Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Apresiasi Penerima SIA 2021, Astra Group Bali Adakan Talks dan Gathering

Bali Tribune/Foto Bersama penerima SIA 2021
balitribune.co.id | Sebagai bentuk apresiasi dan sekaligus gathering bersama awak media, Jumat 26 Nopember 2021, Grup Astra Bali menggelar Astra Talks bagi penerima Apresiasi SATU Indonesia Awards (SIA) 2021 dan silaturahmi Penerima Apreasiasi SIA 2019 & 2020. Berlokasi di Warung Bendega, acara ini dikemas bincang santai dan ramah tamah serta silaturahmi dengan rekan rekan media. Hadir juga Ketua PWI Bali yang memberikan support dan apresiasi atas prestasi yang telah di raih.
 
IB Astawa Suryaputra Koordinator  Astra  Group Bali  menuturkan   Astra secara konsisten memberikan apresiasi SATU Indonesia Awards kepada anak bangsa yang tidak kenal lelah berkontribusi bagi masyarakat sekitarnya karena Astra percaya ada banyak anak muda di penjuru Indonesia terutama Bali yang selama ini rela mengorbankan kepentingan pribadinya demi mewujudkan perubahan positif bagi lebih banyak orang, Grup Astra Bali sangat konsisten dan mendukung dari para finalis SIA untuk berkompetisi.
 
 “Tahun ini Grup Astra Bali mampu mempertahankan kembali prestasi sama hal nya dengan tahun lalu, Semoga ini dapat kembali menginspirasi pemuda-pemudi yang peduli akan sekitarnya, khususnya di tengah masa sulit ini dan tahun berikutnya dapat meraih prestasi di semua kategori,” harap IB Astwa.
 
Tahun ini adalah tahun ke-12 pelaksanaan Semangat Astra Terpadu Untuk (SATU) Indonesia Awards, dan Astra kembali memberikan apresiasi kepada generasi muda yang berkontribusi positif bagi masyarakat.
 
Adapun wakil  Bali   penerima  SIA  2021 yakni  Gede Andika  Penerima Apresiasi Khusus Pejuang Tanpa Pamrih Pandemi Covid 19 dan Finalis Favorit Benny Santoso Finalis Bidang Kewirausahaan, Sang Inovator Tempe. 
 
Sedangkan  Penerima Apresiasi SIA Tingkat Provinsi Bali yakni Desliyana Delista  Bidang Lingkungan  “Astungkara Way Regenarative Action” Made Bagus  Janardana, Bidang Lingkungan “Membangun Wirausaha Sosial Berbasis Lingkungan melalui Karya Seni Kreatif Wajah Plastik Komang  Anik  Sugiani  Bidang Pendidikan “Agen of Change Pembelajaran Gratis Untuk Anak Pedesaan” Komang  Ayu Bidang Kesehatan, Gerakan Gigi Bali Sehat serta Ida  Bagus  Mandhara Brasika  Bidang Teknologi “Griya Luhu, Bank Sampah Digital Berbasis Aplikasi Yang Memberi Manfaat ke 17.000 Nasabah di 5 Kabupaten”.
wartawan
HEN
Category

TPA Suwung Dibuka, Sampah Warga Masih Menumpuk

balitribune.co.id I Denpasar - Setelah sempat ditutup dan memicu kekhawatiran warga, TPA Suwung akhirnya resmi dibuka kembali pada Senin (2/3/2026) pagi. Keputusan ini diambil usai koordinasi intensif antara pengelola sampah Provinsi Bali, Pemerintah Kabupaten Badung, dan Kota Denpasar di Kantor UPT Pengelolaan Sampah Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Wamen Kependudukan: Pembangunan SDM dan Pelestarian Budaya Harus Dimulai dari Keluarga

balitribune.co.id | Amlapura - Wakil Menteri Kependudukan dan Pembangunan Keluarga/Wakil Kepala BKKBN, Ratu Ayu Isyana Bagoes Oka menghadiri pagelaran kolaborasi Tionghoa dan Bali bertajuk "Sunaring Jagat" yang digelar di Taman Soekasada Ujung, Karangasem, Minggu (1/3/2026).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Diskon Tiket Pesawat Diharapkan Mendorong Perputaran Ekonomi Selama Libur Lebaran

balitribune.co.id | Denpasar - Kebijakan pemerintah pusat yang memberlakukan diskon tiket pesawat sebesar 17-18% dan diskon tiket kereta api hingga 30% pada libur panjang bertepatan libur nasional Hari Raya Idulfitri 1447 H dan Cuti Bersama Idul Fitri 1447 H guna memastikan momen Lebaran 2026 lebih bermakna dan terjangkau.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Seluruh Masyarakat, Pelaku Usaha dan Wisatawan di Bali Wajib Melaksanakan Seruan Bersama Nyepi

balitribune.co.id | Denpasar - Berdasarkan Surat Edaran Gubernur Bali Nomor: B.30.800.1.6.2/61594/PK/BKPSDM tentang Hari Libur Nasional dan Cuti Bersama Tahun 2026, serta dalam rangka menjaga keharmonisan, ketertiban, keamanan, dan toleransi antarumat beragama di Provinsi Bali, tokoh agama dan tokoh masyarakat yang tergabung dalam Forum Kerukunan Umat Beragama Provinsi Bali bersama Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bali, serta diketahui o

Baca Selengkapnya icon click

Satu Tahun Kepemimpinan Sanjaya-Dirga: Ekonomi Tabanan Tumbuh Solid 5,45 Persen

balitribune.co.id | Tabanan - Satu tahun kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati Tabanan, kinerja ekonomi daerah menunjukkan tren positif. Berdasarkan rilis Februari 2026 dari Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Tabanan, Produk Domestik Regional Bruto (PDRB) Kabupaten Tabanan Tahun 2025 atas dasar harga berlaku mencapai Rp29.983,84 miliar atau Rp29,98 triliun.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.