Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Wabup Tutup Turnamen Ceki

ceki
Wabup Sanjaya memberikan hadiah kepada pemenang turnamen ceki.

BALI TRIBUNESekaa Teruna Eka Adnyana, Banjar Pande Desa Dajan Peken Tabanan menggelar turnamen ceki, Minggu (28/1). Turnamen yang merupakan ajang penggalian dana itu ditutup Wakil Bupati Tabanan I Komang Gede Sanjaya.

Dalam sambutannya Sanjaya memberikan  apresiasi terhadap pelaksanaan turnamen tersebut. Karena kegiatan itu mengandung filosofi gotong royong dalam rangka mewujudkan pembangunan. “Saya menyambut baik kegiatan ini. Disini ada nilai filosofi gotong royong dengan lomba ini ada rasa gotong royong kita dalam mewujudkan pembangunan,”ujarnya.

Kata Sanjaya, turnamen ceki yang dilaksanakan bukan semata-semata untuk penggalian dana, tetapi juga diharapkan sebagai wadah menjalin silaturahmi di antara masyarakat.

Sanjaya juga setuju terhadap kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan di hari Minggu, karena bisa digunakan sebagai sarana  refreshing sesuai hobi dan sekaligus untuk penggalian dana. “Hari Minggu hari weekend, manfaatkan hari ini untuk refreshing, dan sekaligus penggalian dana,”kata sanjaya.

 Ketua Panitia  I Gede Nata Kusuma mengatakan  turnamen dilaksanakan untuk menggali dana  untuk menunjang kreativitas sekaa teruna. Adapun jumlah peserta sebanyak  125 peserta yang memperebutkan  total hadiah sebesar Rp4 juta.

”Jumlah peserta 125 orang, masing-masing peserta membeli kupon seharga 100 ribu rupiah. Total hadiah yang diperebutkan sebesar 4 juta rupiah. 1 juta rupiah untuk juara 1, dan 500 ribu untuk juara 2,3, 4 dan 5,”jelasnya.

 Sebagai bentuk dukungan dan partisipasi terhadap kegiatan itu, Sanjaya menyerahkan punia sebesar Rp3 juta.

wartawan
Komang Arta Jingga
Category

DLHK Badung Perketat Pengawasan Horeka, Pastikan PSBS Berjalan dari Sumber

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung melalui Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) mengintensifkan korvei kebersihan lingkungan sekaligus pengawasan pelaksanaan Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber (PSBS) pada pelaku usaha Hotel, Restoran, dan Kafe (Horeka).

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali Meriahkan HUT Kota Gianyar Lewat Honda Premium Matic Day 2026

balitribune.co.id | Gianyar – Astra Motor Bali kembali menghadirkan gelaran spesial bagi pecinta sepeda motor melalui Honda Premium Matic Day (HPMD) 2026 yang berlangsung pada 9–12 April 2026 di Alun-Alun Kota Gianyar, dalam rangka memeriahkan HUT Kota Gianyar ke-253.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Harga Plastik Naik, Pengusaha Kurangi Ketebalan Tempe

balitribune.co.id I Tabanan - Naiknya harga plastik ternyata berdampak terhadap pelaku UMKM salah satunya yakni pelaku usaha pembuatan tempe. Pelaku usaha tempe harus memutar otak untuk menyiasati kenaikan harga plastik tersebut dengan cara mengurangi ukuran ketebalan agar harga jual ke konsumen tidak naik. Cara ini terpaksa mereka lakukan agar bisa terus berproduksi sekaligus mempertahankan daya beli masyarakat. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.