Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Akhir Juli, Kepastian GOR Debes Baru

Bali Tribune/ GOR Debes yang baru masih mangkrak
balitribune.co.id | Tabanan - Panitia penyelenggara Porprov Bali XIV/2019 Tabanan kini berpacu dengan waktu soal pembangunan GOR Debes Baru. Pasalnya, salah satu cabor yakni futsal belum lama ini mendesak agar venue tersebut segera dipastikan apakah selesai tepat waktu atau tidak.
 
Terkait hal ini, Sekum KONI Tabanan, I Made Nurbawa saat dikonfirmasi menjelaskan, batas kepastian itu akan diketahui pada tanggal 31 Juli 2019 mendatang. Informasi itu merupakan hasil kesepakatan dari pertemuan antara KONI Bali, tim Wasrah dan Panpel dalam hal ini KONI Tabanan pada tanggal 8 Mei lalu di Kantor KONI Tabanan.
 
"Kami juga sudah berkomunikasi dengan Dinas PUPR Tabanan. Jadi awal Juni sudah dikerjakan berupa penyelesaian lantai, lampu dan tribun penonton," ucap Nurbawa, Minggu (12/5).
 
Lebih lanjut dikatakan, jika dalam waktu satu bulan itu dengan batas akhir 31 Juli pengerjaan disimpulkan tidak selesai, maka mau tidak mau venue akan dipindah ke luar Tabanan. GOR Mengwi dipilih menjadi pilihan kedua untuk menggelar cabor futsal khususnya.
 
Sementara untuk voli indoor, sudah dikomunikasikan dengan Pengprov PBVSI Bali dengan tempat di Kecamatan Kediri, jika GOR Debes Baru itu tidak selesai dikerjakan. "Untuk karate, masih belum ada komunikasi," imbuhnya.
 
Pihaknya pun berharap GOR Debes Baru ini bisa benar-benar selesai tepat waktu. Mengingat pembangunan tempat ini menjadi salah satu bukti atau momen adanya Porprov Bali di Tabanan. Sekedar catatan, GOR Debes Baru yang berlokasi di sebelah utara kompleks GOR Debes Tabanan ini direncanakan untuk menggelar tiga cabor di Porprov Bali 2019 yakni futsal, karate dan voli indoor.nom
 
wartawan
Djoko Purnomo
Category

Hari Kedua Operasi Patuh Agung 2025, Polresta Denpasar Tindak 75 Pelanggar

balitribune.co.id | Denpasar - Polresta Denpasar kembali melakukan penindakan dalam  Operasi Patuh Agung 2025 yang digelar di kawasan traffic light Simpang Mahendradatta – Jalan Buana Kubu Denpasar Barat, Selasa (15/7). Kegiatan dipimpin langsung oleh Kasat Lantas Polresta Denpasar, Kompol Yusuf Dwi Atmojo dan melibatkan sejumlah personel Satlantas Polresta Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Kepala BNN RI Berikan Kuliah 1000 Mahasiswa di Bali, Fokus Pada Pembentukan Karakter

balitribune.co.id | Denpasar - Kampus diminta lebih proaktif sebagai lembaga akademik, yang menjamin moral anak bangsa secara berkualitas. Permintan ini disampaikan Kepala BNN RI Komjen Pol Marthinus Hukom saat memberi kuliah umum kepada lebih dari 1000 mahasiswa Bali di Auditorium Universitas Udayana Jimbaran, Selasa (15/7).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Walikota Jaya Negara Teken MoU dengan CityNet Asia Pacific, Denpasar Siap Jadi Tuan Rumah Excom Meeting ke-45

balitribune.co.id | Denpasar -  Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) dengan  CityNet Asia Pacific, terkait dengan penyelenggaraan Executive Committee Meeting (Excom Meeting) CityNet Asia Pacific ke-45 Tahun 2025, yang akan berlangsung pada 26 - 28 Oktober mendatang di Kota Denpasar. Penandatanganan ini dilakukan secara virtual, dari Kantor Walikota Denpasar, Jumat (11/7).

Baca Selengkapnya icon click

Tampil Memukau, Taksu Mandala Ungasan Hadirkan Legong Kreasi Manohara di PKB Ke-47

balitribune.co.id | Mangupura - Komunitas Seni Taksu Mandala dari Banjar Wijaya Kusuma, Desa Adat Ungasan, Kuta Selatan, tampil memukau dalam ajang Pesta Kesenian Bali (PKB) ke-47 yang berlangsung di Gedung Ksirarnawa, Taman Budaya Provinsi Bali, Senin (14/7). Membawa semangat pelestarian dan inovasi, duta seni Badung ini menampilkan rangkaian tabuh dan tari klasik serta kreasi baru yang sarat makna budaya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sanggar Seni Wredaya Muni, Desa Adat Tanjung Benoa Tampilkan Janger Tradisi Remaja di PKB 2024

balitribune.co.id | Mangupura - Kesenian Janger sebagai tari pergaulan muda mudi Bali kembali dihadirkan di panggung Pesta Kesenian Bali (PKB) ke-47 tahun 2025. Kali ini, duta Kabupaten Badung menerjunkan Sanggar Seni Wredaya Muni, Desa Adat Tanjung Benoa, Kecamatan Kuta Selatan tampil dalam Utsawa (Parade) Janger Tradisi Remaja di Kalangan Ayodya, Taman Budaya Provinsi Bali, Senin (14/7) malam.

Baca Selengkapnya icon click

Dealer BAIC Denpasar Diresmikan, Fasilitas Lengkap Tenaga Profesional

balitribune.co.id | Denpasar - Distributor mobil  Cina, BAIC di Indonesia PT JDI  bersama  PT DAS Indonesia Bali meresmikan dealer BAIC Denpasar, Selasa (15/7). Dealer BAIC Denpasar berlokasi strategis di dua titik terpisah untuk Sales dan Service demi kemudahan akses konsumen. Showroom, jalan Mahendradatta No.999, Padangsambian, Denpasar Barat, Kota Denpasar, Bali 80119.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.