Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kampanye Bali Tetap Aman, Dafam Gelar Donor Darah

Donor Darah

 BALI TRIBUNE - MENURUNNYA tingkat kunjungan wisatawan domistik dan mancanegara ke Bali akibat dampak erupsi Gunung Agung, memang membuat semua hotel di Bali “menangis” dan terasa pilu juga sepi pengunjung. Untuk mengisi kekosongan tersebut, Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali menerapkan strategi jitu agar aktivitas tetap berjalan, diantaranya dengan mengadakan berbagai kegiatan positif, salah satunya donor darah yang dilaksanakan pada Sabtu (9/12).

“Kegiatan donor darah ini sebagai salah satu sarana kampanye “Bali Tetap Aman”. Bali still safe for tourism, terutama di daerah Seminyak yang letaknya sangat jauh dari Gunung Agung,” ujar Gerhard Lahallo, GM Hotel Dafam Savvoya Seminyak Bali, usai mengikuti kegiatan donor darah.

Acara kali ini diikuti oleh sejumlah staf hotel tersebut dan beberapa perwaklian dari club otomotif, seperti Yaris Dewata Team (YDT), Corolla Freedom Bali, Avanza Xenia Indonesia Club (AXIC), maupun perkumpulan tour service, di antaranya dari Drupadi Transport serta peserta umum lainnya.

“Kami bekerja sama dengan PMI Kabupaten Badung, dan kegiatan donor darah ini juga merupakan bentuk aksi sosial kepada sesama. Semoga melalui kegiatan ini dapat bermanfaat bagi kesehatan para pendonor juga sangat membantu mereka yang tengah membutuhkannya,” harap Gerhard Lahallo, didampingi Ayu Dessy Andriani (Marcomm).

wartawan
Djoko Moeljono
Category

Elnusa Petrofin Gandeng Jurnalis Bali dalam Pena Petrofin Awards 2026

balitribune.co.id | Denpasar – PT Elnusa Petrofin (EPN), anak usaha PT Elnusa Tbk (ELSA), menggelar silaturahmi bersama insan pers di Bali pada Jumat (8/5/2026). Pertemuan ini bertujuan memperkuat kolaborasi strategis sekaligus menyosialisasikan ajang penghargaan jurnalistik Pena Petrofin Awards 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkuat Sinergi JKN, Direktur SDM dan Umum BPJS Kesehatan Tinjau Layanan di RSUP Prof. Ngoerah

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam upaya memastikan optimalisasi pelayanan kesehatan bagi peserta Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) serta mempererat sinergi dengan mitra fasilitas kesehatan, Direktur SDM dan Umum BPJS Kesehatan, Vetty Yulianty Permanasari, melaksanakan kunjungan kerja ke Rumah Sakit Umum Pusat (RSUP) Prof. Dr. I.G.N.G. Ngoerah (6/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ngobrol Lebih Dekat, Kadisdikpora Badung Dengarkan Langsung Curhatan Guru di Safari Pendidikan

balitribune.co.id | Mangupura - Di balik tugas mengajar dan tanggung jawab membentuk generasi muda, banyak guru menyimpan cerita yang jarang terdengar. Mulai dari tantangan di sekolah, kebutuhan fasilitas pendidikan, hingga harapan agar proses belajar mengajar bisa berjalan lebih maksimal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Honda Big Wing Bali Sukses Gelar Touring ke Eropa

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali melalui Honda Big Wing Bali sukses memanjakan para pecinta motor premium dalam gelaran touring internasional bertajuk “Ultimate Ride Vol.3 Pyrenees Road Trip 2026”. Perjalanan eksklusif yang berlangsung mulai 22 April hingga 5 Mei 2026 ini diikuti oleh 20 konsumen loyal Honda Big Bike asal Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Pegadaian Kanwil VII Denpasar Dukung Pelestarian Penyu di KPP Jagat Kerthi

balitribune.co.id | Negara - PT Pegadaian Kantor Wilayah VII Denpasar melaksanakan program Pegadaian Peduli melalui kegiatan bantuan pelestarian Penyu di KPP Jagat Kerthi. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Pemimpin Wilayah VII PT Pegadaian, Edy Purwanto, yang turut berpartisipasi dalam rangkaian kegiatan konservasi, mulai dari peletakan telur penyu di area penetasan hingga pelepasan tukik ke laut lepas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.