Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

10 Team Ramaikan Turnamen Futsal Astra Singaraja Cup 2022

Bali Tribune / TURNAMEN - Astra Motor Singaraja mengadakan “Astra Singaraja Cup 2022” yang merupakan turnamen futsal yang dapat diikuti oleh umum pada tanggal 1-2 Oktober 2022 di Singaraja.
balitribune.co.id | Singaraja - Astra Motor Singaraja mengadakan “Astra Singaraja Cup 2022” yang merupakan turnamen futsal yang dapat diikuti oleh umum. Dilaksanakan  selama 2 hari dari tanggal 1-2 Oktober 2022 berlokasi di Singaraja Futsal jalan Udayana yang  memperebutkan jutaan hadiah serta uang pembinaan.
 
Tercatat peserta ada 10 team yang telah terdaftar setelah pembukaan pendaftaarn sejak 21-29 September 2022 dan seluruh peserta wajib melakukan registrasi aplikasi motorku X.
 
Branch Head Astra Motor Singaraja, Wayan Romiyanta mengatakan olahraga futsal dipilih untuk dijadikan turnamen olahraga karena olahraga ini banyak digemari oleh kosumen dan masyarakat Singaraja. Selain itu, dibutuhkan kerjasama tim yang baik dalam permainan futsal sehingga dapat mengeratkan hubungan serta saling mengenal para peserta.
 
“Antusias keikutsertaan dalam acara ini sangat besar, pada saat pertandingan berlangsung pun sangat seru, masing-masing tim berusaha untuk meraih kemenangan dan membuktikkan kalau timnya yang terbaik. Kami bangga dengan semangat peserta yang ditekankan di sini untuk bermain dengan sportif. Semoga event ini mampu memberikan dampak yang positif  serta menumbuhkan image Astra Motor sebagai dealer resmi yang menyiapkan unit sepeda motor Honda yang berkualitas serta mampu menjawab impian konsumen," ungkap Romi.
wartawan
HEN
Category

Edukasi Dini Cegah Remaja Terjerat Narkoba, Bunda Anti Narkoba Gencarkan Sosialisasi

balitribune.co.id | Mangupura - Bunda Anti Narkoba Kabupaten Badung, Nyonya Rasniathi Adi Arnawa, membuka Sosialisasi Bahaya Narkoba di SMP Negeri 6 Mengwi, Rabu (3/6/2026). Kegiatan ini menjadi langkah strategis menjangkau kalangan pelajar guna memberikan pemahaman menyeluruh mengenai dampak buruk, risiko, serta konsekuensi hukum penyalahgunaan narkotika.

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Badung Hadiri Sosialisasi Pembangunan Drainase Pengendali Banjir Jalan Basangkasa–Sunset Road

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung, I Gusti Anom Gumanti, menghadiri rapat sosialisasi pembangunan drainase pengendali banjir di ruas Jalan Basangkasa–Sunset Road yang digelar di Kantor Camat Kuta, Selasa (2/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Keceriaan Berubah Jadi Tragedi, Seorang Remaja Tewas saat Berenang di Bendungan Irigasi Rangdu

balitribune.co.id I Negara - Keceriaan tiga remaja yang menghabiskan waktu siang hari di sebuah bendungan irigasi di Banjar Rangdu, Desa Pohsanten, Kecamatan Mendoyo, Rabu (3/6/2026), berubah menjadi tragedi. Satu diantara mereka akhirnya kehilangan nyawa setelah tenggelam saat berenang di bendungan irigasi tersebut. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Made Sunarta Hadiri Penguatan Komitmen Desa Adat dan Penegakan Hukum Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber

balitribune.co.id | Mangupura – Wakil Ketua III DPRD Badung, I Made Sunarta, menghadiri kegiatan Penguatan Komitmen Desa Adat dan Penegakan Hukum Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber yang diselenggarakan Pemerintah Kabupaten Badung dalam rangka memperingati Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026 di Pusat Pemerintahan (Puspem) Badung, Selasa (2/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Atasi Ancaman Limbah Rumah Tangga Berbahaya, Badung Luncurkan TPSSS-B3 di TPST Mengwitani

balitribune.co.id I Mangupura - Di tengah meningkatnya ancaman limbah berbahaya dari rumah tangga, Pemerintah Kabupaten Badung mengambil langkah konkret dengan meluncurkan Tempat Penampungan Sementara Sampah Spesifik B3 dan Limbah B3 (TPSSS-B3) di TPST Mengwitani, Rabu (3/6/2026). Fasilitas ini menjadi role model yang disiapkan secara khusus untuk menampung limbah rumah tangga berbahaya sebelum dikelola lebih lanjut oleh pihak berizin.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.