Pertandingan selanjutnya Perseden akan menghadapi Persital FC pada Jumat, 2 Mei 2025.

Wali Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara mengapresiasi kemenangan dan tiga poin perdana yang diraih Perseden Denpasar di pertandingan pertama Putaran 32 Besar Liga 4 Nasional.

“Ini merupakan tiga poin yang sangat krusial  bagi perjuangan Perseden Denpasar dalam mengarungi Putaran 32 Besar Liga 4 Nasional," ujar Jaya Negara.

Jaya Negara juga berharap agar seluruh elemen tim Perseden Denpasar tetap menjaga kekompakan dan bersama-sama memperjuangkan target yakni lolos ke Liga 3 Nasional. Dengan spirit Vasudhaiva Kutumbakam yakni bergotong royong bersinergi bersama, agar seluruh elemen tim, baik itu pemain, pelatih, official, maupun suporter setia Laskar Catur Muka menjadi satu sinergi untuk mencapai tujuan tersebut.

Apresiasi khusus juga disampaikan Jaya Negara kepada suporter setia Laskar Catur Muka yang setia mendukung Perseden Denpasar dalam setiap pertandingan. Suporter sebagai pemain ke duabelas dan bisa dibilang juga nyawa tim memiliki peran yang sangat penting dalam membakar semangat bertanding pemain dilapangan.

"Saya percaya bahwa Perseden Denpasar dapat berproses menjadi tim yang kuat dan kembali berprestasi di tingkat nasional. Di pertandingan berikutnya, mari masyarakat Kota Denpasar kita dukung Perseden Denpasar dan memberikan semangat bagi tim kebanggan Kota kita ini,” ujar Jaya Negara.

Sementara Pelatih Perseden Denpasar Anak Agung Ketut Bramasta mengatakan, di pertandingan terkahir kontra UHO MZF FC yang berakhir imbang 0-0, Perseden Denpasar memang memanfaatkannya untuk menambah jam terbang pemain muda dengan menyelipkan beberapa pemain senior.

Dari pertandingan tersebut kami telah melakukan evaluasi menyeluruh dengan analisis video dan diterjemahkan ke dalam penyesuaian taktik dilapangan. Hasilnya dapat kita saksikan bersama dalam pertandingan kali ini, penyesuaian taktik dilapangan dan pemain mengikuti instruksi dengan baik berbuah tiga poin penting bagi tim, " ujar pelatih yang akrab disapa Gung Bram ini.(humas.dps/wah-esa)

wartawan
Redaksi
Category

Bank BPD Bali Naik Kelas ke KBMI 2, Perkuat Pembiayaan UMKM dan Transformasi Digital

balitribune.co.id | Denpasar -  PT Bank Pembangunan Daerah (BPD) Bali mencatat tonggak penting pada Triwulan II 2026 dengan resmi masuk dalam Kelompok Bank berdasarkan Modal Inti (KBMI) 2. Status baru tersebut diraih setelah modal inti perseroan menembus Rp6,064 triliun, melampaui batas minimum yang ditetapkan Otoritas Jasa Keuangan (OJK).

Baca Selengkapnya icon click

BI Bali Apresiasi Rakor Pembangunan, Dorong Program Berlanjut hingga Tahap Realisasi

balitribune.co.id | Denpasar - Kepala Perwakilan Bank Indonesia (KPw BI) Provinsi Bali, Achris Sarwani, mengapresiasi pelaksanaan Rapat Koordinasi Pembangunan Wilayah Bali yang digelar di Gedung Wiswa Sabha Utama, Kantor Gubernur Bali, Senin (20/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Simpan 280 Gram Sabu Siap Edar, Polisi Tangkap Oknum PPPK Dishub Tabanan

balitribune.co.id I Tabanan – Tim Satresnarkoba Polres Tabanan menangkap seorang oknum Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) paruh waktu Dinas Perhubungan (Dishub) Tabanan berinisial IGBBY (32).

Pria asal Karangasem ini diringkus di kamar kosnya karena kedapatan menyimpan narkotika jenis sabu-sabu dengan berat ratusan gram siap edar.

Baca Selengkapnya icon click

Rencana 'Regrouping' Dua SD, Disdik Tabanan Tunggu SK Bupati

balitribune.co.id I Tabanan - Dinas Pendidikan (Disdik) Tabanan memastikan rencana penggabungan atau regrouping dua sekolah dasar (SD) di tahun ini dilakukan setelah ada dasar hukumnya.

Saat ini Disdik Tabanan masih menunggu terbitnya Surat Keputusan (SK) Bupati. Selama payung hukum itu belum turun, para murid di dua SD yang hendak digabung itu belajar seperti biasa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tolak Pemindahan Penyeberangan ke Pelabuhan Celukan Bawang, Puluhan Sopir Logistik Geruduk Kantor Dewan

balitribune.co.id I Negara - Puluhan sopir logistik lintas Jawa-Bali mendatangi gedung DPRD Kabupaten Jembrana, Senin (20/7/2026). Mereka mengeruduk kantor dewan lantaran merasa resah atas persoalan kemacetan hingga antrean panjang yang kerap terjadi baik di Pelabuhan Gilimanuk maupun Ketapang. Mereka juga menyampaikan penolakan terhadap pemindahan penyeberangan angkutan logistik ke Pelabuhan Celukan Bawang, Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click

Tiga Bulan Gaji Belum Dibayar, 32 Pekerja TPS3R Bumi Resik Asri Mogok Kerja

balitribune.co.id I Mangupura - Sebanyak 32 pekerja TPS3R Bumi Resik Asri di Kelurahan Sempidi, Kecamatan Mengwi, Badung, melakukan aksi mogok kerja setelah gaji mereka selama tiga bulan, yakni Mei hingga Juli 2026, belum dibayarkan. Aksi tersebut menyebabkan pelayanan pengangkutan sampah di wilayah Sempidi terganggu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.