Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

AMB Launching Dua Motor Sport Anyar di Ajang Bulfest

LAUNCHING - Petinggi AMB memperkenalkan motor sport anyar Honda di ajang Bulfest.

BALI TRIBUNE - ASTRA Motor Bali (AMB)memperkenalkan dua sport anyar,  New Honda CB 150R StreetFire dan New Honda CBR 250 RR, di ajang Buleleng Festival (Bulfest) keenam pada Sabtu (4/8) malam. Secara nasional, kedua motor ini telah diperkenalkan pada Juli lalu. Manager Marketing AMB, Modus Vivendi, mengungkapkan, Kota Singaraja dipilih sebagai lokasi launching lantaran segmen market motor ini sesuai dengan karakter  konsumen Buleleng yang menyukai motor-motor sport. "Penjualan Honda CB 150R StreetFire per bulam ditargetkan  80 unit dan New Honda 250 RR 20 unit," kata Modus. New  Honda CB150R StreetFire hadir dengan tampilan gagah dan agresif, serta meningkatkan kenyamanan berkendara sesuai harapan pecinta motor naked sport. Motor ini memiliki desain baru pada shroud yang memberikan kesan big bike. Kesan motor  tangguh dan eksklusif hadir lewat khromisasi pada rear cowl, wavy disc brake, serta pijakan kaki. Posisi kendaraan pun semakin nyaman  dengan adanya  pemakaian stang baru. New Honda CB150R StreetFire dipasarkan dalam dua tipe yakni  Special Edition (SE) dan Standar (STD). Tipe SE hadir dengan pilihan  warna baru yakni Fury Mat Red dan  Raptor Mat Black. On The Road (OTR) Bali Rp28.650.000. Tipe STD   memiliki warna Macho Black dan Wild Black dengan harga OTR Bali Rp27.550.000. Berbeda dengan CB 150 StreetFire, penyegaran New Honda CBR250RR  lebih mengarah pada  penambahan warna baru, Black Freedom dan Bravery Mat Red. Warna Black Freedom secara khusus dihadirkan bagi pecinta sepeda motor sport yang senang berkreasi dan memodifikasi motor sesuai karakter pengendaranya. Sementara, Bravery Mat Red tampil mencolok dengan warna merah yang berkesan lebih berani dan sporty sehingga menghadirkan siluet posisi berkendara yang agresif. Dua pilihan terbaru ini menemani dua pilihan warna lain yang telah ada, yaitu Mat Gunpowder Black Metallic dan Honda Racing Red.New Honda CBR 250RR Black Freedom dipasarkan dengan harga Rp62.700.000. Sedangkan Bravery Mat Red dan Mat Gunpowder Black Metallic  Rp66.950.000  (STD) serta Rp 73.150.000 (ABS).Sementara, harga OTR Honda Racing Red   Rp67.500.000 (STD) dan Rp73.750.000 (ABS). 

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Masalah Kemacetan Masih Jadi Sorotan Komisi II DPRD Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Komisi II DPRD Badung menyoroti besarnya anggaran yang dikelola oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Badung. Instansi ini mengelola anggaran lebih dari Rp3 triliun. Anggaran yang besar ini diharapkan bisa dikelola secara maksimal, terutama untuk menyelesaikan masalah kemacetan dan estetika utilitas.

Baca Selengkapnya icon click

Ribuan Ojol Turun ke Jalan, URC Bergerak Tegaskan Empat Tuntutan dan Tolak Komisi 10 Persen

balitribune.co.id | Jakarta - Ribuan pengemudi ojek online (Ojol) yang tergabung dalam komunitas URC Bergerak menggelar aksi damai di kawasan Monumen Nasional (Monas), Jakarta. 

Dalam orasinya, perwakilan URC menegaskan pentingnya pelibatan langsung mitra pengemudi dalam pembahasan Peraturan Presiden (Perpres) yang mengatur ekosistem transportasi online. Mereka menolak apabila aturan disusun secara sepihak tanpa ruang dialog yang adil.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkuat Hubungan Kuno Bali-Kalinga, Tokoh Gandhian Indonesia Kunjungi Gubernur Odisha

balitribune.co.id | Jakarta – Tokoh Gandhian terkemuka dan penerima penghargaan Padma Shri, Ida Rsi Putra Manuaba (Agus Indra Udayana) dari Bali, Indonesia, melakukan kunjungan kehormatan kepada Yang Mulia Gubernur Odisha di Raj Bhavan, Bhubaneswar pada Kamis (6/11).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pelajar Tabanan Torehkan Prestasi Nasional di FLS2N 2025, Bupati Sanjaya Sampaikan Apresiasi dan Kebanggaan

balitribunhe.co.id | Tabanan - Penuh rasa bangga, Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya atas prestasi luar biasa yang kembali diraih oleh generasi emas Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click

Nusa Penida Festival ke-8 Resmi Dibuka, Kibarkan "The Soul for Tommorrow" di Tengah Pengakuan Nasional

balitribune.co.id | Nusa Penida - Nusa Penida Festival (NPF) ke-8 Tahun 2025 secara resmi dibuka oleh Asisten Deputi Event Internasional Pariwisata RI, Hafiz Agung Rifai, pada Jumat (7/11) di Pesisir Pantai Tanjung Kerambitan, Desa Batununggul, Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.