Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Agus Tewas Disambar Toyota Zigzag

Bali Tribune / LAKALANTAS - Situasi laka lantas di siang bolong di Lepang dengan korban meninggal dunia.

balitribune.co.id | Semarapura - Laka lantas maut terjadi di kawasan wilayah hukum Polres Klungkung, tepatnya di Jalan  Raya Bay Pass Ida Bagus Mantra depan Warung Desi Wilayah Dusun Lepang Kecamatan Banjarangkan, Klungkung dengan korbannya meningal dunia.

Kasat Lantas Polres Klungkung AKP Wahyu Joko Nugroho SH menjelaskan, laka lantas terjadi di depan Warung Desi Wilayah Dusun Lepang Kecamatan Banjarangkan Klungkung. Peristiwa terjadi Selasa 15 Februari 2022, sekira pukul 11.00 Wita, antara mobil Toyota Nopol DK 1510 AAI dengan mobil Hino Nopol DK 8406 BE. Adapun pengemudi mobil Toyota DK DK 1510 AAI, I Ketut Sutjita (72), alamat Jl Rungkut Harapan Blok G 24 Surabaya. Sedangkan Korbannya yang ditabrak Pengemudi mobil Hino DK 8406 BE Agus Suparnianto (43), alamat Kel Alastuwo 003/001 Ds Alastuwo Kecamatan Poncol Magetan Jawa Timur.

Laka lantas maut terjadi berawal dari pengemudi Toyota yang dikemudikan I Ketut Sutjita datang dari arah Barat tujuan ke Timur. Setiba di TKP karena kehilangan kesadaran dan tidak fokus, kemudian kendaraan yang dikemudikannya lari ke sebelah Utara jalan. Saat bersamaan sedang parkir kendaraan Hino yang dikemudikan oleh Agus Suparnianto yang sedang menurunkan es tube.

Tanpa ampun Agus Suparnianto langsung jadi tumbal, disambar Toyota yang dikemudikan Ketut Sutjita. Akibatnya korban Agus Suparniato langsung meninggal dunia di TKP karena  mengalami luka pada kepala (CKB), luka robek pada selangkangan paha sebelah kanan.

Sedangkan Pengemudi Toyota, I Ketut Sutjita hanya mengalami luka pada bagian tulang rusuk dan masih dirawat di RSU Grha Bhakti Medika Klungkung. 

“Faktor kelalaian dari pengemudi Toyota I Ketut Sutjita yang tidak fokus mengendarai mobilnya sehingga jalannya melenceng dan menabrak korban Agus Suparnianto yang sedang menurunkan es tube,” ujar Kasat Lantas AKP Wahyu Joko Nugroho SH menyayangkan musibah tersebut.

Sementara itu saksi yang mengetahui kejadian laka lantas maut tersebut juga kernet I Komang Suardika (36), alamat  Br Lebah Ds Tinggarsari Kec, Busung biu Kabupaten Singaraja. Saat ini peristiwa lakalantas masih dalam proses penyidikan Unit Sat Lantas Polres Klungkung.

wartawan
SUG
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

SSB Manistutu United Raih Runner-Up Piala Dunia Anak Indonesia 2026

balitribune.co.id I Negara - Tim Sekolah Sepak Bola (SSB) Manistutu United KU-12 asal Desa Manistutu, Melaya kembali berhasil berprestasi di tingkat nasional. Tim asuhan Coach I Gede “Rahdur" Pujayadi tersebut berhasil keluar sebagai Juara 2 (Runner-Up) Nasional dalam ajang bergengsi  Piala Dunia Anak Indonesia 2026. 

Baca Selengkapnya icon click

New Honda Stylo 160 Warna Burgundy Tampil Memukau di Konser Poliponi Bali

balitribune.co.id | Gianyar - Astra Motor Bali selaku Main Dealer sepeda motor Honda di wilayah Bali, sukses menyapa ribuan masyarakat dalam gelaran konser musik paling bergengsi, Poliponi Bali. Berlokasi di Bali United Training Center pada Sabtu (4/7/2026), Astra Motor Bali secara khusus menghadirkan warna spesial terbaru yang tengah menjadi tren, yaitu Burgundy, pada skutik premium fashionable terfavorit, New Honda Stylo 160.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Badung Bersinergi dengan Kejati Bali Gelar Aksi Bersih Pantai dan Pelepasan Tukik

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung bersama Kejaksaan Tinggi (Kejati) Bali menggelar aksi bersih pantai dan pelepasan tukik di Pantai Kuta, Sabtu (4/7/2026). Aksi pelestarian pesisir di Shelter Kebencanaan Baruna ini menjadi pembuka rangkaian Bazar Pelayanan Publik 2026 yang diinisiasi oleh Kejati Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Kodim Tabanan Mulai Kaji Lokasi untuk Program TMMD 2027

balitribune.co.id I Tabanan – Kodim 1619/Tabanan mulai mematangkan rencana pelaksanaan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) yang dijadwalkan bergulir pada 2027 mendatang.

Saat ini, otoritas militer di Tabanan tersebut sedang melakukan kajian intensif untuk menentukan lokasi yang paling memerlukan bantuan infrastruktur fisik. Proses survei lapangan ini dilakukan dengan melibatkan pemerintah desa serta masyarakat secara langsung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.