Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Agus Tewas Disambar Toyota Zigzag

Bali Tribune / LAKALANTAS - Situasi laka lantas di siang bolong di Lepang dengan korban meninggal dunia.

balitribune.co.id | Semarapura - Laka lantas maut terjadi di kawasan wilayah hukum Polres Klungkung, tepatnya di Jalan  Raya Bay Pass Ida Bagus Mantra depan Warung Desi Wilayah Dusun Lepang Kecamatan Banjarangkan, Klungkung dengan korbannya meningal dunia.

Kasat Lantas Polres Klungkung AKP Wahyu Joko Nugroho SH menjelaskan, laka lantas terjadi di depan Warung Desi Wilayah Dusun Lepang Kecamatan Banjarangkan Klungkung. Peristiwa terjadi Selasa 15 Februari 2022, sekira pukul 11.00 Wita, antara mobil Toyota Nopol DK 1510 AAI dengan mobil Hino Nopol DK 8406 BE. Adapun pengemudi mobil Toyota DK DK 1510 AAI, I Ketut Sutjita (72), alamat Jl Rungkut Harapan Blok G 24 Surabaya. Sedangkan Korbannya yang ditabrak Pengemudi mobil Hino DK 8406 BE Agus Suparnianto (43), alamat Kel Alastuwo 003/001 Ds Alastuwo Kecamatan Poncol Magetan Jawa Timur.

Laka lantas maut terjadi berawal dari pengemudi Toyota yang dikemudikan I Ketut Sutjita datang dari arah Barat tujuan ke Timur. Setiba di TKP karena kehilangan kesadaran dan tidak fokus, kemudian kendaraan yang dikemudikannya lari ke sebelah Utara jalan. Saat bersamaan sedang parkir kendaraan Hino yang dikemudikan oleh Agus Suparnianto yang sedang menurunkan es tube.

Tanpa ampun Agus Suparnianto langsung jadi tumbal, disambar Toyota yang dikemudikan Ketut Sutjita. Akibatnya korban Agus Suparniato langsung meninggal dunia di TKP karena  mengalami luka pada kepala (CKB), luka robek pada selangkangan paha sebelah kanan.

Sedangkan Pengemudi Toyota, I Ketut Sutjita hanya mengalami luka pada bagian tulang rusuk dan masih dirawat di RSU Grha Bhakti Medika Klungkung. 

“Faktor kelalaian dari pengemudi Toyota I Ketut Sutjita yang tidak fokus mengendarai mobilnya sehingga jalannya melenceng dan menabrak korban Agus Suparnianto yang sedang menurunkan es tube,” ujar Kasat Lantas AKP Wahyu Joko Nugroho SH menyayangkan musibah tersebut.

Sementara itu saksi yang mengetahui kejadian laka lantas maut tersebut juga kernet I Komang Suardika (36), alamat  Br Lebah Ds Tinggarsari Kec, Busung biu Kabupaten Singaraja. Saat ini peristiwa lakalantas masih dalam proses penyidikan Unit Sat Lantas Polres Klungkung.

wartawan
SUG
Category

Elnusa Petrofin Gandeng Jurnalis Bali dalam Pena Petrofin Awards 2026

balitribune.co.id | Denpasar – PT Elnusa Petrofin (EPN), anak usaha PT Elnusa Tbk (ELSA), menggelar silaturahmi bersama insan pers di Bali pada Jumat (8/5/2026). Pertemuan ini bertujuan memperkuat kolaborasi strategis sekaligus menyosialisasikan ajang penghargaan jurnalistik Pena Petrofin Awards 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkuat Sinergi JKN, Direktur SDM dan Umum BPJS Kesehatan Tinjau Layanan di RSUP Prof. Ngoerah

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam upaya memastikan optimalisasi pelayanan kesehatan bagi peserta Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) serta mempererat sinergi dengan mitra fasilitas kesehatan, Direktur SDM dan Umum BPJS Kesehatan, Vetty Yulianty Permanasari, melaksanakan kunjungan kerja ke Rumah Sakit Umum Pusat (RSUP) Prof. Dr. I.G.N.G. Ngoerah (6/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Ngobrol Lebih Dekat, Kadisdikpora Badung Dengarkan Langsung Curhatan Guru di Safari Pendidikan

balitribune.co.id | Mangupura - Di balik tugas mengajar dan tanggung jawab membentuk generasi muda, banyak guru menyimpan cerita yang jarang terdengar. Mulai dari tantangan di sekolah, kebutuhan fasilitas pendidikan, hingga harapan agar proses belajar mengajar bisa berjalan lebih maksimal.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Honda Big Wing Bali Sukses Gelar Touring ke Eropa

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali melalui Honda Big Wing Bali sukses memanjakan para pecinta motor premium dalam gelaran touring internasional bertajuk “Ultimate Ride Vol.3 Pyrenees Road Trip 2026”. Perjalanan eksklusif yang berlangsung mulai 22 April hingga 5 Mei 2026 ini diikuti oleh 20 konsumen loyal Honda Big Bike asal Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Pegadaian Kanwil VII Denpasar Dukung Pelestarian Penyu di KPP Jagat Kerthi

balitribune.co.id | Negara - PT Pegadaian Kantor Wilayah VII Denpasar melaksanakan program Pegadaian Peduli melalui kegiatan bantuan pelestarian Penyu di KPP Jagat Kerthi. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Pemimpin Wilayah VII PT Pegadaian, Edy Purwanto, yang turut berpartisipasi dalam rangkaian kegiatan konservasi, mulai dari peletakan telur penyu di area penetasan hingga pelepasan tukik ke laut lepas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.