Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Wawali Arya Wibawa Lepas Jalan Sehat Serangkaian HUT ke-26 SMK PGRI 4 Denpasar

jalan sehat
Bali Tribune / MELEPAS - Wawali Arya Wibawa saat melepas kegiatan Jalan Sehat serangkaian HUT ke-26 SMK PGRI 4 Denpasar, di halaman sekolah tersebut, Minggu (10/5/2026)

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, melepas kegiatan Jalan Sehat serangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) ke-26 SMK PGRI 4 Denpasar, Minggu (10/5/2026) pagi.

Turut hadir saat itu, Anggota DPD RI, Ida Bagus Rai Dharmawijaya Mantra, Sekretaris Daerah Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya, Ketua GOW Kota Denpasar, Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa, tokoh pengusaha Bali, Ajik Krisna dan tamu undangan lainnya.

Adapun rute Jalan Sehat tersebut, menempuh jarak sekitar 2 km, dengan mengambil rute start di lokasi SMK PGRI 4, yakni di Jalan Kebo Iwa Selatan, berlanjut ke Jalan Alam Sari, kemudian ke Jalan Gunung Sanghyang dan kembali ke sekolah. 

Di tengah kehangatan dan keakraban kegiatan itu, Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa menyampaikan apresiasinya terhadap pelaksanaan kegiatan ini. Arya Wibawa berharap, di usianya yang sudah menginjak ke-26 tahun ini, SMK PGRI 4 Denpasar akan terus konsisten untuk menjadi sekolah aman dan nyaman bagi para siswanya.

Selain itu, Arya Wibawa juga berharap SMK PGRI 4 akan terus menggenjot program dan kegiatan yang dapat mendukung peningkatan kapasitas para siswa-siswi, agar bisa menjadi generasi unggul dan berkompeten. 

"Adik-adik, agar tekun mengikuti program-program yang diselenggarakan oleh sekolah. Terutama untuk peningkatan kompetensi dan kualitas diri," pesan Arya Wibawa. 

Kepala SMK PGRI 4 Denpasar, Drs. I Ketut Suarya, M.Pd didampingi Ketua Panita pelaksana, Ni Made Ayu Kartika Sari menjelaskan, Jalan Sehat ini merupakan salah satu dari seluruh rangkaian kegiatan acara yang digelar pada peringatan HUT SMK PGRI 4 tahun ini yang jatuh pada 11 Mei nanti. 

Selain kegiatan Jalan Sehat, beberapa perlombaan juga telah dilaksanakan. Antara lain, lomba dance, lomba Mobile Legend, lomba menghias tumpeng PKK, dan lainnya.

"Untuk puncak HUT sendiri akan kami selenggarakan pada 15 Mei mendatang," jelasnya Made Suarya.

Lebih lanjut, Ketut Suarya mengemukakan, seluruh jajaran SMK PGRI 4, berkomitmen untuk ikut ambil peran dalam mendidik dan mencerdaskan generasi muda. "Semoga di usia ini kami senantiasa bisa memberikan yang terbaik bagi masyarakat, terutama anak-anak kita," katanya.

wartawan
HEN
Category

Bukan Kekeringan, Ini Penjelasan BPBD Tabanan Terkait Penurunan Air di Telaga Tunjung

balitribune.co.id | Tabanan – Informasi mengenai kondisi Telaga Tunjung di Desa Timpag, Kecamatan Kerambitan, Kabupaten Tabanan yang disebut mengalami kekeringan langsung ditindaklanjuti Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tabanan. Kepala Pelaksana BPBD Tabanan I Nyoman Srinada Giri bersama Kepala Bidang Kedaruratan dan Logistik melakukan peninjauan langsung ke lokasi untuk memastikan kondisi sebenarnya.

Baca Selengkapnya icon click

Atlet IODI Tabanan Borong 4 Medali di Kejurnas Dancesport 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Prestasi membanggakan kembali ditorehkan atlet Ikatan Olahraga Dancesport Indonesia (IODI) Kabupaten Tabanan di tingkat nasional. Tiga pasangan atlet berhasil membawa pulang empat medali, terdiri dari satu medali perunggu dan tiga medali perak pada Kejurnas IODI XVI Tahun 2026 yang berlangsung di Ballroom Hotel Aston Grogol, Jakarta Barat, Sabtu (15/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ajak Lestarikan Lingkungan, Wabup Buleleng Lepas 200 Tukik

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kabupaten (pemkab) Buleleng terus menguatkan komitmen terhadap pelestarian lingkungan melalui kegiatan Bersih Pantai dan Pelepasan Tukik di Pantai Banjar, Jumat (21/8/2026). Kegiatan yang menjadi rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia ini mengusung tema “LESTARI”, akronim dari Lestarikan Ekosistem, Selamatkan Tukik, Asri Republik Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click

Pamit Kenal Kepala Lapas Kelas IIB Tabanan, Sinergi dan Pembinaan Warga Binaan Terus Diperkuat

balitribune.co.id | Tabanan – Wakil Bupati Tabanan, I Made Dirga, S.Sos., mewakili Bupati Tabanan menghadiri acara Pamit Kenal Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Tabanan, bertempat di Aula Candra Prabawa Lapas Kelas IIB Tabanan, Jumat (21/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ancaman Kriminalisasi Jurnalis, Desakan Hapus Pasal Bermasalah di UU Pers Menguat

balitribune.co.id | Denpasar - Kondisi kebebasan pers di Bali saat ini dinilai berada dalam fase yang mengkhawatirkan. Wartawan dilaporkan kerap menghadapi gugatan, surat somasi, hingga tekanan hukum saat menjalankan tugas jurnalistik. Situasi tersebut memicu kekhawatiran serius akan runtuhnya independensi pers akibat maraknya praktik penyensoran diri (self-censorship) di kalangan awak media.

Baca Selengkapnya icon click

Program Pegadaian Peduli Salurkan Bantuan Tanggap Darurat Gempa NTT

balitribune.co.id | Flores - Pegadaian bergerak cepat membantu masyarakat terdampak gempa bumi di Nusa Tenggara Timur (NTT) melalui program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) “Pegadaian Peduli”. Bantuan ini merupakan bentuk kepedulian Pegadaian untuk membantu memenuhi kebutuhan dasar sekaligus meringankan beban masyarakat yang terdampak bencana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.