Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

32 Tim Ramaikan Honda ADV 150 Futsal Cup 2019

Bali Tribune/ Wahyudi Saputra saat membuka turnamen.
balitribune.co.id  - DIIKUTI 32 tim turnamen Honda ADV150 Futsal Cup 2019, di Meazza Futsal Jalan Resmi dibuka Sabtu (16/11) oleh Region Head Astra Motor Bali, Wahyudi Saputra. Turnamen memperebutkan piala bergilir dan uang pembinaan bagi juara satu sampai tiga, pemain terbaik, supoter terbaik dan pencetak gol terbanyak mengunakan menggunakan sistem gugur.
 
Perwakilan PSSI Bali, Gede Made Anom Prenata, memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Astra Motor Bali (AMB) yang telah menyelenggarakan turnamen Honda ADV150 Futsal Cup. Hal ini menjadi yang terbaik untuk Honda dan olahraga futsal ke depannya, karena Honda turut serta dalam melahirkan atlet futsal Bali di masa mendatang.
 
"Dengan adanya turnamen futsal ini, Astra Motor Bali bisa mengolahragakan futsal di Bali dan bisa menciptakan atlet futsal di Bali," kata Anom Prenata. Sementara Region Head Astra Motor Bali, Wahyudi Saputra, mengaku senang turnamen Honda ADV150 Futsal Cup bisa terlaksana dengan baik dan peserta juga banyak dari kalangan SMA/SMK di Bali.
 
"Adik-adik merupakan generasi penerus di zaman milenial ini. Dalam olahraga futsal, peserta yang bertanding menjadi cerminan dari semangat dan kerja sama tim. Karena itu, junjung tinggi sportivitas. Kalah menang sudah bisa, namun tunjukan prestasi kita untuk cabang olahraga futsal ke depannya dan lakukan hal- hal positif," ujar Wahyudi Saputra.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Pasar Rakyat “Berbelanja dan Berbagi”, Dukung UMKM dan Salurkan Bantuan untuk Masyarakat

balitribune.co.id | Negara - Pasar Rakyat “Berbelanja dan Berbagi” resmi digelar di Kabupaten Jembrana, Jumat (7/8/2026). Kegiatan yang digelar Gedung Kesenian Ir. Soekarno ini memadukan pemberdayaan ekonomi masyarakat dengan aksi sosial tersebut mendapat antusiasme tinggi dan mencatat nilai transaksi mencapai Rp672.733.200.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

GIPI Bali Harap Proyek PFII di Bali Membawa Manfaat Ekonomi bagi Masyarakat Lokal

balitribune.co.id | Denpasar - Gabungan Industri Pariwisata Indonesia (GIPI) Bali atau Bali Tourism Board (BTB) berharap segala program pemerintah pusat yang bertempat di Bali membawa dampak positif bagi masyarakat lokal. "Program pemerintah ini (Bali sebagai Pusat Finansial Internasional Indonesia/PFII) harus berguna buat masyarakat jangan sampai kita tertinggal," ucap Ketua GIPI Bali/BTB, Ida Bagus Agung Partha Adnyana di Denpasar, Sabtu (8/8).

Baca Selengkapnya icon click

Diduga Salah Paham, Pemuda Asal NTT Dikeroyok Sekelompok Orang di Klungkung

balitribune.co.id | Semarapura - Kasus pengeroyokan yang melibatkan pendatang kembali terjadi di wilayah Kabupaten Klungkung. Setelah sebelumnya sempat viral insiden keributan di barat Pasar Galiran, peristiwa serupa kini menimpa seorang pemuda asal Kabupaten Sumba Barat Daya (SBD), Nusa Tenggara Timur (NTT).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Honda Siap Lanjutkan Performa Positif di ARRC Mandalika 2026

balitribune.co.id | Jakarta – Astra Honda Racing Team (AHRT) siap menghadapi putaran keempat Idemitsu FIM Asia Road Racing Championship (ARRC) 2026 yang akan berlangsung di Pertamina Mandalika International Circuit, Lombok, Nusa Tenggara Barat, pada 7–9 Agustus 2026.

Baca Selengkapnya icon click

Sasar Warga Rentan, Denpasar Siapkan Rp1,152 Triliun

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar mengalokasikan anggaran sebesar Rp1,152 triliun untuk mengintervensi sekitar 18.000 warga kelompok rentan yang berada di ambang garis kemiskinan. Langkah strategis ini diambil guna menjaga masyarakat yang berada pada kelompok desil 5 dan 6 tersebut agar tidak merosot ke kategori miskin.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.