Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Antisipasi Musim Hujan, Siagakan Terpal Pengecoran Shortcut Singaraja-Mengwitani

Bali Tribune/ TERPAL - Pekerja shortcut 3 dan 4 BTS Kota Singaraja-Mengwitani siagakan terpal pada titik-titik pengecoran.
balitribune.co.id | Tabanan - Guna mengantisipasi musim hujan yang diprediksi akan datang, pekerja shortcut 3 dan 4 BTS Kota Singaraja-Mengwitani yang memasuki wilayah Kecamatan Baturiti, Tabanan menyiagakan tenda terpal pada titik-titik pengecoran.
 
PPK 3.3 Provinsi Bali I Nyoman Yasmara mengatakan bahwa sebagai langkah antisipasi apabila hujan datang, pihaknya telah menyiapkan tenda terpal di titik-titik pengecoran. "Sehingga ketika hujan, pekerja masih bisa tetap bekerja," ungkapnya saat dikonfirmasi, Minggu (17/11).
 
Namun ia berharap, mudah-mudahan cuaca masih tetap mendukung sehingga pekerjaan konstruksi bisa berjalan dengan baik. "Kita berharap cuaca masih tetap mendukung sampai nanti proses konstruksi selesai," imbuhnya. Menurutnya, progress pengerjaan per minggu kemarin sudah mencapai 81.37 persen. Dan untuk shortcut 3 sudah bisa dilintasi. "Untuk shortcut 3 dari Indomaret sampai patung polisi sudah bisa dilintasi," sambungnya.
 
Ia juga memastikan akan melakukan penataan terhadap material yang jatuh ke danau dan dilaksanakan pengembalian kondisi lereng disekitaran danau setelah pekerjaan konstruksi selesai dikerjakan. 
wartawan
Komang Arta Jingga
Category

Dari Jaringan hingga Logistik, Langkah Nyata Telkomsel Dampingi Pemulihan Flores

balitribune.co.id | Flores - Telkomsel terus menunjukkan kepedulian terhadap masyarakat terdampak gempa di Flores, Nusa Tenggara Timur. Melalui semangat “Melayani Sepenuh Hati”, Telkomsel menyalurkan bantuan kemanusiaan di tiga titik terdampak sebagai bagian dari dukungan terhadap proses tanggap darurat dan pemulihan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Eks PMI Alih Profesi Jual Rokok Ilegal, 2 Ribu Bungkus Disita

balitribune.co.id I Negara - Niat memutar modal hasil merantau di luar negeri justru membawa seorang perempuan pemilik warung sembako berinisial N (44) berurusan dengan hukum. Warga asal Desa Pejarakan, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleg, itu diamankan Satreskrim Polres Jembrana setelah kedapatan mengedarkan ribuan bungkus rokok tanpa pita cukai di kawasan Gilimanuk.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lomba Gong Kebyar Anak-Anak, Seniman Cilik Jembrana Adu Kreativitas

balitribune.co.id I Negara - Denting gamelan berpadu dengan gerak tari memenuhi panggung Arda Candra Pura Jagatnatha, Negara, sepanjang 16–19 Agustus 2026. 

Para seniman cilik dari lima kecamatan di Kabupaten Jembrana bergantian menunjukkan kemampuan dalam Lomba Gong Kebyar Anak-Anak yang digelar untuk memeriahkan HUT ke-131 Kota Negara  sekaligus HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.