Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

AMB Undi Gebyar Belanja Semeton Honda Bali Card

UNDIAN - Regional Head AMB, Yohanes Kurniawan, saat mengambil kupon undian.

ASTRA Motor Bali (AMB) kembali mengadakan Undian Gebyar Belanja Semeton Honda Bali Card. Ini merupakan pengundian tahap kedua (periode program 1 Januari-28 Februari 2016). Dengan total 1.868 kupon.

Region Head AMB, Yonanes Kurniawan, mengungkapkan, Gebyar Belanja Semeton Honda Bali Card merupakan program undian berhadiah untukn memberikan kesempatan bagi konsumen pemegang Semeton Honda Bali Card untuk memanfaatkan kartunya untuk bertransaksi di tenant-tenant yang telah bekerjasama, dengan ketentuan setiap bertransaksi Rp25.000 akan mendapatkan kupon undian dan berlaku kelipatannya.

“Melalui program ini sekaligus sebagai ungkapan terima kasih kepada partner dan konsumenyang telah percaya dan memilih sepeda motor Honda. Harapan ke depannya semoga hubungan yang sudah baik ini tidak sebatas transaksi di dealer saat pembelian sepeda motor Honda namun dengan semeton Honda Bali Card dapat berkunjung ke seluruh tenant untuk memanfaatkan kartu member Honda tersebut,” kata Kurniawan.

Dari semua kupon yang diundi, kupon milik Sony Suwardiana, Chairul Sani Rama Putra, Hans Yulianus Liunima terpilih sebagai sebagai pemenang hadiah TV LED. Sementara hadiah kamera poket diraih Ari, Euis Kartini serta AA Ngr Aditya. Sedangkan konsumen yang beruntung mendapatkan smartphone yakni Ali, Beat Mariyani dan Yusuf.

wartawan
habit
Category

Penerima Bantuan Pangan di Tabanan Meningkat Jadi 38 Ribu KPM

balitribune.co.id I Tabanan - Jumlah penerima bantuan pangan di Kabupaten Tabanan di 2026 ini mengalami peningkatan dari 20.000 menjadi 38.000 Keluarga Penerima Manfaat (KPM). Kenaikan jumlah penerima ini juga diikuti dengan penyaluran bantuan berupa 20 kilogram beras dan 4 liter minyak goreng untuk setiap keluarga.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Sedana Arta Pimpin Prosesi Nedunang Ida Bhatara Batumadeg di Pura Besakih

balitribune.co.id | Amlapura – Bupati Bangli, Sang Nyoman Sedana Arta, memimpin langsung prosesi Nedunang Ida Bhatara Batumadeg di Pura Besakih, Karangasem, Senin (30/3/2026). Prosesi ini merupakan bagian dari rangkaian karya agung Ida Bhatara Turun Kabeh (IBTK) yang rutin dilaksanakan di pura terbesar di Bali tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Pemkab Klungkung Siap Rehab 36 Unit Rumah Tak Layak Huni

balitribune.co.id I Semarapura - Hingga saat ini masih ada ratusan warga Kabupaten Klungkung yang tinggal di rumah tidak layak huni. Ini dibuktikan dengan adanya ratusan usulan bedah dan rehab rumah yang masuk ke Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Klungkung. Namun, karena keterbatasan anggaran, Pemkab Klungkung baru baru dapat menganggarkan sebanyak 36 unit rehab rumah dan 28 unit bedah rumah di tahun 2026 ini. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Buka Musrenbang RKPD 2027, Bupati Tekankan Pembangunan Infrastruktur Untuk Pariwisata Berkualitas

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Semesta Berencana Kabupaten Badung Tahun 2027, yang ditandai dengan pemukulan gong, bertempat di Ruang Pertemuan Kertha Gosana, Puspem Badung, Senin (30/3).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.