Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

2 Hari Lagi, Pelatihan dan Kompetisi Safety Riding Regional Bali Akan Digelar

Bali Tribune / Pelatihan dan Kompetisi Safety Riding Regional Bali
balitribune.co.id | Denpasar – Kompetisi Safety Riding tingkat Regional akan segera di gelar, Astra Motor Bali selaku Main dealer wilayah Bali melalui divisi Community berkolaborasi dengan team Safety Riding, 2 hari lagi akan melaksanakan seleksi calon peserta untuk persiapan berlaga di tingkat Nasional. Seleksi untuk peserta kontes akan dilakukan di gudang  Astra Megati Tabanan Minggu 8 Maret 2020. Komunitas yang berada di bawah naungan Honda Community Bali dapat segera mendaftarkan diri kepada ketua clubnya yang nanti akan diterukan ke pengurus Honda Community Bali.
 
Masih sama dengan tahun sebelumnya kompetisi ini akan dibagi menjadi 2 kategori yaitu: Advisor komunitas safety riding-sport (laki-laki) dan Advisor Komunitas Safety Riding-Matic (perempuan). Mekanisme kompetisi ini dimulai dari pendaftaran peserta, lalu seluruh peserta wajib melakukan tapping Honda Community ID (HCID), seluruh peserta mengikuti pelatihan dan mengikuti sederetan penilaian dari kompetisi ini seperti braking, slalom course dan low speed balance. Peserta yang berhasil menjadi pemenang, akan mewakili paguyuban Honda Community Bali untuk mengikuti Astra Honda Safety Riding Competition di tingkat Nasional dengan mengisi form persetujuan keikutsertaan dan sebelumnya belum pernah mejadi juara.
“Gelaran pelatihan dan kompetisi ini sekaligus mempersiapkan calon advisor Community untuk diadu kemampuannya pada di tingkat Nasional nanti, harapannya Astra Motor Bali bisa memberikan yang terbaik untuk kategori sport maupun matic,” ungkap Ngurah Iswahyudi selaku Safety Riding & Community Promotion Astra Motor Bali.
 
Di tahun 2019, perwakilan Astra Motor Bali berhasil mendominasi 3 kategori dalam ajang Astra Honda Safety Riding Instructors Competition (AH-SRIC) ke-13 yaitu kategori Group Main Dealer, instruktur sport dan big bike. Semoga tahun ini kategori community berhasil membawa nama harum sebagai pemenang dari Bali, tutup Iswahyudi.
wartawan
Redaksi
Category

Dua Perempuan Jebolan IPDN Dipercaya Pimpin Kecamatan, Sejumlah Pejabat Tabanan Berganti Posisi

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan melakukan pelantikan dan pengambilan sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, dan Pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tabanan, Kamis (13/8/2026). Sejumlah pejabat dilantik dan dipercaya menempati jabatan strategis, mulai dari kepala perangkat daerah, camat, sekretaris perangkat daerah hingga kepala bagian.

Baca Selengkapnya icon click

Permudah Perawatan Sepeda Motor Honda, Astra Motor Center Denpasar Hadirkan Layanan Inovatif "Drop & Go"

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Center Denpasar kembali menunjukkan komitmennya dalam memberikan pelayanan purna jual terbaik dan kemudahan bagi para pengguna sepeda motor Honda di Bali. Menjawab kebutuhan masyarakat yang makin dinamis dan membutuhkan efisiensi waktu, Astra Motor Center Denpasar menghadirkan inovasi layanan servis bertajuk "Drop & Go" di Bengkel Resmi Honda (AHASS).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sanjaya Tegaskan Kolaborasi Eksekutif-Legislatif dalam Penyusunan KUA-PPAS 2027 dan Perubahan KUA-PPAS 2026

balitribune.co.id | Tabanan – Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., menghadiri Rapat Paripurna ke-7 Masa Persidangan II Tahun Sidang 2026 dalam rangka Penandatanganan Nota Kesepakatan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Tahun Anggaran 2027, yang dilanjutkan dengan Rapat Paripurna ke-8 dalam rangka Penandatanganan Nota Kesepakatan Perubahan KUA dan Perubahan PPAS Tahun Anggaran 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Pimpin Upacara Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Tekankan Ketulusan dan Semangat Bersama Wujudkan Bali Era Baru

balitribune.co.id | Tabanan – Memperingati Hari Jadi ke-68 Provinsi Bali, Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M. bertindak sebagai Inspektur Upacara yang berlangsung di Halaman Depan Kantor Bupati Tabanan, Jumat (14/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Beli Motor Honda Impian Makin Mudah di "Merdeka Fest Virtual Exhibition", Nikmati DP Ringan dan Bunga Spesial

balitribune.co.id | Denpasar - Memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-81, Astra Motor Bali selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Bali menghadirkan “Merdeka Fest Virtual Exhibition”, sebuah program pameran virtual yang menawarkan beragam kemudahan dan keuntungan bagi masyarakat Bali untuk memiliki sepeda motor Honda impian.

Baca Selengkapnya icon click

Badung Sepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 Belanja Infrastruktur Dirancang Capai 59,8 Persen

balitribune.co.id | Mangupura - Pemkab Badung bersama DPRD Badung menyepakati Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026. Penetapan tersebut dituangkan dalam penandatanganan nota kesepakatan pada Rapat Paripurna DPRD Badung di Ruang Utama Gosana, Gedung DPRD Badung, Kamis (13/8/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.