Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Agus Tewas Disambar Toyota Zigzag

Bali Tribune / LAKALANTAS - Situasi laka lantas di siang bolong di Lepang dengan korban meninggal dunia.

balitribune.co.id | Semarapura - Laka lantas maut terjadi di kawasan wilayah hukum Polres Klungkung, tepatnya di Jalan  Raya Bay Pass Ida Bagus Mantra depan Warung Desi Wilayah Dusun Lepang Kecamatan Banjarangkan, Klungkung dengan korbannya meningal dunia.

Kasat Lantas Polres Klungkung AKP Wahyu Joko Nugroho SH menjelaskan, laka lantas terjadi di depan Warung Desi Wilayah Dusun Lepang Kecamatan Banjarangkan Klungkung. Peristiwa terjadi Selasa 15 Februari 2022, sekira pukul 11.00 Wita, antara mobil Toyota Nopol DK 1510 AAI dengan mobil Hino Nopol DK 8406 BE. Adapun pengemudi mobil Toyota DK DK 1510 AAI, I Ketut Sutjita (72), alamat Jl Rungkut Harapan Blok G 24 Surabaya. Sedangkan Korbannya yang ditabrak Pengemudi mobil Hino DK 8406 BE Agus Suparnianto (43), alamat Kel Alastuwo 003/001 Ds Alastuwo Kecamatan Poncol Magetan Jawa Timur.

Laka lantas maut terjadi berawal dari pengemudi Toyota yang dikemudikan I Ketut Sutjita datang dari arah Barat tujuan ke Timur. Setiba di TKP karena kehilangan kesadaran dan tidak fokus, kemudian kendaraan yang dikemudikannya lari ke sebelah Utara jalan. Saat bersamaan sedang parkir kendaraan Hino yang dikemudikan oleh Agus Suparnianto yang sedang menurunkan es tube.

Tanpa ampun Agus Suparnianto langsung jadi tumbal, disambar Toyota yang dikemudikan Ketut Sutjita. Akibatnya korban Agus Suparniato langsung meninggal dunia di TKP karena  mengalami luka pada kepala (CKB), luka robek pada selangkangan paha sebelah kanan.

Sedangkan Pengemudi Toyota, I Ketut Sutjita hanya mengalami luka pada bagian tulang rusuk dan masih dirawat di RSU Grha Bhakti Medika Klungkung. 

“Faktor kelalaian dari pengemudi Toyota I Ketut Sutjita yang tidak fokus mengendarai mobilnya sehingga jalannya melenceng dan menabrak korban Agus Suparnianto yang sedang menurunkan es tube,” ujar Kasat Lantas AKP Wahyu Joko Nugroho SH menyayangkan musibah tersebut.

Sementara itu saksi yang mengetahui kejadian laka lantas maut tersebut juga kernet I Komang Suardika (36), alamat  Br Lebah Ds Tinggarsari Kec, Busung biu Kabupaten Singaraja. Saat ini peristiwa lakalantas masih dalam proses penyidikan Unit Sat Lantas Polres Klungkung.

wartawan
SUG
Category

Sampaikan Sejumlah Tuntutan, Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali Gelar Aksi Damai

balitribune.co.id I Denpasar - Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali (SSB) menggelar aksi damai di Kantor Pusat Pengendalian Lingkungan Hidup (PPLH) Bali Nusra di Renon, Denpasar, Kamis (16/4/2026). Ratusan jasa pengangkutan sampah swakelola yang tergabung dalam Forum Komunikasi Swakelola Sampah Bali saat aksi damai itu untuk menyampaikan sejumlah tuntutan kepada pemerintah pusat. 

Baca Selengkapnya icon click

Gugatan Ditolak Dua Kali, Penjual Tanah di Jimbaran Tetap Dihukum Kembalikan Uang Puluhan Miliar

balitribune.co.id I Denpasar - Sengketa dugaan penipuan jual beli tanah di Jimbaran, Kabupaten  Badung kian memanas.

Pelapor berinisial SN melalui kuasa hukumnya I Made Ariel Suardana, SH, MH, menanggapi pernyataan kuasa hukum Bun Djokosudarmo yang sebelumnya disampaikan melalui hak jawab di sejumlah media. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Kecelakaan Maut Terjadi dalam Sehari di Selemadeg dan Selemadeg Barat

balitribune.co.id I Tabanan - Dua kecelakaan lalu lintas berujung maut mengguncang wilayah Kecamatan Selemadeg Barat dan Selemadeg dalam waktu kurang dari lima jam pada Rabu (15/4/2026). Peristiwa tragis tersebut merenggut dua nyawa, termasuk seorang pelajar berusia 10 tahun yang tewas seketika di lokasi kejadian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Tabanan Wajibkan Pegawai Absen Pakai Koordinat Rumah Saat WFH

balitribune.co.id I Tabanan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tabanan akan mewajibkan ASN melakukan absen sesuai koordinat lokasi rumah saat Work From Home (WFH).

Upaya ini dilakukan untuk mencegah WFH disalahgunakan menjadi libur panjang tiap akhir pekan. Aturan ketat ini diberlakukan untuk memastikan pegawai tetap menjalankan tugas dinasnya dengan produktivitas tinggi meski bekerja dari rumah setiap Jumat.

Baca Selengkapnya icon click

Sekda Bangli Warning ASN, Wajib Melaporkan Kinerja Saat WFH

balitribune.co.id I Bangli - Memasuki kali kedua pelaksanaan Work From Home (WFH) yang dilaksanakan setiap hari Jumat, Pemkab Bangli mengeluarkan warning kepada pimpinan OPD dan ASN. Pasalnya  WFH tidak serta merta ASN libur. Melainkan tetap bekerja dari rumah. Demikian ditegaskan Sekda Bangli, I Dewa Bagus Riana Putra, Kamis (16/4/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.