Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

NgabubuRide Honda Stylo 160 Bali, Astra Motor Bali Pererat Silaturahmi dengan Konsumen di Bulan Ramadan

buka puasa bersama
Bali Tribune / NGABUBURIDE - Astra Motor Bali menggelar kegiatan kebersamaan bersama konsumen setia sepeda motor Honda melalui agenda NgabubuRide dan Buka Puasa Bersama pada Kamis (12/3/2026)

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan dan Hari Raya Idul Fitri 1447 H, Astra Motor Bali menggelar kegiatan kebersamaan bersama konsumen setia sepeda motor Honda melalui agenda NgabubuRide dan Buka Puasa Bersama pada Kamis (12/3/2026). Kegiatan ini menjadi momen spesial untuk mempererat silaturahmi sekaligus memberikan apresiasi kepada konsumen loyal Honda, khususnya pengguna Honda Stylo 160 di Bali.

Kegiatan diawali dengan titik kumpul di Astra Motor Center Denpasar, di mana sebanyak 30 peserta yang merupakan konsumen loyal Honda Stylo 160 berkumpul sebelum memulai city rolling. Dengan semangat kebersamaan, para peserta melakukan perjalanan santai menyusuri beberapa landmark ikonik di Kota Denpasar hingga akhirnya tiba di kawasan Renon untuk melaksanakan buka puasa bersama di salah satu restoran di area tersebut.

Suasana hangat dan penuh kekeluargaan terasa saat para peserta berkumpul menjelang waktu berbuka. Selain menikmati hidangan berbuka puasa, kegiatan ini juga menjadi ruang berbagi pengalaman bagi para konsumen selama menggunakan Honda Stylo 160. Diskusi santai dan cerita pengalaman berkendara menambah keakraban antara konsumen dengan tim Astra Motor Bali.

Salah satu peserta, Kartika, mengaku sangat mengapresiasi kegiatan yang digelar oleh Astra Motor Bali tersebut. Ia menyampaikan rasa bangganya sebagai pengguna Honda Stylo 160 sekaligus merasa senang dapat terlibat dalam kegiatan yang mempertemukan sesama pengguna Honda.

“Saya sangat senang bisa ikut kegiatan ngabuburide dan buka puasa bersama ini. Selain bisa bertemu dengan teman-teman sesama pengguna Stylo, kegiatan ini juga membuat kami merasa lebih dekat dengan Honda. Saya pribadi bangga menggunakan Honda Stylo 160 karena desainnya stylish dan nyaman digunakan untuk aktivitas sehari-hari,” ujar Kartika.

Manager HC3 Astra Motor Bali, Liem Hoklay, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen Astra Motor Bali untuk terus menjaga kedekatan dengan konsumen, khususnya di momen spesial seperti bulan Ramadan.

“Kegiatan NgabubuRide dan buka puasa bersama ini menjadi salah satu bentuk apresiasi kami kepada konsumen setia Honda, khususnya pengguna Stylo 160 di Bali. Melalui kegiatan ini kami ingin menghadirkan momen kebersamaan yang hangat, mempererat silaturahmi, sekaligus mendengar langsung pengalaman konsumen dalam menggunakan sepeda motor Honda. Semoga kegiatan ini dapat semakin memperkuat hubungan antara Honda dengan konsumen, terlebih di momen Ramadan yang penuh makna kebersamaan,” ujar Liem Hoklay.

Melalui kegiatan ini, Astra Motor Bali berharap dapat terus meningkatkan engagement antara jaringan Honda dengan konsumen, sekaligus menghadirkan pengalaman berkesan bagi para pengguna sepeda motor Honda di Bali, khususnya dalam menyambut bulan suci Ramadan dan Hari Raya Idul Fitri 1447 H dengan penuh kebersamaan.

wartawan
RED
Category

Pemkab Tabanan Siapkan Rangkaian Peringatan HUT ke-81 RI, Libatkan Seluruh Komponen Masyarakat

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan telah menyiapkan rangkaian kegiatan untuk memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-81 Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2026. Peringatan tahun ini mengusung tema nasional "Indonesia Berdaulat, Adil, dan Makmur" dan berlangsung mulai akhir Juli hingga puncak peringatan pada 17 Agustus 2026. 

Baca Selengkapnya icon click

Percepat Infrastruktur, Pemkab Tabanan Catatkan Realisasi Proyek Melampaui Target

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan terus menggenjot perbaikan infrastruktur jalan dan jembatan di wilayahnya. Dari laporan evaluasi Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Tabanan hinga akhir Juli 2026, dari delapan paket pengerjaan fisik strategis berjalan lebih cepat dari jadwal dan berhasil melampaui target perencanaan (deviasi positif).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Curi Sepeda Motor di 3 TKP, Dua Remaja Asal Kodi Diringkus Polisi

balitribune.co.id I Denpasar - Dua remaja asal Kodi, Sumba Barat Daya (SBD) masing-masing berinisial KM (19) dan FBO (21) diringkus anggota Polsek Denpasar Timur (Dentim) karena melakukan tindak pidana pencurian sepeda motor di tiga TKP berbeda di wilayah Denpasar. Penangkapan keduanya berawal dari laporan seorang korban, Juniarto (24) dengan Laporan Polisi Nomor: LP/B/37/VII/2026/SPKT/Polsek Dentim/Polresta Denpasar/Polda Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung dan Ketua TP. PKK Hadiri Puncak Perayaan HAN Kabupaten Badung Tahun 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Badung Nyonya Rasniathi Adi Arnawa menghadiri Puncak Perayaan Hari Anak Nasional (HAN) “Swakarya Praba” Kabupaten Badung Tahun 2026, yang berlangsung di Balai Budaya Giri Nata Mandala, Puspem Badung, Selasa (28/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Disbud Badung Evaluasi Bantuan Dana Upakara dan Aci, Penyaluran Hibah Akan Disesuaikan Status Pura

balitribune.co.id I Mangupura - Dinas Kebudayaan (Disbud) Kabupaten Badung akan mengevaluasi mekanisme penyaluran bantuan dana upakara dan aci untuk memastikan hibah keagamaan diberikan tepat sasaran sesuai tingkatan pura. Evaluasi ini dilakukan agar tidak terjadi tumpang tindih dalam pemberian bantuan.

Baca Selengkapnya icon click

Indosat Ooredoo Hutchison Catat Pertumbuhan Double Digit, Percepat Transformasi Berbasis AI

balitribune.co.id | Denpasar - PT Indosat Tbk (Indosat Ooredoo Hutchison, Indosat, IOH, atau Perseroan; IDX: ISAT) kembali membukukan kinerja keuangan dan operasional yang kuat pada semester pertama 2026. Tren positif tersebut menunjukkan bagaimana transformasi berbasis AI mampu memperkuat bisnis Perseroan saat ini sekaligus membangun fondasi dari pertumbuhan digital Indonesia ke depan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.