Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Laga Asia Jadi Alasan Terima Tawaran Bali United

kontribusi
Ahmad Agung Setiabudi

BALI TRIBUNE - Pemain baru Bali United, Ahmad Agung Setiabudi mengungkapkan alasannya mengapa dirinya bergabung bersama tim Serdadu Tridatu untuk musim depan. Pemain yang biasa menempati posisi gelandang itu mengutarakan jika salah satu alasan bergabung dengan Bali United lantaran peluang bermain di kompetisi Asia. Ia juga berharap bisa mengembangkan kariernya.

"Bali United adalah salah satu klub besar dan modern. Bali United juga klub yang dikelola dengan profesional di Indonesia. Selain itu Bali United akan bermain di kompetisi Asia dan hal tersebut bagus untuk karier saya. Tentunya saya berharap bisa mendapat kesempatan untuk bermain di kompetisi Asia musim depan," ujar Agung.

Dirinya pun berharap bisa memberikan kontribusi yang maksimal untuk Bali United musim depan. Ia mengaku siap bersaing secara sehat untuk mendapatkan kesempatan bermain. Namun ia juga sadar bila posisi gelandang Bali United diisi pemain pemain hebat dan berpengalaman.

"Semoga saya bisa berkontribusi maksimal untuk Bali United. Mengenai persaingan dengan pemain lain, saya siap untuk mendapatkan menit bermain meskipun posisi gelandang di Bali United banyak diisi pemain hebat dan berpengalaman," terangnya.

Ahmad Agung juga tidak lupa mengucapkan terima kasih untuk mantan klubnya, PSIS Semarang yang sudah banyak membantu karier dia sebelum ke Bali United.

"Ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya saya ucapkan untuk semua pihak di klub PSIS Semarang. Semoga kita bisa sama-sama meraih kesuksesan di masa yang akan datang," kata Agung.

Manajemen Bali United memberikan durasi kontrak selama satu tahun untuk Ahmad Agung Setiabudi. Ia pun sudah ikut bergabung latihan bersama tim Bali United sejak hari Senin (11/12) lalu.

wartawan
Djoko Purnomo
Category

Ada Pekaseh di Badung Diduga Makan "Gaji Buta", Lahan Subak Sudah Hilang Tapi Tetap Terima Insentif

balitribune.co.id I Mangupura - Anggota DPRD Badung, Wayan Sandra, menyoroti keberadaan pekaseh beserta perangkat subak yang dinilai masih menerima insentif meski subaknya sudah tidak lagi memiliki lahan sawah akibat alih fungsi lahan.

Baca Selengkapnya icon click

Satu Komando Jaga Bali, Kapolda Bali dan Pangdam IX/Udayana Perkokoh Soliditas TNI-Polri

balitribune.co.id I Denpasar - Kepolisian Daerah Bali menggelar kegiatan silaturahmi bersama Kodam IX/Udayana sebagai wujud nyata dalam memperkuat sinergitas dan soliditas TNI-Polri. Kegiatan tersebut berlangsung di Jalan Kediri, Tuban, Kuta, dan menjadi momentum penting untuk semakin mempererat hubungan serta koordinasi antara kedua institusi dalam menjaga keamanan dan keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia. Rabu, (15/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Edukasi Siswa, BNNK Gianyar Gandeng Seniman Bondres

balitribune.co.id I Gianyar - Badan Narkotika Nasional Kabupaten (BNNK) Gianyar menggandeng Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Gianyar menghadirkan program Bondres Bersinar sebagai media edukasi bahaya narkoba bagi peserta Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) di SMP Negeri 1 Gianyar, Rabu (15/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Pasca Warga Digigit Anjing Rabies, Dinas PKP Lakukan Vaksinasi

balitribune.co.id I Bangli - Pasca tiga warga yang salah satunya wisatawan asal Cina menjadi korban gigitan anjing positif rabies pada Senin (13/7/2026), Dinas Pertanian Ketahanan Pangan dan Perikanan (PKP) Bangli turun melakukan vaksinasi dan eliminasi  secara selektif pada Rabu (15/7/2026)

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Salahgunakan Izin Tinggal, Imigrasi Singaraja Deportasi Tiga Warga Asing

balitribune.co.id I Singaraja - Kantor Imigrasi Kelas II TPI Singaraja mengambil tindakan tegas terhadap pelanggaran keimigrasian dengan mendeportasi tiga warga negara asing (WNA) yang diduga menyalahgunakan izin tinggal selama berada di Indonesia. Ketiganya masing-masing berinisial AKG (48) asal India, RN (44) asal Singapura, dan ST (34) asal Tiongkok.

Baca Selengkapnya icon click

Pasca Insiden Penganiayaan, Polres Klungkung Kumpulkan Warga Sumba

balitribune.co.id I Semarapura - Kasat Samapta Polres Klungkung AKP I Gusti Lanang Jelantik, S.H., M.H. bersama Kapolsek Klungkung Kompol I Gusti Ngurah Yudistira, S.H., M.H. melaksanakan patroli dialogis dengan para buruh bawang yang berasal dari Indonesia Timur, khususnya dari Pulau Sumba, di wilayah Kabupaten Klungkung, Rabu (15/7/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.