Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gubernur Koster: Terima Kasih Bullyan Netizen, Jadi Penyemangat Kerja

gubernur koster
Bali Tribune/ SELESAI - Gubernur Wayan Koster didampingi sejumlah petugas dari Dinas PUPR usai meresmikan beroperasinya kembali jalan di depan Pasar Bajra Selemadeg, Kabupaten Tabanan setelah selesai diperbaiki.



balitribune.co.id | Tabanan - Gubernur Bali Wayan Koster menyampaikan terima kasih kepada warga dan netizen di dunia maya yang membullynya akibat jalan amblas di Bajera Selemadeg Tabanan. Bagi Koster, bullyan dan cibiran warganet justru menjadi penyemangat dirinya dan semua pihak terkait bekerja cepat dan tuntaskan jalan jebol Bajera.

"Terima kasih juga kepada para netizen yang membully-bully karena itu penyemangat. Kalau nggak ada yang marah berarti kita nanti bisa kurang bersemangat. Makasih kepada yang bully-bully, yang marah-marah segala macam itu," tegas Koster, Sabtu (19/7) saat membuka jalan Bajera bersama Kementerian PU.

Gubernur Koster mengatakan, inilah pilihan sebagai pemerintah dalam melayani seluruh masyarakat di Bali. Harus sabar menerima saran dan kritik yang negatif dan positif. Semuanya ditampung, dan dijadikan skala prioritas dalam menyelesaikan persoalan di tengah masyarakat.

"Begitulah kita, menjadi pilihan arah pemerintah melayani di masyarakat ya kita harus sabar menerima saran masyarakat. Ada yang baik sarannya, ada yang kurang baik sarannya. Kita tampung semua, tujuannya adalah baik untuk mengecepat pengerjaan ini," tegas Gubernur Bali dua periode ini.

Gubernur Bali Wayan Koster resmi membuka kembali jalan nasional Denpasar-Gilimanuk di Desa Bajera Selemadeg Tabanan, Sabtu 19 Juli 2025 pagi. Koster hadir mewakili pemerintah Pusat dalam hal ini Kementerian PU yang melalui balai jalan nasional telah menuntaskan pengerjaan jalan tersebut dalam waktu cepat. Terhitung 12 hari pengerjaan hingga kembali beroperasi sejak amblas pada Senin 7 Juli 2025 lalu.

Gubernur Bali dua periode ini berterima kasih kepada jajaran Kementerian PU dan Balai Jalan Nasional di Bali karena pengerjaan sesuai standar kualitas yang bagus dan kuat.  Karena jalan nasional ini selalu dilintasi kendaraan beban berat pengangkut logistik.

Selanjutnya, Gubernur Koster langsung fokus pada perbaikan jalan alternatif yang rusak akibat pengalihan arus selama 12 hari pengerjaan. Warga sekitar menyambut baik Gubernur Koster. Mereka antusias berfoto bersama dan menyampaikan aspirasi terima kasih karena jalan jebol tuntas dalam waktu singkat.

wartawan
Redaksi
Category

Mega Pos Tanah Lot Resmi Dibuka, Tawarkan Layanan Terintegrasi Berstandar AHASS

balitribune.co.id | Tabanan - Dealer Honda Sinar Jaya Motor secara resmi menggelar Grand Opening Mega Pos Tanah Lot pada Selasa (19/5/2026). Berlokasi strategis di Jl. Raya Tanah Lot, Beraban, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, kehadiran pos layanan baru ini diharapkan semakin mendekatkan Honda kepada masyarakat serta wisatawan di sekitar kawasan ikonik Tanah Lot.

Baca Selengkapnya icon click

Garam Tradisional Bali Terganjal SNI, Koster Sentil BPOM

balitribune.co.id I Mangupura -  Gubernur Bali, Wayan Koster, mempromosikan potensi besar garam tradisional lokal Bali di hadapan akademisi dari 67 universitas se-Indonesia yang tergabung dalam Forum Komunikasi Perguruan Tinggi Perikanan dan Kelautan Indonesia (FKPTPKI).  Forum tersebut berlangsung di Gedung Widyasabha Kampus Universitas Udayana (Unud), Bukit Jimbaran, Badung, Selasa (19/5).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Pimpin HLM Ketahanan Pangan dan Pengendalian Inflasi Jelang Idul Adha, Galungan dan Kuningan

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Sekda Badung IB. Surya Suamba memimpin rapat High Level Meeting (HLM) terkait upaya mewujudkan ketahanan pangan dan pengendalian inflasi menjelang hari besar keagamaan Idul Adha, hari raya Galungan dan Kuningan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

'Bali Tourism Run 2026' Bakal Digelar di Jatiluwih Juni Mendatang

balitribune.co.id I Denpasar - Asosiasi Biro Perjalanan Wisata Indonesia (Asita) DPD Bali siap menggelar ajang sport tourism (wisata olahraga) bergengsi bertajuk Bali Tourism Run 2026. Event lari ini akan dilaksanakan pada Minggu, 21 Juni 2026, dengan mengambil lokasi di Daerah Tujuan Wisata (DTW) Jatiluwih, Kecamatan Penebel, Kabupaten Tabanan, yang telah mendunia sebagai situs warisan budaya.

 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.