Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Aplikasi Musik Nada Kita Telah Diunduh Lebih dari 2 Juta Kali

Aplikasi Musik Nada Kita bisa diunduh melalui Google Apple Store.

BALI TRIBUNE - Bagi generasi milenials, musik adalah salah satu dari tiga aktivitas yang paling sering dilakukan di telepon seluler (ponsel) mereka. Salah satu cara mendengarkan musik masa kini adalah melalui aplikasi musik yang dapat diunduh untuk memperoleh ragam pilihan musik favorit. Salah satu yang digemari milenials Indonesia saat ini Nada Kita, aplikasi streaming musik cerdas di Indonesia, yang diciptakan oleh perusahaan engagement mobile terkemuka Tuned Global. Aplikasi musik gratis Nada Kita benar-benar unik untuk Indonesia. Nada Kita menyediakan 100 persen lagu dan artis Indonesia dalam daftar putar yang siap digunakan, dan sistem Nada Kita akan mempersonalisasikan pilihan konsumen kapan dan di mana saja untuk mereka. “Kami menggabungkan apa yang terbaik dari radio – yaitu kemudahan – dan yang terbaik dari digital – yaitu interaktif dan personal,” jelas Kepala Bagian Pengalaman Pengguna Nada Kita, Graham Head, dalam siaran persnya di Denpasar, Selasa (30/1)Nada Kita didukung oleh merek-merek yang ingin berkomunikasi melalui bahasa musik yang sama dengan pelanggan milenial mereka. “Menggunakan musik dalam strategi komunikasi lebih mudah diterima oleh konsumen. Namun yang terbaik dari kami adalah Nada Kita memungkinkan orang Indonesia untuk dengan mudah mendengarkan musik lokal favorit mereka secara gratis tanpa menggunakan banyak data,” kata Direktur Pelaksana Tuned Global dan pemilik bersama Nada Kita, Con Raso, menambahkan. Bersamaan dengan pengumuman lebih dari dua juta unduhan konsumen, Nada Kita merilis Brand Channels, solusi bagi perusahaan dan pemilik merek untuk terhubung dengan pengguna dengan mengintegrasikan #PowerOfMusic. Nada Kita Untuk Brand telah bekerja dengan berbagai merek. Brand Channels melengkapi fitur yang sudah ada di Nada Kita, mencakup branded mix musik untuk menyasar khalayak tertentu sesuai aliran musik, suasana hati atau momen tertentu, dan Iklan Audio untuk meningkatkan pangsa dengar saat orang sedang melakukan banyak hal secara bersamaan di smartphone konsumen. Brand Channels, dalam penawaran Nada Kita Untuk Brand memungkinkan pemasar Indonesia mengintegrasikan musik ke dalam strategi pemasaran dengan konten mereka dengan mudah dan dengan nilai yang sesuai. Yang paling penting bagi mereka sebenarnya adalah bisa mempromosikan produk mereka hanya kepada pengguna yang tepat sasaran.  Mereka dapat mengukur dampak langsung kampanye mereka, terhadap pengunjung yang didapat, tingkat keterlibatan, atau bahkan konversi dan penjualan. “Hal ini bisa menjadi pemutar balik keadaan bagi brand dan pemasar, dan saya yakin ini adalah arah pemasaran mobile ke depannya,” ujar Con Raso.Hingga kini, aplikasi musik Nada Kita dapat diunduh melalui Google Play Store dan Apple Store.

wartawan
Arief Wibisono
Category

Siswa PKL SMK Negeri 1 Amlapura dan SMK Negeri 1 Bebandem Terdaftar di Program BPJS Ketenagakerjaan

balitribune.co.id | Amlapura - SMK Negeri 1 Amlapura dan SMK Negeri 1 Bebandem menggandeng BPJS Ketenagakerjaan Cabang Karangasem Amlapura dalam memberikan edukasi perlindungan jaminan sosial ketenagakerjaan bagi siswa yang akan melaksanakan program Praktik Kerja Lapangan (PKL) pada semester II tahun 2026 yang berlangsung Jumat (27/6/2026).

Baca Selengkapnya icon click

Permudah Petani Angkut Hasil Perkebunan, BRI Peduli Bangun Jalan Beton di Desa Bebetin

balitribune.co.id | Singaraja - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. melalui Branch Office Singaraja membangun jalan beton di Desa Bebetin, Kecamatan Sawan, Kabupaten Buleleng, melalui program TJSL (Tanggung Jawab Sosial Lingkungan). Bantuan senilai Rp250 juta tersebut dimanfaatkan untuk memperbaiki akses yang menjadi jalur utama petani mengangkut hasil perkebunan dan pertanian.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sempat Keluhkan Sesak Nafas, WNA Asal Denmark Meninggal di Samah Nusa Lembongan Villa

balitribune.co.id I Semarapura - Personel Polsek Nusa Penida bergerak cepat menindaklanjuti laporan adanya seorang warga negara asing (WNA) asal Denmark yang ditemukan dalam kondisi meninggal dunia di Samah Nusa Lembongan Villa, Desa Lembongan, Kecamatan Nusa Penida, pada Senin (29/6/2026) sekitar pukul 11.30 Wita.

Baca Selengkapnya icon click

Pertalite Langka, DPR Minta Distribusi BBM Subsidi Dievaluasi

balitribune.co.id I Gianyar - Ketersediaan BBM bersubsidi jenis Pertalite di sejumlah wilayah Bali menjadi sorotan setelah muncul laporan kelangkaan yang berdampak pada aktivitas masyarakat, terutama nelayan. Kondisi tersebut mendorong Anggota DPR RI I Nyoman Parta meminta pemerintah bersama Pertamina melakukan evaluasi menyeluruh terhadap distribusi BBM subsidi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kobaran Api Hanguskan Dua Bangunan Warung di Keramas

balitribune.co.id I Gianyar - Dua bangunan warung di Banjar Lebah, Desa Keramas,  Blahbatuh, ludes dilalap api dalam kebakaran yang terjadi pada Senin (29/6/2026) malam. Berkat penanganan cepat petugas pemadam kebakaran, kobaran api berhasil dijinakkan sebelum menjalar ke bangunan lain di sekitarnya.

Baca Selengkapnya icon click

Gelar Nobar Piala Dunia, Kedai Kopi Tambah Jam Operasional

balitribune.co.id I Denpasar - Pelaku usaha kecil di Denpasar memanfaatkan momen gelaran Piala Dunia 2026 untuk menambah jam operasional bisnis kedai kopinya. Dengan adanya perhelatan sepak bola kelas dunia ini, pemilik kedai kopi membuka kedainya hingga 24 jam yang memfasilitasi para pelanggan untuk nonton bareng Piala Dunia 2026. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.