Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Apresiasi Kepada Merchant, LestariDiskon Gelar Nonton Bareng Sayap-Sayap Patah

Bali Tribune / NONTON - LestariDiskon menggelar acara nonton film "Sayap-Sayap Patah" bersama para merchant LestariDiskon pada Kamis, 15 September 2022 di Premiere XXI Level 21 Mall, Denpasar.

balitribune.co.id | DenpasarSudah ikut merasakan galaunya film "Sayap-Sayap Patah"? Film yang diangkat dari kisah nyata, yang dibintangi oleh aktor dan aktris papan atas seperti Nicholas Saputra dan Ariel Tatum ini ternyata juga menarik perhatian banyak tim merchant LestariDiskon.

Untuk menjawab kegalauan itu, LestariDiskon menggelar acara nonton film "Sayap-Sayap Patah" bersama para merchant LestariDiskon pada Kamis, 15 September 2022 di Premiere XXI Level 21 Mall, Denpasar. Acara nonton bareng ini adalah agenda rutin LestariDiskon yang diselenggarakan kepada merchant yang berhasil meraih transaksi tertinggi dalam program Merchant of The Month (MOTM). 

Ada 21 merchant yang berhasil meraih transaksi tertinggi selama bulan Juli hingga Agustus 2022, beberapa diantaranya Ayam Tulang Lunak Cabang Renon dan Hayam Wuruk, Papaya Kuta, Kakiang Bakery, Warung Subak, Livingstone, dan masih banyak lagi yang lainnya.

"Ini adalah agenda yang rutin kami lakukan untuk memberi apresiasi kepada merchant LestariDiskon yang senantiasa membantu nasabah kita untuk bertransaksi dengan mudah di masing-masing merchant tersebut. Filmnya juga sesuai pilihan teman-teman merchant jadi pastinya seru banget," ujar Widyasuti Dharmayani selaku Kepala Bagian LestariDiskon. Harapannya, kegiatan ini tidak hanya mengapresiasi para merchant, tetapi juga memberi mempererat hubungan dengan merchant. 

wartawan
YUE
Category

Akselerasi Keuangan Syariah: Strategi Jitu Menggali Potensi Asuransi, Penjaminan, dan Dana Pensiun Syariah

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) terus berupaya meningkatkan literasi dan inklusi keuangan syariah khususnya sektor Perasuransian, Penjaminan, dan Dana Pensiun (PPDP) Syariah melalui pendekatan kultural dan keagamaan dengan meluncurkan Buku Khutbah Syariah Muamalah PPDP.

Baca Selengkapnya icon click

Bareskrim Bongkar Pencucian Uang  Bisnis Baju Bekas di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Polda Bali kembali kecolongan. Direktorat Tindak Pidana Ekonomi Khusus (Dittipideksus) Bareskrim Polri berhasil membongkar jaringan besar tindak pidana perdagangan dan pencucian uang (TPPU) yang bersumber dari bisnis impor pakaian bekas ilegal atau thrift di Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dewan  Pastikan Ketegasan Raperda Pengendalian Alih Fungsi Lahan Produktif

balitribune.co.id | Denpasar - Menurut Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali akar permasalahan alih fungsi lahan di Bali adalah terjadinya ketimpangan pendapatan antara sektor pariwisata dengan sektor pertanian, sehingga ini menjadi pekerjaan rumah bersama untuk diselesaikan.

Baca Selengkapnya icon click

Sengketa Tanah Pulau Serangan, Ipung Segera Ajukan Permohonan Eksekusi

balitribune.co.id | Denpasar - Sengkata tanah di Pulau Serangan Denpasar Selatan (Densel), seorang warga asli Pulau Serangan Sarah alias Hajjah Maisarah yang menggugat PT Bali Turtle Island Development (PT BTID), Walikota Denpasar, Lurah Serangan dan Desa Adat Serangan kembali menang di tingkat kasasi. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bumerang Kebijakan Baru, Pemasukan Daerah dari Sektor Pajak Reklame Turun

balitribune.co.id | Amlapura - Pendapatan atau penerimaan pajak daerah dari sektor pajak reklame belum mencapai target, dimana hingga Tahun 2025 berjalan, realisasi pajak reklame baru mencapai 58,93 persen dari target yang ditetapkan. Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) I Nyoman Siki Ngurah, kepada awak media Senin (15/125) pun tidak menampik terkait hal tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Dari DPRD ke Gerakan Koperasi, Suwirta Siap Bangkitkan Ekonomi Rakyat Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Ketua Komisi IV DPRD Provinsi Bali, I Nyoman Suwirta, resmi terpilih sebagai Ketua Dewan Koperasi Indonesia Wilayah (Dekopinwil) Provinsi Bali masa bakti 2025–2030. Penetapan tersebut berlangsung dalam Musyawarah Wilayah (Muswil) Dekopinwil Bali di Gedung Wiswa Sabha Utama, Kantor Gubernur Bali, Sabtu (13/12).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.