Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

2 Hari Lagi, Pelatihan dan Kompetisi Safety Riding Regional Bali Akan Digelar

Bali Tribune / Pelatihan dan Kompetisi Safety Riding Regional Bali
balitribune.co.id | Denpasar – Kompetisi Safety Riding tingkat Regional akan segera di gelar, Astra Motor Bali selaku Main dealer wilayah Bali melalui divisi Community berkolaborasi dengan team Safety Riding, 2 hari lagi akan melaksanakan seleksi calon peserta untuk persiapan berlaga di tingkat Nasional. Seleksi untuk peserta kontes akan dilakukan di gudang  Astra Megati Tabanan Minggu 8 Maret 2020. Komunitas yang berada di bawah naungan Honda Community Bali dapat segera mendaftarkan diri kepada ketua clubnya yang nanti akan diterukan ke pengurus Honda Community Bali.
 
Masih sama dengan tahun sebelumnya kompetisi ini akan dibagi menjadi 2 kategori yaitu: Advisor komunitas safety riding-sport (laki-laki) dan Advisor Komunitas Safety Riding-Matic (perempuan). Mekanisme kompetisi ini dimulai dari pendaftaran peserta, lalu seluruh peserta wajib melakukan tapping Honda Community ID (HCID), seluruh peserta mengikuti pelatihan dan mengikuti sederetan penilaian dari kompetisi ini seperti braking, slalom course dan low speed balance. Peserta yang berhasil menjadi pemenang, akan mewakili paguyuban Honda Community Bali untuk mengikuti Astra Honda Safety Riding Competition di tingkat Nasional dengan mengisi form persetujuan keikutsertaan dan sebelumnya belum pernah mejadi juara.
“Gelaran pelatihan dan kompetisi ini sekaligus mempersiapkan calon advisor Community untuk diadu kemampuannya pada di tingkat Nasional nanti, harapannya Astra Motor Bali bisa memberikan yang terbaik untuk kategori sport maupun matic,” ungkap Ngurah Iswahyudi selaku Safety Riding & Community Promotion Astra Motor Bali.
 
Di tahun 2019, perwakilan Astra Motor Bali berhasil mendominasi 3 kategori dalam ajang Astra Honda Safety Riding Instructors Competition (AH-SRIC) ke-13 yaitu kategori Group Main Dealer, instruktur sport dan big bike. Semoga tahun ini kategori community berhasil membawa nama harum sebagai pemenang dari Bali, tutup Iswahyudi.
wartawan
Redaksi
Category

Kasus Penculikan WNA Ukraina, 4 Orang Terduga Pelaku Kabur ke Luar Negeri

balitribune.co.id I Denpasar -  Polda Bali saat ini tengah memburu pelaku penculikan terhadap Warga Negara Asing (WNA) asal Ukraina berinisial IK. Polda Bali mengindentifikasi ada enam terduga pelaku. Sayangnya, empat terduga pelaku disebutkan telah melarikan diri ke luar negeri melalui Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kejar Pelaporan SPT, KPP Se-Bali Layani Wajib Pajak di Hari Libur

balitribune.co.id I Denpasar - Menjelang batas akhir pelaporan Surat Pemberitahuan (SPT) Tahunan Pajak Penghasilan (PPh) Tahun Pajak 2025, seluruh Kantor Pelayanan Pajak (KPP) dan Kantor Penyuluhan, Pelayanan, dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) di wilayah Bali membuka layanan pada akhir pekan. Kebijakan ini diumumkan oleh Kepala Direktorat Jenderal Pajak Kantor Wilayah Bali, Darmawan, dalam keterangan resminya di Denpasar, Jumat (27/2/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hadiah Ramadan, 30 Tahun Setia Gunakan Telkomsel, Dewi Menangkan Mobil Listrik

balitribune.co.id | Bima – Keberuntungan datang di waktu yang tepat. Di momen penuh berkah bulan Ramadan, Siti Dewi Masithoh, pelanggan setia Telkomsel asal Bima, berhasil membawa pulang hadiah utama berupa mobil listrik BYD melalui program Simpati Hoki, Kamis (26/2/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Merah Putih Siap Berkibar, Pebalap Muda Indonesia Incar Podium Seri Perdana di Thailand

balitribune.co.id | Jakarta - Memasuki putaran pertama ajang adu kecepatan dari pebalap-pebalap potensial Asia, Idemitsu Moto4 Asia Cup 2026, empat pebalap belia binaan PT Astra Honda Motor (AHM) siap berjuang untuk mengharumkan nama bangsa. Persiapan komprehensif baik mental, fisik, serta kemahiran balap telah dilakukan oleh Muh Badly Ayatullah, Bintang Pranata Sukma, M.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.