Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gaya Stylish dan Penuh Cinta di Acara Say Your Love with Scoopy Bali

touring
Bali Tribune / TOURING - pengguna Honda Scoopy mengikuti kegiatan bertajuk Say Your Love with Scoopy, sebuah city touring dengan konsep couple ride experience yang dirancang khusus bagi pengguna Honda Scoopy di Bali, Sabtu (14/2/2026)

balitribune.co.id | Denpasar – Sebanyak 30 pasangan pengguna Honda Scoopy mengikuti kegiatan bertajuk Say Your Love with Scoopy, sebuah city touring dengan konsep couple ride experience yang dirancang khusus bagi pengguna Honda Scoopy di Bali. Kegiatan yang diinisiasi oleh Astra Motor Bali ini mengajak pasangan muda untuk menikmati pengalaman berkendara yang berbeda, hangat, dan penuh keseruan bersama pasangan tercinta. Mengambil titik kumpul di Astra Motor Teuku Umar, Denpasar, para peserta memulai perjalanan dengan semangat kebersamaan dan antusiasme tinggi.

Dalam kegiatan ini, peserta diajak menikmati hidden route dengan vibes hangat dan menyenangkan, menciptakan momen manis di setiap perjalanan. Tidak hanya sekadar riding, berbagai games seru dan aktivitas interaktif turut dihadirkan untuk mempererat hubungan antar pasangan, sekaligus menghadirkan pengalaman yang berkesan.

Seluruh rangkaian aktivitas dipusatkan di Secret Garden Village dengan konsep acara yang fun, romantis, dan tetap mengutamakan keselamatan. Peserta mengikuti berbagai challenge menarik yang diunggah ke media sosial masing-masing, menambah keseruan sekaligus membagikan momen kebahagiaan mereka kepada publik.

Keseruan semakin terasa dengan adanya games membuat gelang per couple yang menguji kreativitas dan kekompakan pasangan. Tak hanya itu, terdapat pula kompetisi best dress code dengan tema serasi bersama pasangan, serta sesi tur area Secret Garden yang memberikan pengalaman santai dan menyenangkan bagi seluruh peserta.

Ketua Panitia, Gede Legawa, menyampaikan bahwa kegiatan ini menjadi wadah positif bagi generasi muda untuk mengekspresikan kebersamaan dengan cara yang kreatif dan aman.

“Kami ingin menghadirkan pengalaman berbeda bagi pengguna Honda Scoopy, khususnya pasangan muda, agar dapat menikmati momen kebersamaan dengan cara yang fun, romantis, namun tetap mengedepankan keselamatan berkendara. Melalui kegiatan ini, kami berharap Honda Scoopy tidak hanya menjadi teman perjalanan, tetapi juga bagian dari cerita manis setiap pasangan,” ujar Gede Legawa.

Selama city touring berlangsung, seluruh peserta tetap mengusung kampanye keselamatan berkendara #Cari_Aman dengan menerapkan prinsip safety riding di jalan raya. Edukasi keselamatan menjadi bagian penting dalam setiap aktivitas, sejalan dengan komitmen Honda untuk menciptakan budaya berkendara yang aman dan nyaman.

Melalui kegiatan Say Your Love with Scoopy, Astra Motor Bali berharap dapat terus menghadirkan aktivitas kreatif yang mempererat komunitas sekaligus memperkuat karakter Honda Scoopy sebagai sepeda motor yang stylish, playful, dan penuh gaya untuk menemani setiap perjalanan penuh makna.

wartawan
RED
Category

Terkait Polemik Videotron, Dewan Minta Pemerintah Tak Persulit Warga Lokal Berinvestasi di Bangli

balitribune.co.id | Bangli - Polemik pembangunan videotron di pertigaan Penelokan, Kintamani  mengundang reaksi kalangan DPRD Bangli. Anggota DPRD Bangli, Ida Bagus Made Santosa mengatakan sejatinya pada prinsipnya  nafas pembangunan di Bangli yakni  prioritas utamanya buat orang Bangli. 

Baca Selengkapnya icon click

Perbarindo Badung dan Bank BJB Kolaborasi Tingkatkan Kompetensi dan Digitalisasi BPR

balitribune.co.id | Denpasar - Dewan Pengurus Kabupaten (DPK) Perbarindo Badung berkolaborasi dengan Bank BJB untuk memperkuat kompetensi sumber daya manusia sekaligus mempercepat transformasi digital industri Bank Perkreditan Rakyat (BPR).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jaya Negara Hadiri Puncak Karya Pelebon I Gusti Ayu Badri

balitribune.co.id | Denpasar - Puncak Karya Pelebon I Gusti Ayu Badri, istri Gubernur Bali periode 1978-1988, Prof. Dr. Ida Bagus Mantra, sekaligus ibunda Anggota DPD RI Perwakilan Bali, Ida Bagus Rai Dharmawijaya Mantra, berlangsung khidmat pada Redite Pon Wuku Prangbakat, Minggu (13/9/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Belanja Badung Tembus Rp13,09 Triliun, PDIP Soroti Infrastruktur dan Wajah Pariwisata

balitribune.co.id | Mangupura - Belanja daerah Kabupaten Badung dalam RAPBD Perubahan Tahun Anggaran 2026 dirancang mencapai Rp13,09 triliun. Angka tersebut meningkat Rp1,56 triliun atau 13,56 persen dibandingkan APBD induk yang sebesar Rp11,52 triliun. Sementara pendapatan daerah dirancang Rp10,50 triliun, naik Rp170,11 miliar atau 1,65 persen dari APBD induk Rp10,33 triliun.

Baca Selengkapnya icon click

Upah Pekerja di Bali Dinilai Terlalu Imut, Nyoman Parta Sebut Kebutuhan Hidup Layak Harus Jadi Acuan Pengupahan

balitribune.co.id | Gianyar - Upah pekerja di Bali dinilai belum sebanding dengan tingginya biaya hidup. Upah pekerja di Bali dinilai terlalu kecil alias Imut jika dibandingkan dengan kebutuhan hidup pekerja di Bali.  

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.