Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Apresiasi Penerima SIA 2021, Astra Group Bali Adakan Talks dan Gathering

Bali Tribune/Foto Bersama penerima SIA 2021
balitribune.co.id | Sebagai bentuk apresiasi dan sekaligus gathering bersama awak media, Jumat 26 Nopember 2021, Grup Astra Bali menggelar Astra Talks bagi penerima Apresiasi SATU Indonesia Awards (SIA) 2021 dan silaturahmi Penerima Apreasiasi SIA 2019 & 2020. Berlokasi di Warung Bendega, acara ini dikemas bincang santai dan ramah tamah serta silaturahmi dengan rekan rekan media. Hadir juga Ketua PWI Bali yang memberikan support dan apresiasi atas prestasi yang telah di raih.
 
IB Astawa Suryaputra Koordinator  Astra  Group Bali  menuturkan   Astra secara konsisten memberikan apresiasi SATU Indonesia Awards kepada anak bangsa yang tidak kenal lelah berkontribusi bagi masyarakat sekitarnya karena Astra percaya ada banyak anak muda di penjuru Indonesia terutama Bali yang selama ini rela mengorbankan kepentingan pribadinya demi mewujudkan perubahan positif bagi lebih banyak orang, Grup Astra Bali sangat konsisten dan mendukung dari para finalis SIA untuk berkompetisi.
 
 “Tahun ini Grup Astra Bali mampu mempertahankan kembali prestasi sama hal nya dengan tahun lalu, Semoga ini dapat kembali menginspirasi pemuda-pemudi yang peduli akan sekitarnya, khususnya di tengah masa sulit ini dan tahun berikutnya dapat meraih prestasi di semua kategori,” harap IB Astwa.
 
Tahun ini adalah tahun ke-12 pelaksanaan Semangat Astra Terpadu Untuk (SATU) Indonesia Awards, dan Astra kembali memberikan apresiasi kepada generasi muda yang berkontribusi positif bagi masyarakat.
 
Adapun wakil  Bali   penerima  SIA  2021 yakni  Gede Andika  Penerima Apresiasi Khusus Pejuang Tanpa Pamrih Pandemi Covid 19 dan Finalis Favorit Benny Santoso Finalis Bidang Kewirausahaan, Sang Inovator Tempe. 
 
Sedangkan  Penerima Apresiasi SIA Tingkat Provinsi Bali yakni Desliyana Delista  Bidang Lingkungan  “Astungkara Way Regenarative Action” Made Bagus  Janardana, Bidang Lingkungan “Membangun Wirausaha Sosial Berbasis Lingkungan melalui Karya Seni Kreatif Wajah Plastik Komang  Anik  Sugiani  Bidang Pendidikan “Agen of Change Pembelajaran Gratis Untuk Anak Pedesaan” Komang  Ayu Bidang Kesehatan, Gerakan Gigi Bali Sehat serta Ida  Bagus  Mandhara Brasika  Bidang Teknologi “Griya Luhu, Bank Sampah Digital Berbasis Aplikasi Yang Memberi Manfaat ke 17.000 Nasabah di 5 Kabupaten”.
wartawan
HEN
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

SSB Manistutu United Raih Runner-Up Piala Dunia Anak Indonesia 2026

balitribune.co.id I Negara - Tim Sekolah Sepak Bola (SSB) Manistutu United KU-12 asal Desa Manistutu, Melaya kembali berhasil berprestasi di tingkat nasional. Tim asuhan Coach I Gede “Rahdur" Pujayadi tersebut berhasil keluar sebagai Juara 2 (Runner-Up) Nasional dalam ajang bergengsi  Piala Dunia Anak Indonesia 2026. 

Baca Selengkapnya icon click

New Honda Stylo 160 Warna Burgundy Tampil Memukau di Konser Poliponi Bali

balitribune.co.id | Gianyar - Astra Motor Bali selaku Main Dealer sepeda motor Honda di wilayah Bali, sukses menyapa ribuan masyarakat dalam gelaran konser musik paling bergengsi, Poliponi Bali. Berlokasi di Bali United Training Center pada Sabtu (4/7/2026), Astra Motor Bali secara khusus menghadirkan warna spesial terbaru yang tengah menjadi tren, yaitu Burgundy, pada skutik premium fashionable terfavorit, New Honda Stylo 160.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemkab Badung Bersinergi dengan Kejati Bali Gelar Aksi Bersih Pantai dan Pelepasan Tukik

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung bersama Kejaksaan Tinggi (Kejati) Bali menggelar aksi bersih pantai dan pelepasan tukik di Pantai Kuta, Sabtu (4/7/2026). Aksi pelestarian pesisir di Shelter Kebencanaan Baruna ini menjadi pembuka rangkaian Bazar Pelayanan Publik 2026 yang diinisiasi oleh Kejati Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Kodim Tabanan Mulai Kaji Lokasi untuk Program TMMD 2027

balitribune.co.id I Tabanan – Kodim 1619/Tabanan mulai mematangkan rencana pelaksanaan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) yang dijadwalkan bergulir pada 2027 mendatang.

Saat ini, otoritas militer di Tabanan tersebut sedang melakukan kajian intensif untuk menentukan lokasi yang paling memerlukan bantuan infrastruktur fisik. Proses survei lapangan ini dilakukan dengan melibatkan pemerintah desa serta masyarakat secara langsung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.