Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Apresiasi Kepada Merchant, LestariDiskon Gelar Nonton Bareng Sayap-Sayap Patah

Bali Tribune / NONTON - LestariDiskon menggelar acara nonton film "Sayap-Sayap Patah" bersama para merchant LestariDiskon pada Kamis, 15 September 2022 di Premiere XXI Level 21 Mall, Denpasar.

balitribune.co.id | DenpasarSudah ikut merasakan galaunya film "Sayap-Sayap Patah"? Film yang diangkat dari kisah nyata, yang dibintangi oleh aktor dan aktris papan atas seperti Nicholas Saputra dan Ariel Tatum ini ternyata juga menarik perhatian banyak tim merchant LestariDiskon.

Untuk menjawab kegalauan itu, LestariDiskon menggelar acara nonton film "Sayap-Sayap Patah" bersama para merchant LestariDiskon pada Kamis, 15 September 2022 di Premiere XXI Level 21 Mall, Denpasar. Acara nonton bareng ini adalah agenda rutin LestariDiskon yang diselenggarakan kepada merchant yang berhasil meraih transaksi tertinggi dalam program Merchant of The Month (MOTM). 

Ada 21 merchant yang berhasil meraih transaksi tertinggi selama bulan Juli hingga Agustus 2022, beberapa diantaranya Ayam Tulang Lunak Cabang Renon dan Hayam Wuruk, Papaya Kuta, Kakiang Bakery, Warung Subak, Livingstone, dan masih banyak lagi yang lainnya.

"Ini adalah agenda yang rutin kami lakukan untuk memberi apresiasi kepada merchant LestariDiskon yang senantiasa membantu nasabah kita untuk bertransaksi dengan mudah di masing-masing merchant tersebut. Filmnya juga sesuai pilihan teman-teman merchant jadi pastinya seru banget," ujar Widyasuti Dharmayani selaku Kepala Bagian LestariDiskon. Harapannya, kegiatan ini tidak hanya mengapresiasi para merchant, tetapi juga memberi mempererat hubungan dengan merchant. 

wartawan
YUE
Category

Polisi Tangkap Terduga Pelaku Pembakaran Bengkel di Buahan Kaja Payangan

balitribune.co.id I Gianyar - Jajaran Polsek Payangan berhasil mengungkap kasus dugaan tindak pidana pembakaran bengkel yang terjadi di wilayah Banjar Pausan, Desa Buahan Kaja, Kecamatan Payangan, Kabupaten Gianyar. Dalam pengungkapan tersebut, petugas mengamankan seorang laki-laki berinisial IKY alias Basir (28), yang diduga terlibat dalam peristiwa pembakaran Bengkel Delem 2.

Baca Selengkapnya icon click

Lestarikan Tradisi, WHDI Edukasi Pakem Banten Otonan

balitribune.co.id I Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar bersama Wanita Hindu Dharma Indonesia (WHDI) Kota Denpasar secara berkelanjutan menggelar pelatihan pembuatan Banten Otonan Ayaban Tumpeng Pitu. Kali ini, pelatihan menyasar ibu-ibu PKK di Balai Banjar Pegok, Kelurahan Sesetan, Sabtu (9/5/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jemaah Haji Denpasar Bertolak ke Surabaya, Tertua Usia 83 Tahun

balitribune.co.id I Denpasar - Wakil Wali Kota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa, melepas secara resmi rombongan calon jemaah haji asal Kota Denpasar Tahun 1447 Hijriah di Terminal Ubung, Jumat (8/5/2026) sore. Sebanyak 261 jemaah bertolak menuju Embarkasi Sukolilo, Surabaya, sebelum terbang ke Tanah Suci.

Baca Selengkapnya icon click

Pemuda Jembrana Maju Seleksi Paskibraka Nasional

balitribune.co.id I Negara - Kabupaten Jembrana kembali mencatatkan prestasi gemilang. Salah seorang anak muda Jembrana, Kadek Pandu Ari Capriano berhasil lolos untuk mengikuti seleksi Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskribraka) Nasional/Pasnas. Pemuda asal Melaya ini kini telah dinyatakan lolos sebagai salah satu kandidat dari tiga peserta seleksi Paskibraka Nasional asal Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

50 Bhikkhu Internasional Mulai Thudong dari Buleleng Menuju Borobudur

balitribune.co.id I Singaraja - Sebanyak 50 bhikkhu atau bhante dari berbagai negara memulai perjalanan spiritual Indonesia Walk for Peace 2026 atau thudong dari kawasan Vihara Brahmavihara Arama, Banjar, Buleleng, Sabtu (9/5/2026) pagi. Perjalanan sejauh kurang lebih 666 kilometer ini dilakukan menuju Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah, dalam rangka mengikuti perayaan Waisak 2570 Buddhist Era.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.