Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

AHASS Ajak konsumen Rawat Sepeda Motor

Astra Motor Bali hadirkan “Ayo ke AHASS”.

ASTRA Motor Bali bersama dengan seluruh jaringan bengkel resmi sepeda motor Honda wilayah Bali serentak mengkampanyekan Program “Ayo Ke AHASS”. Ini merupakan program untuk mengajak masyarakat Bali meningkatkan kesadaran konsumen akan pentingnya menjaga kondisi sepeda motor dengan melakukan perawatan motor secara rutin. Untuk kenyamanan dan kualitas servis di AHASS, seluruh jaringan bengkel resmi wilayah Bali telah menyiapkan tenaga mekanik tersertifikasi, peralatan bengkel yang lengkap & standar, serta hasil kerja berkualitas.

Sedangkan untuk fasilitas di AHASS telah dilengkapi dengan ruang tunggu nyaman, kejelasan antrian, ada estimasi waktu pengerjaan dan estimasi biaya, kejelasan system antrian, serta tersedia booking system. Tidak diragukan lagi di AHASS selalu menyediakan sprepart asli Honda Genuine Part, dijamin dengan garansi service.

Guna menggalakkan kampanye Ayo ke AHASS ini, Astra Motor menyiapkan berbagai promo menarik setiap bulan sepanjang tahun 2016 dan dimulai pada tanggal 7 April konsumen diberikan diskon servis lengkap sebesar 50 persen, hanya dengan menunjukkan foto selfienya di AHASS tersebut yang telah diunggah di media sosial.

Tak hanya itu, di akhir April nanti, akan ada promo menarik khusus untuk konsumen wanita bertajuk Ayo ke AHASS Wanita Indonesia. Dengan berbagai promo menarik sepanjang tahun ini, Astra Motor berharap masyarakat makin sadar pentingnya perawatan sepeda motor Honda secara berkala dan menjadikan AHASS sebagai solusi dari layanan servis yang Berkualitas, Nyaman, serta Terpercaya.

“Melalui program ini, kami ingin mengajak seluruh masyarakat Bali untuk lebih menjaga kondisi sepeda motornya melalui perawatan berkala di bengkel resmi sepeda motor Honda atau yang lebih dikenal dengan AHASS (Astra Honda Authorized Service Station),” ungkap Dharma Widjaja selaku Tehnical Service Manager Astra Motor Bali.

Program ini juga sekaligus mengenalkan AHASS sebagai bengkel resmi Honda yang Aman Nyaman, Hemat Bahan Bakar, Awet, selamatkan bumi, dan sedikit biaya , imbuhnya. Saat ini jumlah AHASS yang tersebar di wilayah Bali sebanyak 147 Jaringan yang akan siap melayani konsumen untuk perawatan sepeda motor Honda. Diharapkan dengan program ini seluruh konsumen merasa semakin untung memakai sepeda motor Honda.

wartawan
Hendrik b Kleden
Category

Nelayan Cupel Ditemukan Tewas di Perairan Alas Purwo

balitribune.co.id | Negara - Setelah empat hari dinyatakan hilang akibat kecelakaan laut di perairan Pulukan, Kecamatan Pekutatan, I Gusti Putu Sugiarta (38), nelayan asal Desa Cupel, Kecamatan Negara, akhirnya ditemukan dalam kondisi meninggal dunia. Jenazah korban ditemukan mengapung di kawasan perairan Hutan Alas Purwo, Muncar, Banyuwangi, Jawa Timur, Minggu (13/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Gandeng BUMN, Perusahaan China Garap Pelabuhan Perikanan Pengambengan 

balitribune.co.id | Negara - Proyek Strategis Nasional (PSN) pengembangan Pelabuhan Perikanan Nusantara (PPN) Pengambengan senilai Rp1,276 triliun resmi memasuki tahap konstruksi fisik. 

Megaproyek bertajuk Integrated Fishing Ports and International Fish Market (IFP-IFM) Phase-I ini didanai melalui skema pinjaman luar negeri dari Islamic Development Bank (IsDB).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Adi Arnawa Serahkan Hibah Karya Pitra Yadnya Massal di Banjar Adat Tiyingan

balitribune.co.id | Mangupura - Krama Banjar Adat Tiyingan, Desa Pelaga, Kecamatan Petang menggelar rangkaian Upacara Pitra Yadnya dan Atiwa-tiwa massal tahun 2026 yang dipusatkan di Balai Banjar Adat Tiyingan. Kegiatan pengabenan dan penyucian atma secara kolektif ini dihadiri langsung oleh Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa pada Minggu (13/9/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Terkait Polemik Videotron, Dewan Minta Pemerintah Tak Persulit Warga Lokal Berinvestasi di Bangli

balitribune.co.id | Bangli - Polemik pembangunan videotron di pertigaan Penelokan, Kintamani  mengundang reaksi kalangan DPRD Bangli. Anggota DPRD Bangli, Ida Bagus Made Santosa mengatakan sejatinya pada prinsipnya  nafas pembangunan di Bangli yakni  prioritas utamanya buat orang Bangli. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jaya Negara Hadiri Puncak Karya Pelebon I Gusti Ayu Badri

balitribune.co.id | Denpasar - Puncak Karya Pelebon I Gusti Ayu Badri, istri Gubernur Bali periode 1978-1988, Prof. Dr. Ida Bagus Mantra, sekaligus ibunda Anggota DPD RI Perwakilan Bali, Ida Bagus Rai Dharmawijaya Mantra, berlangsung khidmat pada Redite Pon Wuku Prangbakat, Minggu (13/9/2026). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.