Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Adnyani Mahayastra Toreh "Best Women in Profesional

Bali Tribune/Ny. Ida Ayu Ketut Surya Adnyani Mahayastra menerima penghargaan Best Inspiring & Creativity Women Award

balitribune.co.id | Gianyar - Ny. Ida Ayu Ketut Surya Adnyani Mahayastra menerima penghargaan Best Inspiring & Creativity Women Award dalam kategori Best Women in Profesional dalam ajang Indonesia Winner Golden Award Excellence 2019, di Hotel Aston Priority Simatupang, Jakarta, Jumat (22/11) lalu

Penghargaan ini merupakan apresiasi dan pengakuan bergengsi bagi pribadi dan lembaga berprestasi di Indonesia yang telah sukses berperan serta dalam pembangunan Indonesia, serta meningkatkan kualitas lembaganya sehingga menjadi lebih unggul.

Fridiansyah dari organisasi Pusat Prestasi Indonesia sebagai penyelenggara ajang ini mengatakan, penghargaan ini adalah bentuk apresiasi kepada anak bangsa atas prestasi kreatif dan inovatif di berbagai bidang kehidupan. Melalui pemberian penghargaan diharapkan dapat memotivasi pribadi dan lembaga untuk berinovasi lebih baik lagi. Selain itu juga untuk membangun jiwa kompetitif yang sehat guna berkontribusi dalam pengembangan SDM dan membangun keunggulan bangsa dan negara. "Kami berharap apa yang diraih ini tidak saja menjadi satu kebanggaan diri, namun lebih dari itu juga menginspirasi pihak lain untuk dapat melakukan berbagai hal positif dalam mendukung program pembangunan pemerintah di berbagai bidang," ujar Fridiansyah.

Ny. Surya Adnyani Mahayastra saat dihubungi via telepon mengaku terkejut karena tidak menyangka mendapat penghargaan, apalagi tingkat nasional. Dengan tim survei atau penilai yang independen yang melakukan penilaian secara diam-diam. "Saya betul-betul tidak mengetahui tentang itu, hal ini merupakan anugerah luar biasa bagi saya sebagai istri bupati dan sebagai ketua beberapa organisasi, penghargaan ini menjadi cambuk bagi saya untuk terus berkarya dan berinovasi," ujar Ny. Surya Adnyani Mahayastra. 

Sebagaimana diketahui, istri Bupati Gianyar ini selain sebagai Ketua TP PKK Kabupaten Gianyar, juga merupakan Ketua Dekranasda Kab.Gianyar, Bunda PAUD Gianyar, Ketua K3S Gianyar, dan Ketua YKI Cabang Gianyar. Ny. Surya Adnyani Mahayastra berhasil membawa setiap organisasi yang dipimpinnya meraih sejumlah pencapaian dan penghargaan. Baik di tingkat Provinsi Bali maupun di tingkat nasional. Bahkan, Dekranasda Gianyar di bawah kepemimpinan ibu tiga anak ini mendapat apresiasi tingkat internasional dengan ditetapkannya Kabupaten Gianyar sebagai World Craft City atau Kota Kerajinan Dunia oleh Dewan Kerajinan Dunia (world craft council) pada 22 April lalu. 

Tidak berhenti pada berbagai pencapaian, Ny. Surya Adnyani Mahayastra juga terus memberdayakan para perempuan dengan berbagai pelatihan untuk ibu rumah tangga sehingga memiliki skill di bidangnya masing-masing guna meningkatkan penghasilan keluarga. "Pencapaian positif ini tidak terlepas dari dukungan semua pihak yang selama ini bekerja bersama saya, pencapaian hari ini semoga menjadi penyemangat kami untuk bekerja demi pembangunan masyarakat Gianyar," tandas Ny. Surya Adnyani Mahayastra. 

wartawan
Nyoman Astana
Category

Sempat Dilarikan ke RS, Nyawa Satu Pekerja Korban Longsor Sukawati Tak Terselamatkan

balitribune.co.id | Gianyar - Tiga orang buruh proyek terkubur longsor material bangunan di banjar Tegenungan, Kemenuh, Sukawati, Gianyar, Kamis (12/2) Siang. Dua orang berhasil selamat, sedangkan seorang lagi sempat dievakuasi dari timbunan, namun akhirnya meninggal dalam perawatan di rumah sakit. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pendar Merah Seribu Lampion, Pesona Imlek di Langit Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan - Sekitar seribuan lampion mulai dipasang di berbagai titik strategis di Kabupaten Tabanan untuk menyemarakkan suasana menjelang perayaan Imlek 2577 yang jatuh pada Selasa (17/2) mendatang.

Pemasangan ornamen berwarna merah khas tersebut dilakukan secara tersebar di beberapa lokasi utama, mulai dari kawasan perbatasan hingga pusat pemerintahan di Kabupaten Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click

Seni Merawat Tradisi, Intip Kesibukan Wihara Saat Ritual Bersih Rupang

balitribune.co.id | Mangupura - Tempat peribadatan yang berada di pusat kegiatan pariwisata di Kuta Kabupaten Badung mulai didatangi warga Tionghoa untuk membersihkan Wihara dan melakukan pemasangan dekorasi bernuansa Tahun Baru Cina atau Imlek 2577 Kongzili tahun 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wawali Denpasar Arya Wibawa Mendem Pedagingan di Pemerajan Gede Bendesa Manik Mas Desa Adat Renon

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa mengikuti prosesi Mendem Pedagingan serangkaian Karya Melaspas lan Mecaru di Pemerajan Gede Bendesa Manik Mas, Banjar Adat Tengah, Desa Adat Renon bertepatan Rahina Wraspati Kliwon Menail, Kamis (12/2) pagi. 

Baca Selengkapnya icon click

Rai Wirata Hadiri FGD Kepemimpinan Berbasis Moral dan Literasi di Polres Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Anggota DPRD Kabupaten Badung, I Made Rai Wirata, mewakili Ketua DPRD Badung menghadiri Focus Group Discussion (FGD) bertema "Mewujudkan Pemimpin Tingkat Menengah Polri, Kementerian dan Lembaga yang Membangun Keutamaan Pendidikan Berbasis Moral dan Literasi" di Aula Polres Badung, Kamis (12/2).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.