Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

10 Team Ramaikan Turnamen Futsal Astra Singaraja Cup 2022

Bali Tribune / TURNAMEN - Astra Motor Singaraja mengadakan “Astra Singaraja Cup 2022” yang merupakan turnamen futsal yang dapat diikuti oleh umum pada tanggal 1-2 Oktober 2022 di Singaraja.
balitribune.co.id | Singaraja - Astra Motor Singaraja mengadakan “Astra Singaraja Cup 2022” yang merupakan turnamen futsal yang dapat diikuti oleh umum. Dilaksanakan  selama 2 hari dari tanggal 1-2 Oktober 2022 berlokasi di Singaraja Futsal jalan Udayana yang  memperebutkan jutaan hadiah serta uang pembinaan.
 
Tercatat peserta ada 10 team yang telah terdaftar setelah pembukaan pendaftaarn sejak 21-29 September 2022 dan seluruh peserta wajib melakukan registrasi aplikasi motorku X.
 
Branch Head Astra Motor Singaraja, Wayan Romiyanta mengatakan olahraga futsal dipilih untuk dijadikan turnamen olahraga karena olahraga ini banyak digemari oleh kosumen dan masyarakat Singaraja. Selain itu, dibutuhkan kerjasama tim yang baik dalam permainan futsal sehingga dapat mengeratkan hubungan serta saling mengenal para peserta.
 
“Antusias keikutsertaan dalam acara ini sangat besar, pada saat pertandingan berlangsung pun sangat seru, masing-masing tim berusaha untuk meraih kemenangan dan membuktikkan kalau timnya yang terbaik. Kami bangga dengan semangat peserta yang ditekankan di sini untuk bermain dengan sportif. Semoga event ini mampu memberikan dampak yang positif  serta menumbuhkan image Astra Motor sebagai dealer resmi yang menyiapkan unit sepeda motor Honda yang berkualitas serta mampu menjawab impian konsumen," ungkap Romi.
wartawan
HEN
Category

Bunda Rai Hadiri Pasar Rakyat PKK Provinsi Bali, Perkuat Sinergi Aksi Berbelanja dan Berbagi untuk Masyarakat

balitribune.co.id | Bangli - Komitmen TP PKK Kabupaten Tabanan dalam mendukung berbagai program pemberdayaan masyarakat yang digagas TP PKK Provinsi Bali kembali ditunjukkan melalui kehadiran Ketua TP PKK Kabupaten Tabanan, Ny.

Baca Selengkapnya icon click

Pesan 40 Butir Ekstasi untuk 'Party', Kanit Reskrim Polsek Kuta Diciduk Polda Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Kasus penyalahgunaan narkotika kembali mencoreng institusi kepolisian di Bali. Kanit Reskrim Polsek Kuta, Iptu MDP, resmi ditangkap oleh tim Direktorat Reserse Narkoba (Dit Res Narkoba) Polda Bali. Alumni Akpol tersebut diamankan lantaran kedapatan memesan 40 butir pil ekstasi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Video Syur Guru PPPK Viral, Polisi Buru Mantan Suami

balitribune.co.id I Negara - Sebuah unggahan di media sosial yang menampilkan rekaman video pribadi seorang guru berstatus Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Jembrana mendadak viral dan menjadi perbincangan publik. Dalam hitungan jam, video berdurasi sekitar empat menit lebih itu menyebar luas, memicu beragam reaksi dari warganet.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Hadiri Tiga Pujawali di Darmasaba, Tegaskan Penguatan Infrastruktur dan Keamanan Berbasis Desa Adat

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menghadiri rangkaian tiga kegiatan Pujawali di Desa Darmasaba, Kecamatan Abiansemal, Selasa (7/7/2026). Kehadiran ini menegaskan komitmen Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung dalam melestarikan adat sekaligus mempercepat pembangunan infrastruktur daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pekerjakan LC Dibawah Umur, Pemilik Kafe Terancam 15 Tahun Penjara

balitribune.co.id I Negara - Di balik gemerlap lampu dan hingar-bingar musik tempat hiburan malam, tersimpan kisah yang seharusnya tidak dialami seorang remaja berusia 16 tahun. Jauh dari kampung halamannya di Kabupaten Jember, Jawa Timur, gadis berinisial TW justru berakhir menjadi Lady Companion (LC) atau pemandu lagu di sebuah kafe di Kabupaten Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.