Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Adnyani Mahayastra Toreh "Best Women in Profesional

Bali Tribune/Ny. Ida Ayu Ketut Surya Adnyani Mahayastra menerima penghargaan Best Inspiring & Creativity Women Award

balitribune.co.id | Gianyar - Ny. Ida Ayu Ketut Surya Adnyani Mahayastra menerima penghargaan Best Inspiring & Creativity Women Award dalam kategori Best Women in Profesional dalam ajang Indonesia Winner Golden Award Excellence 2019, di Hotel Aston Priority Simatupang, Jakarta, Jumat (22/11) lalu

Penghargaan ini merupakan apresiasi dan pengakuan bergengsi bagi pribadi dan lembaga berprestasi di Indonesia yang telah sukses berperan serta dalam pembangunan Indonesia, serta meningkatkan kualitas lembaganya sehingga menjadi lebih unggul.

Fridiansyah dari organisasi Pusat Prestasi Indonesia sebagai penyelenggara ajang ini mengatakan, penghargaan ini adalah bentuk apresiasi kepada anak bangsa atas prestasi kreatif dan inovatif di berbagai bidang kehidupan. Melalui pemberian penghargaan diharapkan dapat memotivasi pribadi dan lembaga untuk berinovasi lebih baik lagi. Selain itu juga untuk membangun jiwa kompetitif yang sehat guna berkontribusi dalam pengembangan SDM dan membangun keunggulan bangsa dan negara. "Kami berharap apa yang diraih ini tidak saja menjadi satu kebanggaan diri, namun lebih dari itu juga menginspirasi pihak lain untuk dapat melakukan berbagai hal positif dalam mendukung program pembangunan pemerintah di berbagai bidang," ujar Fridiansyah.

Ny. Surya Adnyani Mahayastra saat dihubungi via telepon mengaku terkejut karena tidak menyangka mendapat penghargaan, apalagi tingkat nasional. Dengan tim survei atau penilai yang independen yang melakukan penilaian secara diam-diam. "Saya betul-betul tidak mengetahui tentang itu, hal ini merupakan anugerah luar biasa bagi saya sebagai istri bupati dan sebagai ketua beberapa organisasi, penghargaan ini menjadi cambuk bagi saya untuk terus berkarya dan berinovasi," ujar Ny. Surya Adnyani Mahayastra. 

Sebagaimana diketahui, istri Bupati Gianyar ini selain sebagai Ketua TP PKK Kabupaten Gianyar, juga merupakan Ketua Dekranasda Kab.Gianyar, Bunda PAUD Gianyar, Ketua K3S Gianyar, dan Ketua YKI Cabang Gianyar. Ny. Surya Adnyani Mahayastra berhasil membawa setiap organisasi yang dipimpinnya meraih sejumlah pencapaian dan penghargaan. Baik di tingkat Provinsi Bali maupun di tingkat nasional. Bahkan, Dekranasda Gianyar di bawah kepemimpinan ibu tiga anak ini mendapat apresiasi tingkat internasional dengan ditetapkannya Kabupaten Gianyar sebagai World Craft City atau Kota Kerajinan Dunia oleh Dewan Kerajinan Dunia (world craft council) pada 22 April lalu. 

Tidak berhenti pada berbagai pencapaian, Ny. Surya Adnyani Mahayastra juga terus memberdayakan para perempuan dengan berbagai pelatihan untuk ibu rumah tangga sehingga memiliki skill di bidangnya masing-masing guna meningkatkan penghasilan keluarga. "Pencapaian positif ini tidak terlepas dari dukungan semua pihak yang selama ini bekerja bersama saya, pencapaian hari ini semoga menjadi penyemangat kami untuk bekerja demi pembangunan masyarakat Gianyar," tandas Ny. Surya Adnyani Mahayastra. 

wartawan
Nyoman Astana
Category

Merayakan Natal di Tengah Kemerosotan Ekologis

balitribune.co.id | Sebentar lagi gereja sejagat merayakan Natal. Liturgi meriah, paduan suara gegap gempita. Banyak kota-kota di dunia juga di Indonesia memberi warna dan ciri tersendiri. Ada pohon natal menjulang tinggi, dihiasi lampu warna-warni. Pernak pernik Natal ini dipasang di banyak sudut kota, di mall, pusat keramaian dan sebagainya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Libur Nataru 2025/2026, BRI Denpasar Siapkan Kas Rp 1 Triliun

balitribune.co.id | Denpasar - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui BRI Region 17/Denpasar memastikan kesiapan layanan perbankan bagi masyarakat selama periode libur Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru), khususnya di wilayah Bali, Nusa Tenggara Barat (NTB), dan Nusa Tenggara Timur (NTT).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Berlangsung Meriah, Telkomsel Ikut Semarakan Denpasar Festival ke-18

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel turut berpartisipasi pada event Denpasar Festival ke-18 sebagai bentuk komitmen dalam mendukung kegiatan budaya sekaligus menghadirkan pengalaman layanan terbaik bagi masyarakat. Kehadiran Telkomsel pada perhelatan tahunan ini diwujudkan melalui booth pelayanan pelanggan yang siap melayani berbagai kebutuhan pengunjung selama acara berlangsung.

Baca Selengkapnya icon click

Tiga Langkah Kecil Pastikan Liburan Tahun Baru Masih Masuk ke Rencana Keuangan

balitribune.co.id | Denpasar - Berdasarkan data OCBC Financial Fitness Index 2025, hanya 12% menggunakan uang sesuai dengan anggaran yang sudah ditetapkan di awal tahun. 82 persennya menganggap anggaran hanyalah angan-angan. 76 persen anak muda masih habiskan uang demi ikut gaya hidup satu sama lain. Meskipun turun dari 80 persen, angka ini masih tergolong tinggi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.