Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

14 Komunitas Rayakan Jambore Suzuki Club 2022

Bali Tribune / JAMBORE - Peserta dari 14 klub meramaikan Jambore Suzuki Club 2022 di Jakarta, Sabtu (20/12).
balitribune.co.id | RIBUAN pemilik dan pecinta mobil Suzuki yang tergabung dalam Suzuki Club kembali menunjukkan eksistensi dan solidaritas tinggi melalui gelaran kumpul akbar di Museum Purna Bhakti Pertiwi, Jakarta Timur, Sabtu (10/12).
 
Gelaran bertajuk Jambore Suzuki Club 2022 dengan kemasan terkini mengusung tema "Suzuki Day - Urban Picnic". PT Suzuki Indomobil Sales (PT SIS) berkolaborasi dengan 14 klub resmi dan komunitas rescue SCRC saling berkontribusi untuk memeriahkan acara jambore ini.
 
Jambore Suzuki Club 2022 diselenggarakan untuk mempertahankan keharmonisan antarclub Suzuki dan menciptakan contoh positif bagi pengguna maupun pecinta Suzuki di Tanah Air, serta membangun sinergi antara pengguna dengan produsen agar mencapai tujuan sosial dan komersial melalui berbagai kegiatan yang ada dalam acara.
Acara ini berhasil terselenggara berkat kebersamaan dari 14 klub resmi Suzuki, yaitu SXCI, IAC, SECI, SSCI, BCI, IDGV, IGNITY, SJI, SCI, ERCI, KCI, ERMAN, AIC, dan SCCI, serta komunitas rescue yaitu Suzuki Club Reaksi Cepat (SCRC) yang berkolaborasi dengan PT SIS.
 
Donny Saputra, 4W Marketing Director PT SIS, menjelaskan, sebagai APM otomotif yang tumbuh dan besar di Indonesia, kehadiran Suzuki tentu tidak lepas dari dukungan berbagai pihak, salah satunya klub pengguna. Suzuki sangat bangga memiliki klub yang loyal dengan semangat solidaritas sangat tinggi untuk bekerja sama membangun keeratan bersama Suzuki.
 
"Kekuatan dan kerekatan klub resmi Suzuki dibuktikan dengan hadirnya Jambore Suzuki Club 2022. Melalui acara ini, Suzuki sangat mengapresiasi anggota club serta pelanggan setia di seluruh wilayah Indonesia yang terus memberikan dukungan. Semoga kekompakan ini bisa terus terjalin dan klub Suzuki di Indonesia makin bermanfaat bagi masyarakat," ujar Donny. 
 
Acara Jambore Suzuki Club 2022 dikemas dengan kreatifitas sesuai tren masa kini yang tergambar dalam aktivitas Smart Gathering, dimana para pengunjung dapat merasakan ajang berkumpul yang lebih bermanfaat dan menambah pengalaman berharga bagi pengunjung dan keluarga. Hal ini ditunjang dengan konsep urban picnic terbesar di area seluas lebih dari satu hektar dan diramaikan dengan berbagai kegiatan menarik seperti eco-driving education, car contest, fashion week parade, kids playground, food bazaar, entertainment, serta fun games.
 
Tidak hanya gathering dan kegiatan sosial, pengunjung disuguhkan berbagai commercial activities berupa penawaran menarik dan menguntungkan di area picnic dealing corner. Seperti promo penjualan mobil Suzuki, promo service dan penjualan spareparts serta aksesoris.
 
Bagi pengunjung yang ingin melakukan pembelian mobil Suzuki seperti All New Ertiga, XL7, SX4 S-Cross dan Baleno, bisa memanfaatkan penawaran dengan uang muka (DP) rendah hanya 10 persen dan khusus untuk S-Cross TDP sebesar 15 persen, bebas angsuran berkali kali, pilihan tenor hingga tujuh tahun, dan kesempatan mendapatkan hadiah langsung, logam mulia.
wartawan
HEN
Category

Bupati Badung Dukung Temu Wicara UMKM dan Penyerahan Sertifikat HKI Provinsi Bali Tahun 2026

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta menyatakan dukungan penuh terhadap pelaksanaan temu wicara bersama UMKM terkait Hak Kekayaan Intelektual (HKI) dan Manajemen Usaha, yang dirangkaikan dengan Penyerahan Sertifikat HKI Provinsi Bali Tahun 2026, yang digelar di Kabupaten Klungkung, Rabu (1/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click

BKDPSDM Bangli Isyaratkan Pelayanan Publik Tak Tersentuh Penerapan WFH

balitribune.co.id | Bangli - Pola Work From Home (WFH) atau bekerja dari rumah secara resmi mulai diterapkan oleh pemerintah pusat per tanggal 1 April 2026. Yang mana, jadwal WFH diberlakukan satu hari dalam sepekan yakni pada hari Jumat dengan menyasar kalangan ASN. Sementara untuk unit pelayanan publik yang strategis tetap berjalan i seperti biasa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pajak Bali Menguat di Awal 2026, Pariwisata dan Perdagangan Dorong Kinerja

balitribune.co.id I Denpasar - Kinerja penerimaan pajak di Provinsi Bali menunjukkan tren positif pada awal tahun 2026. Hingga Februari 2026, Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak (Kanwil DJP) Bali berhasil menghimpun penerimaan pajak sebesar Rp2,25 triliun atau 9,26 persen dari target tahun 2026 sebesar Rp24,31 triliun.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Buruh Proyek Curi Mobil Mandornya yang Lagi Mudik

balitribune.co.id I Tabanan - Seorang buruh proyek berinisial MY (33) asal Bondowoso, Jawa Timur, ditangkap gara-gara mencuri mobil milik mandornya sendiri. Aksi pencurian ini dilakukan MY di sebuah garasi terbuka yang berada di sekitar perumahan Graha Sanata, Banjar Kutuh Kelod, Desa Samsam, Kecamatan Kerambitan.

Baca Selengkapnya icon click

Konflik di Timur Tengah Dapat Berdampak Pada Perguruan Tinggi Pariwisata

balitribune.co.id I Badung - Perguruan tinggi pariwisata mulai mengkhawatirkan dampak dari konflik geopolitik di Timur Tengah jika terjadi berkepanjangan. Pasalnya, ketegangan antarnegara di Timur Tengah akan berpengaruh terhadap terbatasnya pergerakan masyarakat di negara-negara tersebut khususnya yang ingin melakukan perjalanan wisata ke suatu destinasi termasuk ke Bali. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.