Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

387 Band Akan Gemparkan Festival WOA Metal Bettle

Bali Tribune / Grup band asal Bali, LUDICIA siap tampil di WOA Metal Bettle.

balitribune.co.id | DARI Pagelaran musik di Tahun 2022 menjadi pemecah rekor dari @wackenmetalbattle.indonesia sejak 2017: pendaftar terbanyak serta sebaran daerah terluas. WOA Metal Battle ini adalah ajang kompetisi bertaraf internasional, yang bertujuan untuk mengajak dan memberi kesempatan band-band metal dari seluruh dunia untuk bisa tampil di Wacken Open Air Festival.

WOA Metal Battle di Indonesia sudah berjalan mulai dari tahun 2017 sampai dengan 2019. @wackenmetalbattle.indonesia juga sempat berjalan di tahun 2020, Hanya saja kompetisi ini harus terhenti akibat pandemi Covid-19 yang membuat Wacken Open Air Festival tidak bisa di laksanakan.
 
Akhirnya di tahun 2022 muncul kabar baik dari Wacken Open Air Festival bahwa Festival tersebut akan kembali di selenggarakan, dan Indonesia kembali di percaya untuk mengirimkan kandidatnya dan berkompetisi di WOA Metal Battle di bulan agustus mendatang.
 
Untuk diketahui, LUDICIA ( @ludiciaofficial )berhasil masuk 5 besar di ajang kompetisi ini sekaligus menjadi Band perwakilan dari Pulau Dewata Bali. Nama LUDICIA ini sendiri merupakan karakter fiksi yang diciptakan dari fikiran bodoh mengenai Lucifer.
 
Ludicia ini adalah band project dari Kumis dan Gung Sincan yang memilik selera musik yang sama dan berkeinginan untuk membuat sesuatu yang berbeda, di tengah mereka membuat materi-materi lagu, mereka mengajak chriz sebagai vokalis di band ini, kehadirannya menambah nuansa yang berbeda, karena karakter vokal Chriz tidak seperti band-band metal referensi mereka berdua, melainkan karakternya cenderung pada hardcore. Dan juga mengajak Monot sebagai Drummer.
wartawan
JRO
Category

Tabanan Kembali Berprestasi, Raih Apresiasi Sebagai Daerah Peduli Inovasi Ekonomi Kreatif

balitribune.co.id | Tabanan - Kabupaten Tabanan kembali menorehkan prestasi di tingkat nasional dengan meraih "Apresiasi Daerah Peduli Inovasi Ekonomi Kreatif" dalam Malam Puncak Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-15 Kompas TV bertema “Indonesia Bisa”. Penghargaan diserahkan langsung oleh Wakil Menteri Pariwisata RI, Ni Luh Puspa, kepada Bupati Tabanan, Dr.

Baca Selengkapnya icon click

DPRD Tabanan Minta Evaluasi Kinerja Perumda SS Sebelum Tambah Modal

balitribune.co.id | Tabanan – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Tabanan meminta adanya evaluasi menyeluruh terhadap kinerja Perumda Sanjayaning Singasana (SS) sebelum menyetujui tambahan modal. Evaluasi dirasa perlu untuk melihat secara transparan rekam kinerja dan arah bisnis perusahaan daerah tersebut sebelum menyerap anggaran daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Usai Rekonstruksi, Polres Tabanan Rencanakan Pelimpahan Tahap Pertama Kasus Juwuk Legi

balitribune.co.id I Tabanan – Kepolisian Resor (Polres) Tabanan berencana segera melakukan pelimpahan tahap pertama kasus penganiayaan terduga maling ayam di Banjar Juwuk Legi, Desa Batunya, Kecamatan Baturiti.

Pelimpahan tahap pertama atau berkas pemeriksaan terhadap para tersangka dalam kasus ini yang jumlahnya lima orang itu akan dilakukan setelah penyidik melaksanakan rekonstruksi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Geger! Data Pegawai Simpeg Pemkab Badung Diduga Bocor di Dark Web

balitribune.co.id | ​Mangupura - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung digegerkan oleh isu dugaan kebocoran belasan ribu data pegawai akibat peretasan. Data dari Sistem Informasi Manajerial Pegawai (Simpeg) tersebut bahkan dikabarkan telah diperjualbelikan oleh peretas di situs dark web.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.