Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Agus Tewas Disambar Toyota Zigzag

Bali Tribune / LAKALANTAS - Situasi laka lantas di siang bolong di Lepang dengan korban meninggal dunia.

balitribune.co.id | Semarapura - Laka lantas maut terjadi di kawasan wilayah hukum Polres Klungkung, tepatnya di Jalan  Raya Bay Pass Ida Bagus Mantra depan Warung Desi Wilayah Dusun Lepang Kecamatan Banjarangkan, Klungkung dengan korbannya meningal dunia.

Kasat Lantas Polres Klungkung AKP Wahyu Joko Nugroho SH menjelaskan, laka lantas terjadi di depan Warung Desi Wilayah Dusun Lepang Kecamatan Banjarangkan Klungkung. Peristiwa terjadi Selasa 15 Februari 2022, sekira pukul 11.00 Wita, antara mobil Toyota Nopol DK 1510 AAI dengan mobil Hino Nopol DK 8406 BE. Adapun pengemudi mobil Toyota DK DK 1510 AAI, I Ketut Sutjita (72), alamat Jl Rungkut Harapan Blok G 24 Surabaya. Sedangkan Korbannya yang ditabrak Pengemudi mobil Hino DK 8406 BE Agus Suparnianto (43), alamat Kel Alastuwo 003/001 Ds Alastuwo Kecamatan Poncol Magetan Jawa Timur.

Laka lantas maut terjadi berawal dari pengemudi Toyota yang dikemudikan I Ketut Sutjita datang dari arah Barat tujuan ke Timur. Setiba di TKP karena kehilangan kesadaran dan tidak fokus, kemudian kendaraan yang dikemudikannya lari ke sebelah Utara jalan. Saat bersamaan sedang parkir kendaraan Hino yang dikemudikan oleh Agus Suparnianto yang sedang menurunkan es tube.

Tanpa ampun Agus Suparnianto langsung jadi tumbal, disambar Toyota yang dikemudikan Ketut Sutjita. Akibatnya korban Agus Suparniato langsung meninggal dunia di TKP karena  mengalami luka pada kepala (CKB), luka robek pada selangkangan paha sebelah kanan.

Sedangkan Pengemudi Toyota, I Ketut Sutjita hanya mengalami luka pada bagian tulang rusuk dan masih dirawat di RSU Grha Bhakti Medika Klungkung. 

“Faktor kelalaian dari pengemudi Toyota I Ketut Sutjita yang tidak fokus mengendarai mobilnya sehingga jalannya melenceng dan menabrak korban Agus Suparnianto yang sedang menurunkan es tube,” ujar Kasat Lantas AKP Wahyu Joko Nugroho SH menyayangkan musibah tersebut.

Sementara itu saksi yang mengetahui kejadian laka lantas maut tersebut juga kernet I Komang Suardika (36), alamat  Br Lebah Ds Tinggarsari Kec, Busung biu Kabupaten Singaraja. Saat ini peristiwa lakalantas masih dalam proses penyidikan Unit Sat Lantas Polres Klungkung.

wartawan
SUG
Category

KPK Periksa Dua Pengurus Biro Jasa di Bali

balitribune.co.id I Denpasar - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) melakukan pemeriksaan terhadap dua orang dari kalangan biro jasa swasta yang bergerak dalam bidang pengurusan dokumen keimigrasian di Markas Polda Bali, Selasa (2/6/2026) lalu. Pemeriksaan itu merupakan bagian dari proses operasi tangkap tangan terhadap sejumlah petinggi Imigrasi di Jakarta dan Jawa Barat. 

Baca Selengkapnya icon click

Pematangan Lahan PSEL Denpasar Raya Dimulai, Badung Kerahkan Ratusan Truk Tanah Urug

balitribune.co.id I Mangupura - Tahapan awal pembangunan proyek Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) Denpasar Raya mulai berjalan. Saat ini, proses pematangan lahan di lokasi proyek yang berada di Banjar Pesanggaran, Kelurahan Pedungan, Kecamatan Denpasar Selatan, telah dilaksanakan sebagai persiapan sebelum pembangunan fisik dimulai.
 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Polisi Tangkap Dua Maling Motor di Kerambitan

balitribune.co.id I Tabanan -  Kenekatan dua orang maling motor berinisial JUH (32) dan FHHR (22) di Kerambitan, Tabanan pada Rabu (3/6/2026) dini hari harus berujung dengan penangkapan dalam waktu yang singkat. 

Meski sempat berupaya melarikan diri sambil membawa motor curiannya, kedua pelaku justru mengalami nasib sial. Keduanya jatuh ke dalam selokan hingga akhirnya ditangkap warga sebelum diserahkan ke pihak Kepolisian.

Baca Selengkapnya icon click

Edukasi Dini Cegah Remaja Terjerat Narkoba, Bunda Anti Narkoba Gencarkan Sosialisasi

balitribune.co.id | Mangupura - Bunda Anti Narkoba Kabupaten Badung, Nyonya Rasniathi Adi Arnawa, membuka Sosialisasi Bahaya Narkoba di SMP Negeri 6 Mengwi, Rabu (3/6/2026). Kegiatan ini menjadi langkah strategis menjangkau kalangan pelajar guna memberikan pemahaman menyeluruh mengenai dampak buruk, risiko, serta konsekuensi hukum penyalahgunaan narkotika.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemilik Akui Hanya Kantongi NIB, Satpol PP Setop Usaha Pengolahan Limbah Bulu Ayam di Tojan

balitribune.co.id I Semarapura - Pemerintah Kabupaten Klungkung melalui Satpol PP / Damkar Klungkung secara tegas menghentikan kegiatan usaha pengolahan limbah pengolahan bulu ayam di Desa Tojan, Kecamatan Klungkung. Keputusan tersebut diambil setelah pemilik usaha mengakui belum mengantongi perizinan lengkap dan baru memiliki Nomor Induk Berusaha (NIB).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.