Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

AHM Raih Penghargaan IDEAS Award 2023

Bali Tribune / PENGHARGAAN - Perwakilan AHM saat menerima penghargaan IDEAS Award 2023, Jumat (4/8).
balitribune.co.id | Program ‘Festival Vokasi Satu Hati Sinergi Satu Bersama Vokasi Melalui Publikasi Organik  yang digencarkan  Astra  Honda  Motor  (AHM) berbuah  positip. Program ini berhasil meraih penghargaan program komunikasi strategis  berbasis praktik ESG Sektor perusahan sawasta non Tbk diversity, equity, inclusion (DEI) dan environmental, social, governance (ESG), The 2nd Indonesia DEI & ESG Awards (IDEAS) 2023.
 
AHM juga meraih penghargaan kategori Pemimpin  Berpengaruh di Media Digital Kategori Direktur Utama Korporasi Swasta  melalui Executive Vice  President Director PT AHM, Thomas Wijaya. 
 
Penyerahan apresiasi bagi program komunikasi terbaik berbasis pada praktik diversity, equity, inclusion (DEI) dan environmental, social, governance (ESG), The 2nd Indonesia DEI & ESG Awards (IDEAS) 2023, berlangsung di Belitung, Jumat (4/8).
 
IDEAS merupakan ajang kompetisi yang diselenggarakan oleh Humas Indonesia untuk mengukur karya-karya terbaik program komunikasi berbasis pada praktik diversity, equity, inclusion (DEI) dan environmental, social, governance (ESG). 
Pada penyelenggaraan kompetisi kali kedua ini, Humas Indonesia memberikan apresiasi kepada 73 pemenang. Mereka adalah pemenang yang dinilai berdasarkan entry dan nonentry. Untuk penilaian berbasis entry tercatat ada 46 pemenang dari 27 instansi. Masing-masing dari kategori Program Komunikasi Strategis Berbasis Praktik DEI (13 pemenang), Program Komunikasi Strategis Berbasis Praktik ESG (33 pemenang). 
 
Para pemenang berbasis entry ini adalah peserta yang telah mengikuti babak presentasi di hadapan dewan juri pada 26 – 27 Juni 2023. Para juri meliputi, Founder dan CEO Humas Indonesia Asmono Wikan, Executive Director Institut Harkat Negeri dan Pakar DEI Dyah Indrapati, Pendiri etKomunika dan pakar ESG Herry Ginanjar, CEO CPROCOM Emilia Bassar, serta CEO & Principal Consultant Kiroyan Partners Verlyana Hitipeuw.
 
Sementara untuk kategori nonentry, apresiasi diberikan kepada 27 Pemimpin Berpengaruh di Media Digital. Pada kategori ini, Humas Indonesia menggandeng NoLimit, perusahaan teknologi yang fokus memonitor dan melakukan analisis terhadap media online dengan menggunakan teknologi big data. Penilaian untuk kategori ini diambil berdasarkan data-data pemberitaan di media online selama rentang waktu 1 Juli 2022 hingga 30 April 2023 dengan memonitor lebih dari 15.000 media online dan percakapan di media sosial.
wartawan
HEN
Category

Gara-Gara Kucing Melintas, Warga Temukan Bayi Dibuang di Goa Gong

balitribune.co.id | Mangupura - Kasus pembuangan bayi kembali menggemparkan warga Bali. Kali ini, seorang bayi perempuan ditemukan telantar di semak-semak kawasan Goa Gong, Jalan Goa Betel, Jimbaran, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung. Beruntung, bayi malang tersebut berhasil diselamatkan setelah ditemukan oleh seorang warga bernama Matias Lau Kolly (25) pada Jumat (22/5/2026) sekitar pukul 23.43 WITA.

Baca Selengkapnya icon click

Putaran Pembuka Moto3 Junior, Binaan Astra Honda Siap Taklukan Sirkuit Barcelona

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap muda Indonesia binaan PT Astra Honda Motor (AHM), Muhammad Kiandra Ramadhipa, siap melesat kencang hadapi tantangan baru pada ajang Moto3 Junior World Championship 2026 yang dimulai akhir pekan ini pada 21-24 Mei 2026, di Sirkuit Barcelona-Catalunya, Spanyol. Musim ini menjadi langkah penting dalam perjalanan karier Ramadhipa setelah tampil impresif pada European Talent Cup (ETC) tahun lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujud Transparansi, Kelurahan Penarukan Mulai Lakukan Penempelan Stiker di Rumah Penerima Bantuan Pemerintah

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kelurahan Penarukan bersama Dinas Sosial Kabupaten Buleleng secara simbolis memulai penempelan stiker di rumah penerima bantuan pemerintah di Lingkungan Jarat, Kelurahan Penarukan, Kecamatan Buleleng, Jumat (22/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Modus Catut Nama Kapolres Buleleng, Sasar Anggota DPRD

balitribune.co.id | Singaraja - Kasus dugaan penipuan dengan mencatut nama dan foto Kapolres Buleleng, AKBP Ruzi Gusman, menyasar sejumlah anggota DPRD Buleleng. Pelaku menggunakan nomor WhatsApp palsu dan menghubungi para anggota dewan untuk meminta sejumlah uang.

Ketua DPRD Buleleng, Ketut Ngurah Arya, membenarkan bahwa dirinya sempat dihubungi oleh nomor yang mengatasnamakan Kapolres tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.