Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

15 Film Fiksi Diputar di Youth Park Lumintang

Film Fiksi - Sejumlah penonton menyaksikan pemutaran film fiksi dan dokumenter karya sineas muda Indonesia di Lumintang Denpasar, Sabtu (1/9) malam.

BALI TRIBUNE - Sebanyak 15 film fiksi dan dokumenter terpilih karya sineas muda Indonesia diputar di Videotron Amphitheatre Youth Park Lumintang Denpasar, Sabtu (1/9). Pemutaran film ini serangkaian dengan acara Youth Sineas Awards 6 yang diselenggarakan oleh tim Jurnalistik Madyapadma SMAN 3 Denpasar. Ketua penyelenggara, Anak Agung Istri Sari Ning Gayatri saat diwawancara menyampaikan bahwa acara ini merupakan agenda rutin tahunan yang diselenggarakan Madyapadma yang bertujuan mendorong terus berkembangnya kreativitas-kreativitas dari para insan sineas muda di Indonesia. "Tahun ini peserta yang berpartisipasi sejumlah 52 untuk film fiksi dan 29 film dokumemter, karya sineas muda dari berbagai daerah di Indonesia, seperti Bali, Ambon, Jakarta, Jawa Barat, Yogyakarta, Jawa Timur dan lain-lain" ungkapnya. Ia menjelaskan bahwa berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, tahun ini 15 film-film yang terpilih diputar di Videotron Amphitheatre di Taman Kota Lumintang Denpasar. Hal ini menurutnya sangat bermanfaat karena pemutaran film dapat disaksikan oleh publik yang lebih banyak, dan masyarakat dapat turut serta mengapresiasi karya karya film tersebut. "Menurut kami fasilitas videotron ini sudah baik, lengkap, dan bagus karena berada di tengah taman kota, jadi masyarakat yang sedang jogging dan yang berada di sekitarnya bisa turut menyaksikan dan mengapresiasi film-film yang diputar" tutupnya.

wartawan
I Wayan Sudarsana
Category

Cek Motor Gratis & Rehat Nyaman di Bale Santai Honda, Mudik Jadi Makin Seru

balitribune.co.id – Menyambut arus mudik Hari Raya Idul Fitri 1447 H, Astra Motor Bali bersama PT Astra Honda Motor (AHM) kembali menghadirkan layanan khusus bagi para pemudik pengguna sepeda motor Honda melalui program AHASS Siaga+. Program ini menjadi bentuk komitmen Honda dalam memastikan perjalanan mudik berlangsung aman, nyaman, dan menyenangkan.

Baca Selengkapnya icon click

NgabubuRide Honda Stylo 160 Bali, Astra Motor Bali Pererat Silaturahmi dengan Konsumen di Bulan Ramadan

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan dan Hari Raya Idul Fitri 1447 H, Astra Motor Bali menggelar kegiatan kebersamaan bersama konsumen setia sepeda motor Honda melalui agenda NgabubuRide dan Buka Puasa Bersama pada Kamis (12/3/2026). Kegiatan ini menjadi momen spesial untuk mempererat silaturahmi sekaligus memberikan apresiasi kepada konsumen loyal Honda, khususnya pengguna Honda Stylo 160 di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Telkomsel Area Jawa Bali Siap Sambut Pemudik untuk Berlebaran dan Berliburan

balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki periode Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 2026, Telkomsel Area Jawa Bali menegaskan komitmen “Melayani Sepenuh Hati” bagi pelanggan untuk bisa jalani Ramadan sepenuh hati. Terlebih lagi, wilayah Jawa Tengah dan Jawa Timur menjadi tujuan utama bagi para pemudik untuk berlebaran.

Baca Selengkapnya icon click

BPJS Ketenagakerjaan Sosialisasi ke Pengurus Masjid dan Musholla se-Karangasem, Bahas Program Jaminan Sosial

balitribune.co.id | Amlapura - BPJS Ketenagakerjaan Cabang Karangasem menggandeng Kementerian Agama Kabupaten Karangasem dalam pelaksanaan sosialisasi perlindungan jaminan sosial ketenagakerjaan bagi Pengurus Dewan Masjid Indonesia (DMI) dan Takmir Masjid serta Mushola se-Kabupaten Karangasem (10/03/2026).  Kegiatan ini adalah bentuk tindak lanjut penandatanganan kerjasama antara BPJS Ketenagakerjaan dan Dewan Masjid Indonesia (DMI).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemprov Bali dan Pusat Matangkan Pembangunan PSEL

balitribune.co.id I Denpasar - Pemprov Bali dan pemerintah pusat mulai mematangkan percepatan pembangunan fasilitas Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) untuk solusi jangka panjang penanganan sampah. “Kami di Bali sudah satu tim, gubernur, wali kota, dan para bupati, lahan sudah disiapkan, akses jalan sudah ada, dan sosialisasi kepada masyarakat juga sudah dilakukan,” kata Gubernur Bali Wayan Koster di Denpasar, Kamis (12/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.