Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

7 Warga Terkonfirmasi OTG Jalani Isoter

Bali Tribune/DIJEMPUT - 7 warga terkonfirmasi Covid 19 dijemput untuk dilakukan isoter.


balitribune.co.id |  Semarapura Sebanyak 7 Warga yang terkonfirmasi Covid-19 orang tanpa gejala dari wilayah Kabupaten Klungkung menjalani isolasi terpusat yang sudah disediakan oleh Pemerintah Kabupaten Klungkung, Rabu (1/9/21).
 
Satgas Covid-19 Kabupaten Klungkung bersama dengan Polres Klungkung dan Kodim 1610/Klungkung  melakukan penjemputan dan mengantar para warga yang terkonfirmasi Covid-19 dengan orang tanpa gejala  dan sebagai titik kumpul di Gor Swecapura Desa Gelgel menuju ke Hotel The Vasini Denpasar. 
 
Kapolres Klungkung AKBP I Made Dhanuardana, S.I.K.M.H menjelaskan hari ini ada 7 warga klungkung yang terkonfirmasi Covid-19 dengan orang tanpa gejala dilakukan karantina pada isolasi terpusat yang disediakan Pemda Klungkung, untuk mempermudah melakukan pemantauan kondisi kesehatan dan mengurangi kontak erat dengan keluarga yang sehat sehingga laju penyebaran Covid-19 bisa ditekan.
 
"Kami bersama Unsur TNI dan Pemerintah Kabupaten Klungkung menghimbau apabila warga masyarakat yang terkonfirmasi Covid-19 dengan Orang Tanpa Gejala tidak usah takut dan ragu saat dilakukan karantina secara terpusat, karena itu bentuk penanganan pemerintah dalam upaya mempercepat menekan laju penyebaran Covid-19,” ujar Kapolres. 
 
Disamping itu sudah disediakan tenaga kesehatan untuk melakukan perawatan dan pemantauan secara terus menerus di tempat Isolasi Terpusat. 
wartawan
SUG
Category

Bupati Sanjaya Perjuangkan Fasilitas Kesehatan Tabanan ke Pusat

balitribune.co.id | Tabanan - Pemerintah Kabupaten Tabanan tancap gas memperjuangkan peningkatan layanan kesehatan hingga ke tingkat pusat. Bupati Tabanan, I Komang Gede Sanjaya secara langsung melakukan audiensi dengan Menteri Kesehatan Budi Gunadi Sadikin di Gedung Adhyatma Kemenkes RI, Jakarta, Rabu (22/4/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hilirisasi Bandeng, Buleleng Bidik Pasar Dunia

balitribune.co.id I Singaraja - Para pembudidaya dan pengusaha perikanan di kawasan Buleleng Barat, Bali, kini tengah melakukan langkah transformasi besar. Tidak lagi sekedar mengandalkan ekspor benih ikan bandeng (nener), mereka kini merambah ke tahap hilirisasi melalui pembesaran bandeng kelas premium tersentral yang ditargetkan mampu menembus pasar internasional.

Baca Selengkapnya icon click

Kuliner Wisata Bali Dituntut Utamakan Higienitas

balitribune.co.id I Tabanan - Keberadaan kuliner Bali di tempat-tempat wisata di Pulau Dewata sangat diperlukan wisatawan. Selain untuk mengobati rasa lapar setelah lelah mengeksplor destinasi wisata yang dikunjungi, kuliner Bali sebagai salah satu cara mengenalkan keunikan yang ada di pulau ini. Sehingga wisatawan dapat merasakan secara langsung nikmatnya kuliner Bali yang dibuat dengan bumbu-bumbu lengkap ala masyarakat Bali. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

TPA Peh Overload, Jembrana Wajibkan Teba

balitribune.co.id I Negara - Hingga kini persoalan penanganan sampah juga menjadi persoalan yang pelik di Jembrana. Terlebih dengan kondisi Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Peh kini kondisinya sudah semakin over kapasitas. Penanganan sampah bahkan kini justru dititikberatkan pada partisipasi aktif masyarakat hingga di pedesaan untuk mengelola mandiri sampah di lahan masing-masing.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.