Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

10 Team Ramaikan Turnamen Futsal Astra Singaraja Cup 2022

Bali Tribune / TURNAMEN - Astra Motor Singaraja mengadakan “Astra Singaraja Cup 2022” yang merupakan turnamen futsal yang dapat diikuti oleh umum pada tanggal 1-2 Oktober 2022 di Singaraja.
balitribune.co.id | Singaraja - Astra Motor Singaraja mengadakan “Astra Singaraja Cup 2022” yang merupakan turnamen futsal yang dapat diikuti oleh umum. Dilaksanakan  selama 2 hari dari tanggal 1-2 Oktober 2022 berlokasi di Singaraja Futsal jalan Udayana yang  memperebutkan jutaan hadiah serta uang pembinaan.
 
Tercatat peserta ada 10 team yang telah terdaftar setelah pembukaan pendaftaarn sejak 21-29 September 2022 dan seluruh peserta wajib melakukan registrasi aplikasi motorku X.
 
Branch Head Astra Motor Singaraja, Wayan Romiyanta mengatakan olahraga futsal dipilih untuk dijadikan turnamen olahraga karena olahraga ini banyak digemari oleh kosumen dan masyarakat Singaraja. Selain itu, dibutuhkan kerjasama tim yang baik dalam permainan futsal sehingga dapat mengeratkan hubungan serta saling mengenal para peserta.
 
“Antusias keikutsertaan dalam acara ini sangat besar, pada saat pertandingan berlangsung pun sangat seru, masing-masing tim berusaha untuk meraih kemenangan dan membuktikkan kalau timnya yang terbaik. Kami bangga dengan semangat peserta yang ditekankan di sini untuk bermain dengan sportif. Semoga event ini mampu memberikan dampak yang positif  serta menumbuhkan image Astra Motor sebagai dealer resmi yang menyiapkan unit sepeda motor Honda yang berkualitas serta mampu menjawab impian konsumen," ungkap Romi.
wartawan
HEN
Category

Terciduk Google Maps, Tabir Eksploitasi Hutan di Taman Nasional Bali Barat Terbongkar

balitribune.co.id | Negara - Kawasan Hutan Bali Barat, yang selama ini menjadi benteng terakhir kelestarian ekosistem di ujung barat Pulau Dewata, kini dinilai sudah berada dalam kondisi yang sangat mengkhawatirkan. Berawal dari viralnya tangkapan layar peta digital Google Maps yang menunjukkan area "botak" di tengah rimbunnya tutupan hijau, tabir dugaan eksploitasi hutan oleh pihak swasta kian mencuat.

Baca Selengkapnya icon click

Korupsi Rumah Subsidi di Buleleng, 399 Dokumen Direkayasa, Negara Rugi Rp41 Miliar

balitribune.co.id | Denpasar - Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Bali yang baru Dr. Catharina Muliana Girsang langsung tancap gas dalam membongkar kasus korupsi. Ini seiring ditetapkannya dua tersangka baru berkaitan dengan perkara penyelewengan bantuan rumah subsidi di Kabupaten Buleleng. Mereka masing - masing berinisial KB selaku pemilik dan Direktur PT Pacung Prima Lestari (Pengembang) dan IK ADP Relationship Manager Bank BUMN penyalur kredit.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gagal Temui Kajari,  Warga Segel Kantor Desa Sudaji

balitribune.co.id | Singaraja - Akibat kecewa  tidak bertemu dengan Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Buleleng, Edi Irsan Kurniawan,massa dari Desa Sudaji, Kecamatan Sawan, Buleleng, bertindak anarkis. Kekecewaan  mereka memuncak dengan menyegel Kantor Desa Sudaji menggunakan kayu dan bambu serta spanduk.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kolaborasi #bluBuatBaik Inovasi Layanan Digital Banking Menjadi Katalis Perubahan Perilaku Lingkungan

balitribune.co.id | Mangupura - BCA Digital secara resmi menginisiasi peluncuran kolaborasi #bluBuatBaik Waste Station Bali bersama Bluebird, Rekosistem, dan Monez di Pool Taksi Bluebird, Jimbaran, Rabu (17/12).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.