Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Hadirkan Posko Peduli untuk Konsumen Terdampak Banjir

astra peduli
Bali Tribune / ILUSTRASI (ist)

balitribune.co.id | Denpasar – Sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat yang terdampak banjir, Astra Motor Bali menyiapkan program "Posko Honda Peduli". Melalui program ini, Astra Motor Bali menyediakan layanan servis dan ganti oli gratis di 27 titik posko yang tersebar untuk membantu meringankan beban konsumen setia Honda.

Untuk mendapatkan layanan ini, konsumen dapat dengan mudah menghubungi Honda Care di nomor 0361-438008 atau melalui chat WhatsApp di 0811385851.

Region Head Astra Motor Bali, Yohanes Kurniawan, menyebutkan bahwa Posko Honda Peduli disiapkan untuk melayani pengguna sepeda motor Honda yang kendaraannya mengalami masalah akibat terendam banjir."Tim mekanik andal kami di seluruh dealer telah siap siaga untuk memberikan layanan servis dan oli gratis. Kami berharap inisiatif ini dapat membantu konsumen kami melewati masa sulit ini," ujar Kurniawan.

"Selain konsumen dapat menghubungi layanan secara mandiri, kami juga memfasilitasi penjemputan secara berkelompok untuk kemudian kami angkut ke posko Honda Peduli terdekat," tambahnya.

Konsumen yang ingin melakukan perawatan motor diimbau untuk segera melakukan pemeriksaan di Posko Honda Peduli yang telah tersedia.
Adapun 27 titik Posko Honda Peduli yang dapat dikunjungi konsumen adalah:
•    Astra Motor Center Cokroaminoto
•    Astra Motor Teuku Umar
•    Dealer Asaparis Imam Bonjol
•    AHASS Asaparis Bongan
•    Dealer Kecak Motor
•    Dealer Taman Agung
•    AHASS Paris Batukaru
•    Dealer HD Motor 99
•    Dealer Anugerah Utama Motor
•    Astra Motor Kuta
•    AHASS DJ Motor Satu
•    Dealer Made Ferry Motor Patimura
•    Dealer Heronusa Kartini
•    Astra Motor Mahendradata
•    Astra Motor Tabanan & Pos Kediri
•    Dealer Sinar Jaya Tabanan
•    Dealer Asia Motor
•    Dealer Rajawali Ahmad Yani
•    Dealer Heronusa Tuban
•    Astra Motor Gunung Sanghyang
•    Astra Motor Batubulan
•    Made Fery Motor Sakah
•    Astra Motor Negara
•    AHASS Wing Motor
•    Dealer Bintang Mas Motor
•    Pos Honda Peduli Jalan Diponegoro

wartawan
HEN
Category

Walikota Jaya Negara Hadiri Karya Tawur Desa Adat Sumerta

balitribune.co.id I Denpasar - Wali Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara, menghadiri upacara Karya Tawur di Pura Kahyangan dan Pura Mrajapati Desa Adat Sumerta, Denpasar Timur, Kamis (28/5/2026). Upacara ini merupakan bagian dari rangkaian Karya Utama Mamungkah, Ngenteg Linggih, Padudusan Agung, dan Tawur Balik Sumpah Utama di desa setempat.

Baca Selengkapnya icon click

Ekowisata Karangsewu, Wajah Baru Pariwisata Bali

balitribune.co.id I Negara - Di ujung paling barat Pulau Bali, tepat di bibir Selat Bali, Kelurahan Gilimanuk, sebuah kawasan wisata alam tradisional diam-diam tumbuh menjadi wajah baru pariwisata berbasis masyarakat. Namanya Karangsewu. Berada di dalam kawasan Taman Nasional Bali Barat (TNBB), hidden gem ini berkembang subur lewat tangan masyarakat lokal, tanpa sentuhan modal investor besar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bangun Ruang Kelas Baru, Pemkot Denpasar Alokasikan Anggaran Rp98,6 Miliar

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mengalokasikan anggaran sebesar Rp98,6 miliar untuk pembangunan Ruang Kelas Baru (RKB) di 15 Sekolah Dasar (SD) sepanjang tahun 2026. Dari jumlah tersebut, pengerjaan fisik di empat sekolah resmi dimulai pada Kamis (28/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Terjatuh ke Sumur, ODGJ Meninggal Dunia

balitribune.co.id I Semarapura - Personel Polsek Nusa Penida bersama tim gabungan melaksanakan proses evakuasi terhadap seorang warga yang ditemukan meninggal dunia di dalam sumur yang berada di area Kantor Desa Bunga Mekar, Banjar Pundukaha Kelod, Desa Bunga Mekar, Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung, Senin (25/5/2026) lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Ingatkan Bahaya “Blind Spot” di Depan Sekolah Lewat Edukasi Safety Riding untuk Smanduta

balitribune.co.id | Denpasar – Tingginya mobilitas kendaraan di kawasan sekolah menjadi perhatian serius Astra Motor Bali dalam mengedukasi generasi muda mengenai pentingnya keselamatan berkendara. Melalui program edukasi safety riding, Astra Motor Bali memberikan pembekalan kepada 70 siswa SMAN 2 Kuta (Smanduta) agar lebih waspada terhadap potensi bahaya di jalan raya, khususnya di area keluar masuk sekolah, Kamis (28/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Sambut Idul Adha, Bupati Klungkung Serahkan Bantuan Sapi Kurban dari Presiden

balitribune.co.id I Semarapura - Pemerintah Kabupaten Klungkung menerima dan menyerahkan bantuan kemasyarakatan Presiden Republik Indonesia berupa satu ekor sapi potong kepada Masjid Hasanudin. 

Penyerahan dilakukan secara simbolis di Rumah Potong Hewan (RPH) Kali Unda, Br. Lebah, Kel. Semarapura Klod Kangin, Kecamatan Klungkung, Kamis (28/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.