Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

32 Tim Ramaikan Honda ADV 150 Futsal Cup 2019

Bali Tribune/ Wahyudi Saputra saat membuka turnamen.
balitribune.co.id  - DIIKUTI 32 tim turnamen Honda ADV150 Futsal Cup 2019, di Meazza Futsal Jalan Resmi dibuka Sabtu (16/11) oleh Region Head Astra Motor Bali, Wahyudi Saputra. Turnamen memperebutkan piala bergilir dan uang pembinaan bagi juara satu sampai tiga, pemain terbaik, supoter terbaik dan pencetak gol terbanyak mengunakan menggunakan sistem gugur.
 
Perwakilan PSSI Bali, Gede Made Anom Prenata, memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Astra Motor Bali (AMB) yang telah menyelenggarakan turnamen Honda ADV150 Futsal Cup. Hal ini menjadi yang terbaik untuk Honda dan olahraga futsal ke depannya, karena Honda turut serta dalam melahirkan atlet futsal Bali di masa mendatang.
 
"Dengan adanya turnamen futsal ini, Astra Motor Bali bisa mengolahragakan futsal di Bali dan bisa menciptakan atlet futsal di Bali," kata Anom Prenata. Sementara Region Head Astra Motor Bali, Wahyudi Saputra, mengaku senang turnamen Honda ADV150 Futsal Cup bisa terlaksana dengan baik dan peserta juga banyak dari kalangan SMA/SMK di Bali.
 
"Adik-adik merupakan generasi penerus di zaman milenial ini. Dalam olahraga futsal, peserta yang bertanding menjadi cerminan dari semangat dan kerja sama tim. Karena itu, junjung tinggi sportivitas. Kalah menang sudah bisa, namun tunjukan prestasi kita untuk cabang olahraga futsal ke depannya dan lakukan hal- hal positif," ujar Wahyudi Saputra.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Dari Jaringan hingga Logistik, Langkah Nyata Telkomsel Dampingi Pemulihan Flores

balitribune.co.id | Flores - Telkomsel terus menunjukkan kepedulian terhadap masyarakat terdampak gempa di Flores, Nusa Tenggara Timur. Melalui semangat “Melayani Sepenuh Hati”, Telkomsel menyalurkan bantuan kemanusiaan di tiga titik terdampak sebagai bagian dari dukungan terhadap proses tanggap darurat dan pemulihan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Eks PMI Alih Profesi Jual Rokok Ilegal, 2 Ribu Bungkus Disita

balitribune.co.id I Negara - Niat memutar modal hasil merantau di luar negeri justru membawa seorang perempuan pemilik warung sembako berinisial N (44) berurusan dengan hukum. Warga asal Desa Pejarakan, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleg, itu diamankan Satreskrim Polres Jembrana setelah kedapatan mengedarkan ribuan bungkus rokok tanpa pita cukai di kawasan Gilimanuk.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lomba Gong Kebyar Anak-Anak, Seniman Cilik Jembrana Adu Kreativitas

balitribune.co.id I Negara - Denting gamelan berpadu dengan gerak tari memenuhi panggung Arda Candra Pura Jagatnatha, Negara, sepanjang 16–19 Agustus 2026. 

Para seniman cilik dari lima kecamatan di Kabupaten Jembrana bergantian menunjukkan kemampuan dalam Lomba Gong Kebyar Anak-Anak yang digelar untuk memeriahkan HUT ke-131 Kota Negara  sekaligus HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.