Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Apel Gelar Pasukan Ops Zebra Lempuyang 2020

Bali Tribune/ APEL - Kapolres Tabanan pimpin Apel Gelar Pasukan Ops Zebra Lempuyang 2020
Balitribune.co.id | Tabanan - Polres Tabanan menggelar apel kesiapan dimulainya Ops Zebra Lempuyang 2020, di lapangan Apel depan Polres Tabanan, Senin (26/10), dipimpin oleh Kapolres Tabanan AKBP Mariochristy P.S Siregar S.I.K., M.H.
 
Kapolres Tabanan menyampaikan arahan bahwa Operasi Zebra Lempuyang 2020 ini digelar Polda Bali secara serentak beserta jajarannya di seluruh Bali. Giat operasi berlangsung selama 14 hari, mulai tanggal 26 Oktober sampai dengan tanggal 8 Nopember 2020, dalam rangka Cipta kKondisi Kamseltibcar lantas mengahadapi perayaan Natal 2020 dan tahun baru 2021 di tengah masa pandemi Covid-19, dengan melibatkan semua Personel Polres Tabanan dan Polsek jajaran.
 
Kapolres menekankan, agar pelaksanaan kegiatan dilapangan mengedepankan kegiatan Preemtif dan preventif,  untuk dapat mengantitisifasi potensi gangguan, agar tidak meningkat menjadi ancaman gangguan maupun menjadi gangguan nyata. Ada 4 sasaran prioritas pelanggaran dalam giat operasi yaitu tanpa helm, melanggar jalur kanan, anak di bawah umur, dan melawan arus. 
 
wartawan
Komang Arta Jingga
Category

Polres Gianyar Gelar Operasi Pekat Agung, Sasar Warung Klontong yang Jual Miras

balitribune.co.id I Gianyar - Polres Gianyar melalui personel Operasi Pekat Agung 2026 menggelar patroli sekaligus memberikan imbauan kepada pemilik warung kelontong yang menjual minuman beralkohol di wilayah Kecamatan Blahbatuh, Senin (3/8/2026) malam.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lantai 3 dan 4 Pasar Badung Sepi, Perumda Siapkan Akses ke Pusat Kuliner

balitribune.co.id I Denpasar - Keberadaan lantai 3 dan 4 Pasar Badung pasca bencana banjir hingga kini masih sepi pengunjung. Ini berdampak pada menurunnya pendapatan pedagang maupun Perumda Pasar Sewakadarma Kota Denpasar. Termasuk berdampak tingginya tunggakan pembayaran dari sejumlah pedagang yang berjualan di kawasan tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Dapat Informasi Ancaman Bom, Pengelola Bandara Ngurah Rai Minta Masyarakat Jangan Bercanda

balitribune.co.id I Kuta - Pengelola Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai mengimbau kepada masyarakat dan pengguna jasa bandara untuk tidak bercanda, membuat, atau menyampaikan informasi palsu mengenai ancaman bom, maupun bentuk ancaman keamanan lainnya di bandara. Mengingat, bandara merupakan objek vital nasional yang pengamanannya dilaksanakan secara ketat sesuai peraturan perundang-undangan. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gallery Kohinoor Hadirkan Agustus Menang Hadiah Sambut HUT Ke-81 Proklamasi Kemerdekaan RI

balitribune.co.id | Denpasar - Menyambut Hari Ulang Tahun ke-81 Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia, Gallery Kohinoor menghadirkan program undian berhadiah AGENDA (Agustus Menang Hadiah) yang berlangsung selama 1–31 Agustus 2026. Program ini menjadi bentuk apresiasi kepada pelanggan sekaligus menghadirkan pengalaman berbelanja yang lebih menarik sepanjang bulan kemerdekaan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.