Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ajak Masyarakat Disiplin Prokes

Bali Tribune/ EDUKASI – Polsek Dawan, Klungkung edukasi masyarakat.



balitribune.co.id | Semarapura - Untuk cegah penularan dan penyebaran wabah virus Corona, Kanit Binmas Polsek Dawan Ipda I Wayan Sukadana tidak henti-hentinya mengajak masyarakat agar selalu menggunakan masker dan selalu mentaati Protokol Kesehatan, di Pasar Desa Paksebali, Kamis (7/10/21).

Ia menyampaikan, kegiatan ini merupakan upaya Polri khususnya Polsek Dawan Polres Klungkung untuk menumbuhkan kesadaran masyarakat dalam upaya memutus mata rantai penyebaran dari Covid-19 diwilayah Kecamatan Dawan, karena mengingat sampai saat ini Covid-19 masih mewabah di Indonesia khususnya di Kabupaten Klungkung sehingga personel ke tempat keramaian untuk membagikan masker secara gratis kepada pedagang dan pengunjung yang bertujuan untuk mencegah Covid-19.

Kapolres Klungkung AKBP I Made Dhanuardana, S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Dawan Akp Ida Ayu Made Kalpika Sari, S.E.,M.H., menyampaikan, Polsek Dawan akan terus menghimbau kepada masyarakat baik di untuk tetap selalu ikuti potokol kesehatan dengan selalu menerapkan 5M.

wartawan
SUG
Category

Korupsi Rp2,7 Miliar, Mantan Ketua LPD Kelungah Ditahan

balitribune.co.id | Amlapura -  Kejaksaan Negeri (Kejari) Karangasem menetapkan mantan Ketua LPD Desa Adat Kelungah, IWD, sebagai tersangka kasus dugaan tindak pidana korupsi pengelolaan keuangan lembaga tersebut. Penetapan ini tertuang dalam Surat Penetapan Tersangka Nomor: B-2255/N.1.4/Fd.2/9/2026 tanggal 9 September 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dispar Denpasar Perkuat Wisata Berbasis Budaya

balitribune.co.id | Denpasar - Dinas Pariwisata (Dispar) Kota Denpasar menggelar Forum Konsultasi Publik (FKP) Tahun 2026 secara daring, Kamis (10/9/2026). Forum lintas sektor ini bertujuan untuk menyerap aspirasi, mengevaluasi kebijakan, serta menyempurnakan kualitas pelayanan publik di bidang pariwisata dan ekonomi kreatif (ekraf).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Desa Adat Sesetan Gelar Mapandes Massal

balitribune.co.id | Denpasar - Desa Adat Sesetan kembali menggelar Karya Atma Wedana dan Mapandes Kinambulan secara massal di Pemelisan Desa Adat Sesetan, Rabu (9/9/2026). Ratusan krama, baik dari dalam maupun luar wilayah Sesetan, tampak memadati areal bale peyadnyan untuk mengikuti rangkaian prosesi Manusa Yadnya dan Pitra Yadnya ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.