Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

7 Warga Terkonfirmasi OTG Jalani Isoter

Bali Tribune/DIJEMPUT - 7 warga terkonfirmasi Covid 19 dijemput untuk dilakukan isoter.


balitribune.co.id |  Semarapura Sebanyak 7 Warga yang terkonfirmasi Covid-19 orang tanpa gejala dari wilayah Kabupaten Klungkung menjalani isolasi terpusat yang sudah disediakan oleh Pemerintah Kabupaten Klungkung, Rabu (1/9/21).
 
Satgas Covid-19 Kabupaten Klungkung bersama dengan Polres Klungkung dan Kodim 1610/Klungkung  melakukan penjemputan dan mengantar para warga yang terkonfirmasi Covid-19 dengan orang tanpa gejala  dan sebagai titik kumpul di Gor Swecapura Desa Gelgel menuju ke Hotel The Vasini Denpasar. 
 
Kapolres Klungkung AKBP I Made Dhanuardana, S.I.K.M.H menjelaskan hari ini ada 7 warga klungkung yang terkonfirmasi Covid-19 dengan orang tanpa gejala dilakukan karantina pada isolasi terpusat yang disediakan Pemda Klungkung, untuk mempermudah melakukan pemantauan kondisi kesehatan dan mengurangi kontak erat dengan keluarga yang sehat sehingga laju penyebaran Covid-19 bisa ditekan.
 
"Kami bersama Unsur TNI dan Pemerintah Kabupaten Klungkung menghimbau apabila warga masyarakat yang terkonfirmasi Covid-19 dengan Orang Tanpa Gejala tidak usah takut dan ragu saat dilakukan karantina secara terpusat, karena itu bentuk penanganan pemerintah dalam upaya mempercepat menekan laju penyebaran Covid-19,” ujar Kapolres. 
 
Disamping itu sudah disediakan tenaga kesehatan untuk melakukan perawatan dan pemantauan secara terus menerus di tempat Isolasi Terpusat. 
wartawan
SUG
Category

Legian-Kuta Terendam Banjir, Evakuasi Warga dan Turis dengan Perahu Karet

balitribune.co.id | Mangupura - Banjir kembali mengepung sejumlah titik di wilayah Kabupaten Badung, Bali. Banjir yang dipicu oleh hujan lebat dan meluapnya Tukad Mati ini terpantau cukup parah terjadi di kawasan wisata Legian dan Kuta. Akibat bencana ini sejumlah wisatawan dan warga harus dievakuasi menggunakan perahu karet.

Baca Selengkapnya icon click

Berakhirnya Era Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Sampah Suwung

balitribune.co.id | Gubernur Bali, Wayan Koster (Pak Koster) mewanti-wanti secara publik bahwa tempat pembuangan akhir (TPA) yang berlokasi di Suwung akan ditutup permanen pada akhir tahun 2025, bagi Pak Koster, penutupan TPA Suwung ini merupakan pelaksanaan dari perintah Undang-undang Nomor 18 Tahun 2008 tentang Pengelolaan Sampah, yang mengamanatkan bahwa tempat pembuangan sampah terbuka harus ditutup dan digantikan dengan sistem yang lebih aman dan b

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tangani Bersama Demi Masa Depan Bali

balitribune.co.id |“Peringatan BMKG yang terlupakan. Bali tenggelam perlahan. Aku adalah hujan yang turun membasahi Bali bukan air biasa, tapi air mata langit yang menangisi kelalaianmu. BMKG sudah berteriak tentang datangnya musim hujan ekstrem, tapi Pemerintah masih sibuk berdebat tentang proyek megah dan masyarakyat wilayah Jatiluwih penuh luka. Kapan kalian akan mendengar jeritanku”?

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Perkuat Edukasi Cari_Aman Bagi Pengguna Motor Kopling Secara Berkala

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali, sebagai Main Dealer sepeda motor Honda di wilayah Bali, secara konsisten melanjutkan komitmennya dalam mengampanyekan keselamatan berkendara (Cari_Aman) dengan membagikan panduan teknis dan tips penting bagi para pengguna sepeda motor transmisi manual atau motor kopling.

Baca Selengkapnya icon click

AHM Bekali Ribuan Pelajar SMK dengan Teknologi Honda Terbaru

balitribune.co.id | Jakarta - PT Astra Honda Motor (AHM) membagikan wawasan teknologi sepeda motor Honda terbaru kepada 1.462 pelajar Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Mitra Binaan Astra Honda melalui gelaran Astra Honda Berbagi Ilmu (AHBI) 2025. Gelaran ini menjadi salah satu wujud komitmen AHM dalam menghadirkan Sumber Daya Manusia (SDM) unggul dan sesuai kebutuhan industri sepeda motor di Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.