Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

32 Tim Ramaikan Honda ADV 150 Futsal Cup 2019

Bali Tribune/ Wahyudi Saputra saat membuka turnamen.
balitribune.co.id  - DIIKUTI 32 tim turnamen Honda ADV150 Futsal Cup 2019, di Meazza Futsal Jalan Resmi dibuka Sabtu (16/11) oleh Region Head Astra Motor Bali, Wahyudi Saputra. Turnamen memperebutkan piala bergilir dan uang pembinaan bagi juara satu sampai tiga, pemain terbaik, supoter terbaik dan pencetak gol terbanyak mengunakan menggunakan sistem gugur.
 
Perwakilan PSSI Bali, Gede Made Anom Prenata, memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Astra Motor Bali (AMB) yang telah menyelenggarakan turnamen Honda ADV150 Futsal Cup. Hal ini menjadi yang terbaik untuk Honda dan olahraga futsal ke depannya, karena Honda turut serta dalam melahirkan atlet futsal Bali di masa mendatang.
 
"Dengan adanya turnamen futsal ini, Astra Motor Bali bisa mengolahragakan futsal di Bali dan bisa menciptakan atlet futsal di Bali," kata Anom Prenata. Sementara Region Head Astra Motor Bali, Wahyudi Saputra, mengaku senang turnamen Honda ADV150 Futsal Cup bisa terlaksana dengan baik dan peserta juga banyak dari kalangan SMA/SMK di Bali.
 
"Adik-adik merupakan generasi penerus di zaman milenial ini. Dalam olahraga futsal, peserta yang bertanding menjadi cerminan dari semangat dan kerja sama tim. Karena itu, junjung tinggi sportivitas. Kalah menang sudah bisa, namun tunjukan prestasi kita untuk cabang olahraga futsal ke depannya dan lakukan hal- hal positif," ujar Wahyudi Saputra.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Rutan Negara Overload, Kapasitas 71 Orang, Dipaksa Tampung 200 Penghuni

balitribune.co.id | Negara - Hingga kini Rutan Kelas IIB Negara kapasitasnya overload. Bahkan jumlah penghuninya dua kali lipat kapasitas yang tersedia. Ditengah kondisi setiap blok yang sesak, potensi pelanggaran terus diantisipasi. Salah satunya dengan secara rutin menggelar penggeledahan hingga test urine.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gawat! Polisi Ungkap Peredaran Sabu 1 Kg di Buleleng, Pelaku Terancam Hukuman Mati

balitribune.co.id | Singaraja – Satuan Reserse Narkoba Polres Buleleng berhasil mengungkap kasus peredaran narkotika jenis sabu dalam jumlah besar. Dua pria berinisial KM (35) dan DL (36) diamankan saat mengambil paket kiriman narkotika di wilayah Kecamatan Banjar, Kabupaten Buleleng.

Baca Selengkapnya icon click

Kemenpar Sebut Lebaran 2026 Terjadi Kenaikan Perjalanan Wisata

balitribune.co.id | Denpasar - Menurut Kementerian Pariwisata (Kemenpar) Republik Indonesia, Lebaran menjadi momentum penting untuk memperkuat peran pariwisata sebagai salah satu motor utama pertumbuhan ekonomi Indonesia. Dikutip di akun resmi Kementerian Pariwisata Republik Indonesia (kemenpar.ri), pengeluaran sektor wisata tembus Rp19,86 triliun pada libur Lebaran 2026 yang dapat mendongkrak perputaran ekonomi negara. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPRD Bali Rekomendasikan Moratorium Alih Fungsi Lahan Diiringi Insentif Jasa Lingkungan bagi Petani

balitribune.co.id | Denpasar - Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (Pansus TRAP) DPRD Provinsi Bali mendorong penguatan pengawasan tata ruang, pengelolaan aset daerah, serta perizinan sebagai langkah strategis menjaga keberlanjutan ekologis dan budaya Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Gagal Menyalip dan Senggol Truk, Penumpang Motor Tewas di Jalur Denpasar-Gilimanuk

balitribune.co.id | Tabanan - Seorang wanita bernama Nurhayati (33) meninggal dunia setelah motor yang ditumpanginya terlibat kecelakaan dengan truk di Jalan Nasional Denpasar-Gilimanuk pada Senin (6/4/2026).

Insiden maut ini terjadi saat pengendara motor bernama Harianto (37) yang membonceng Nurhayati berusaha menyalip truk namun justru menyenggol bodi kendaraan tersebut hingga terjatuh.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.