Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Apresiasi Kepada Merchant, LestariDiskon Gelar Nonton Bareng Sayap-Sayap Patah

Bali Tribune / NONTON - LestariDiskon menggelar acara nonton film "Sayap-Sayap Patah" bersama para merchant LestariDiskon pada Kamis, 15 September 2022 di Premiere XXI Level 21 Mall, Denpasar.

balitribune.co.id | DenpasarSudah ikut merasakan galaunya film "Sayap-Sayap Patah"? Film yang diangkat dari kisah nyata, yang dibintangi oleh aktor dan aktris papan atas seperti Nicholas Saputra dan Ariel Tatum ini ternyata juga menarik perhatian banyak tim merchant LestariDiskon.

Untuk menjawab kegalauan itu, LestariDiskon menggelar acara nonton film "Sayap-Sayap Patah" bersama para merchant LestariDiskon pada Kamis, 15 September 2022 di Premiere XXI Level 21 Mall, Denpasar. Acara nonton bareng ini adalah agenda rutin LestariDiskon yang diselenggarakan kepada merchant yang berhasil meraih transaksi tertinggi dalam program Merchant of The Month (MOTM). 

Ada 21 merchant yang berhasil meraih transaksi tertinggi selama bulan Juli hingga Agustus 2022, beberapa diantaranya Ayam Tulang Lunak Cabang Renon dan Hayam Wuruk, Papaya Kuta, Kakiang Bakery, Warung Subak, Livingstone, dan masih banyak lagi yang lainnya.

"Ini adalah agenda yang rutin kami lakukan untuk memberi apresiasi kepada merchant LestariDiskon yang senantiasa membantu nasabah kita untuk bertransaksi dengan mudah di masing-masing merchant tersebut. Filmnya juga sesuai pilihan teman-teman merchant jadi pastinya seru banget," ujar Widyasuti Dharmayani selaku Kepala Bagian LestariDiskon. Harapannya, kegiatan ini tidak hanya mengapresiasi para merchant, tetapi juga memberi mempererat hubungan dengan merchant. 

wartawan
YUE
Category

Koster dan Menteri Imipas Teken MoU Optimalisasi Imigrasi

balitribune.co.id | Tangerang - Gubernur Bali Wayan Koster dan Bupati Badung Wayan Adi Arnawa menandatangani nota kesepahaman tentang Optimalisasi Pelaksanaan Tugas, Fungsi dan Wewenang di Bidang Imigrasi dengan Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan (Imipas) RI Agus Andrianto. Penandatanganan MoU dilaksanakan pada acara Tasyakuran Hari Bakti Pemasyarakatan (HBP) ke-62 Tahun 2026 di Auditorium Prof.

Baca Selengkapnya icon click

Lansia 84 Tahun Dilaporkan Hilang Saat Mendaki Gunung Batukaru

balitribune.co.id | Tabanan - Seorang kakek bernama I Made Dibia (84) dilaporkan hilang saat melakukan pendakian di lereng Gunung Batukaru, Tabanan, sejak Sabtu (25/4/2026) sore. Hingga Senin (27/4/2026) petang, keberadaan warga Banjar Sigaran, Desa Jegu, Kecamatan Penebel tersebut masih misterius.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pesta Miras Berujung Bentrok di Pemogan, Satu Pelaku Ditangkap Polisi

balitribune.co.id | Denpasar - Anggota Unit Reskrim Polsek Denpasar Selatan (Densel) masih melakukan penyelidikan terkait adanya keributan hingga viral di media sosial yang terjadi di kawasan Jalan Tunjung Biru, Lingkungan Taruna Bineka, Desa Pemogan, Denpasar Selatan, Minggu (26/4) pukul 01.00 Wita dini hari. Keributan yang melibatkan belasan orang itu pecah berujung pada aksi perusakan kendaraan milik warga.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

"Base Gede" Rasa Prancis di Ubud

balitribune.co.id | Gianyar - Pulau Bali semakin memantapkan posisinya sebagai tujuan wisata gastronomi dengan bertambahnya berbagai kreasi di bidang kuliner. Seperti yang dilakukan salah satu restoran di Ubud Kabupaten Gianyar menyajikan menu makanan tradisional Bali dipadukan dengan teknik memasak ala Barat (Eropa). Restoran ini layak dijadikan sebagai salah satu spot gastronomi dengan interior bambu alami dan pemandangan kehijauan hutan Ubud.

Baca Selengkapnya icon click

OJK Luncurkan PINTAR Reksa Dana, Investasi Aman dan Terencana

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan meluncurkan Program Investasi Terencana dan Berkala Reksa Dana (PINTAR Reksa Dana) sebagai upaya untuk meningkatkan pendalaman pasar dengan mendorong partisipasi masyarakat di pasar modal khususnya melalui instrumen reksa dana, Senin (27/4/2026). Program ini juga diharapkan semakin mempercepat akses keuangan dan semakin meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.