Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

387 Band Akan Gemparkan Festival WOA Metal Bettle

Bali Tribune / Grup band asal Bali, LUDICIA siap tampil di WOA Metal Bettle.

balitribune.co.id | DARI Pagelaran musik di Tahun 2022 menjadi pemecah rekor dari @wackenmetalbattle.indonesia sejak 2017: pendaftar terbanyak serta sebaran daerah terluas. WOA Metal Battle ini adalah ajang kompetisi bertaraf internasional, yang bertujuan untuk mengajak dan memberi kesempatan band-band metal dari seluruh dunia untuk bisa tampil di Wacken Open Air Festival.

WOA Metal Battle di Indonesia sudah berjalan mulai dari tahun 2017 sampai dengan 2019. @wackenmetalbattle.indonesia juga sempat berjalan di tahun 2020, Hanya saja kompetisi ini harus terhenti akibat pandemi Covid-19 yang membuat Wacken Open Air Festival tidak bisa di laksanakan.
 
Akhirnya di tahun 2022 muncul kabar baik dari Wacken Open Air Festival bahwa Festival tersebut akan kembali di selenggarakan, dan Indonesia kembali di percaya untuk mengirimkan kandidatnya dan berkompetisi di WOA Metal Battle di bulan agustus mendatang.
 
Untuk diketahui, LUDICIA ( @ludiciaofficial )berhasil masuk 5 besar di ajang kompetisi ini sekaligus menjadi Band perwakilan dari Pulau Dewata Bali. Nama LUDICIA ini sendiri merupakan karakter fiksi yang diciptakan dari fikiran bodoh mengenai Lucifer.
 
Ludicia ini adalah band project dari Kumis dan Gung Sincan yang memilik selera musik yang sama dan berkeinginan untuk membuat sesuatu yang berbeda, di tengah mereka membuat materi-materi lagu, mereka mengajak chriz sebagai vokalis di band ini, kehadirannya menambah nuansa yang berbeda, karena karakter vokal Chriz tidak seperti band-band metal referensi mereka berdua, melainkan karakternya cenderung pada hardcore. Dan juga mengajak Monot sebagai Drummer.
wartawan
JRO
Category

Konsumen Bali Puas dengan Suzuki Fronx, Ini Alasannya!

balitribune.co.id | Denpasar - Sebelumnya saya sudah memiliki Suzuki Swift juga Grand Vitara. Kali ini membeli Fronx, ungkap Dokter Nyoman C salah satu konsumen pembeli pertama Suzuki Fronx usai menerima unit mobil SUV Coupe terbaru miliknya, Sabtu (5/7).

Hal yang sama pun dikatakan, Nyoman Juarsih, Warga Gianyar. Ketertarikan membeli mobil kecil tangguh dan berkarakter ini lantaran  mesin Suzuki terkenal  handal dan bandel.

Baca Selengkapnya icon click

Dorong Ekonomi dan Lapangan Kerja Baru, Yayasan AHM Latih Puluhan UMKM Bengkel Sepeda Motor

balitribune.co.id | Yogyakarta – Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) bengkel alumni SMK binaan Yayasan Astra Honda Motor (Yayasan AHM) mendapatkan pelatihan peningkatan kompetensi untuk pengembangan dan kemandirian usaha. Yayasan AHM juga memberikan apresiasi atas prestasi dan kinerja 22 pegiat UMKM yang tergabung dalam Astra Honda Youthpreneurship Program (AHYPP) ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sanjaya Ajak Pegawai dan Masyarakat Rawat Pertiwi dari Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan – Dalam semangat merawat lingkungan dan melestarikan alam, Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., memimpin langsung kegiatan bersih-bersih di kawasan Pemerintah Kabupaten Tabanan dan pelepasan tukik di Pantai Yeh Gangga, Kamis (3/7).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lahir dari Konsep Tapa Prakerti, Sanggar Seni Candrawangsa Tampilkan Gamelan Inovatif di PKB 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Sanggar Seni Candrawangsa dari Banjar Dalem, desa Angantaka, Kecamatan Abiansemal, Badung menampilkan pertunjukan gamelan inovatif di Pesta Kesenian Bali. Mereka tampil pada Jumat (4/7) di Panggung Kalangan Angsoka, Art Centre Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Sprint Bupati Turun, Bingin Segera dieksekusi, Step Up Hotel Mulai Potong Kelebihan Bangunan

balitribune.co.id | Mangupura - Badung, Bali Tribune. Pemerintah Provinsi Bali bersama Pemerintah Kabupaten Badung segera mengeksekusi pembongkaran 48 bangunan ilegal di kawasan Pantai Bingin, Kecamatan Kuta Selatan. Langkah ini tinggal menunggu surat perintah (sprint) dari Bupati Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.