Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

ALVA, Ajak Media Bali Test Ride dan Kenalkan Boost Charge Station

alva N3
Bali Tribune / ALVA N3

balitribune.co.id | Denpasar - ALVA, brand lifestyle mobility solution, menggelar ALVA Media Riding Bali 2025 untuk mempererat hubungan dengan rekan media di Bali. Bermula dari di ALVA Experience Center, Jalan Teuku Umar Barat, Denpasar, Bali, sebagai titik kumpul, acara ini diadakan sebagai kegiatan seru yang menggabungkan pengalaman berkendara, eksplorasi keindahan Bali, dan sentuhan gaya hidup modern. Dalam kesempatan ini, para peserta juga diberikan kesempatan menjajal lini produk ALVA lainnya seperti ALVA ONE XP, ALVA CERVO, dan line-up terbaru dan jadi andalan ALVA yakni ALVA N3.

“Bali bukan hanya destinasi wisata, tapi juga pusat komunitas yang dinamis dengan potensi besar untuk pengembangan motor listrik yang ramah lingkungan. Melalui acara Media Test Ride ini, kami berharap teman-teman media dapat merasakan langsung pengalaman berkendara dengan jajaran line-up ALVA khususnya ALVA N3 serta menjadi perpanjangan suara bagi masyarakat untuk mendukung mobilitas berkelanjutan di Indonesia,” ujar Chief Marketing Officer ALVA, Putu Yudha.

Setelah sesi test ride tersebut, rekan media melanjutkan perjalanan menuju pemberhentian selanjutnya, yaitu Pizza Hut Sanur, Bali. Sebagai mitra strategis ALVA, cabang Pizza Hut ini dipilih karena telah dilengkapi dengan ALVA Boost Charge Station yakni fasilitas pengisian daya cepat yang dikembangkan khusus oleh ALVA untuk mengatasi fenomena charging anxiety yang sering dialami oleh pengguna kendaraan listrik. ALVA Boost Charge Station sendiri memiliki kemampuan untuk mengisi daya baterai dari 10% hingga 50% hanya dalam waktu kurang dari 30 menit, menghemat lebih dari 50% dari durasi normal khususnya untuk lini produk ALVA yang kompatibel sepeti ALVA CERVO BC, ALVA CERVO Q, dan ALVA N3.

Dengan teknologi boost charge ini memungkinkan pengisian daya motor listrik dalam waktu yang lebih singkat dan tersedia di lokasi strategis untuk mendukung mobilitas harian pengguna. Hingga saat ini, ALVA Boost Charge Station sudah ada di 27 titik lokasi strategis yang tersebar di Jawa-Bali, dan di tahun ini ALVA berencana membangun hingga 200 titik Boost Charge Station lainnya.

“Melalui test ride ini, kami ingin media merasakan langsung bagaimana ALVA N3, bersama ALVA ONE XP dan ALVA CERVO, menawarkan pengalaman berkendara yang inovatif sesuai dengan kebutuhan mobilitas modern. ALVA N3 kami soroti khusus karena menjadi wujud terbaru dari komitmen kami terhadap desain, utilitas, dan teknologi,” tutup Putu.

wartawan
HEN
Category

Lagi, Lab Narkotika Berkedok Villa di Bali Terungkap

balitribune.co.id I Gianyar - Badan Narkotika Nasional Republik Indonesia (BNN RI) bersama Bea Cukai, Imigrasi, dan Polda Bali  berhasil mengungkap laboratorium narkotika tersembunyi (Clandestein Laboratorium) yang memproduksi narkotika jenis mephedrone di wilayah Kabupaten Gianyar, Bali. Dalam pengungkapan tersebut, aparat mengamankan dua orang warga negara asing (WNA) asal Rusia. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Danamon Umumkan Rencana Perubahan Susunan Pengurus

balitribune.co.id | Jakarta - PT Bank Danamon Indonesia Tbk (“Danamon”, BEI: BDMN) pada hari ini mengumumkan rencana perubahan susunan pengurusnya, yang akan diajukan untuk mendapatkan persetujuan pemegang saham melalui Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) yang akan diselenggarakan pada 31 Maret 2026.

Baca Selengkapnya icon click

IM3 Antar Langsung Grand Prize BYD M6 untuk Pemenang IMPoin Pesta Hadiah 2025 di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Menyusul pengumuman pemenang IMPoin Pesta Hadiah 2025 pada Januari lalu Indosat Ooredoo Hutchison (Indosat atau IOH) melalui brand IM3 pada Kamis, 5 Maret 2026 secara resmi menyerahkan grand prize kepada pelanggan terpilih di Bali.  Penyerahan ini menjadi wujud nyata komitmen IM3 dalam menjalankan program secara transparan sekaligus bentuk apresiasi atas loyalitas pelanggan IM3 di seluruh Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pentingnya Melibatkan Peran Gen-Z Demi Kopi yang Berkelanjutan

balitribune.co.id | Mangupura - Kementerian Koperasi Republik Indonesia menginisiasi program bertema Coffee, Carbon & Climate lewat kolaborasi dua yayasan guna memperkenalkan kepada generasi muda, khususnya Gen-Z sebagai peminum kopi ‘kekinian’ pada konsep keterkaitan pasokan kopi dan perubahan iklim.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Badung Bersama Gubernur Bali Dampingi Menteri LH Tinjau TPS3R di Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa bersama Gubernur Bali I Wayan Koster mendampingi kunjungan kerja Menteri Lingkungan Hidup/Kepala Badan Pengendalian Lingkungan Hidup (BPLH) Hanif Faisol Nurofiq dalam peninjauan pengelolaan sampah berbasis masyarakat di Kabupaten Badung, Kamis (5/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.