Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Apresiasi Prestasi Chika Peraih Runner Up 2 Puteri Batik RI 2022

Bali Tribune/ APRESIASI - Bupati Suwirta apresiasi Prestasi yang diraih Luh Komang Chika Widhi Sari sebagai Runer Up Puteri Batik Remaja.



balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung, I Nyoman Suwirta mengapresiasi prestasi yang ditorehkan Ni Luh Komang Chika Widhi Sari (15) asal Banjar Sangkanbuana Semarapura Kauh di ruang kerjanya, Selasa (22/11). Remaja yang masih berstatus pelajar kelas 10 di SMA Negeri 2 Semarapura ini berhasil menjadi Runner Up 2 saat mengikuti pemilihan Puteri Batik Remaja Indonesia 2022 di Jakarta. Turut hadir, Kepala Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Klungkung I Ketut Sujana.

Bupati Suwirta menambahkan, setelah duta ini didapatkan nantinya benar-benar bisa ikut mempromosikan produk khas Klungkung yaitu kain endek. Selain itu, Bupati juga meminta Chika agar tidak berhenti sampai disini saja, tetapi kedepan harus terus semangat demi meningkatkan prestasi. "Selamat atas prestasi yang diraih, tetap semangat agar kedepan bisa mengikuti lomba lagi untuk terus mengharumkan Kabupaten Klungkung dan Bali pada umumnya," harap Bupati Suwirta.

Ni Luh Komang Chika Widhi Sari (15) mengatakan prestasi yang diraihnya ini juga berkat dukungan motivasi dan doa restu yang sebelumnya diberikan Bupati Suwirta saat dirinya pamitan untuk mengikuti Pemilihan Putri Batik Remaja Indonesia di Jakarta ini. Sementara kegiatan ini dimulai tanggal 31 Oktober sampai 6 November lalu. Chika juga menambahkan sebelum mengikuti lomba ini, ia juga telah lolos dan menjadi pemenang di wilayah Bali kemudian lanjut mewakili Bali di tingkat nasional. "Terimakasih atas dukungan motivasi dan doa restu yang telah Bapak Bapati berikan sehingga prestasi ini bisa diraih," ucapnya.

wartawan
SUG
Category

BRI Siapkan Layanan Terbatas dan Kecukupan Likuiditas Selama Libur Nyepi dan Idul Fitri

balitribune.co.id | Denpasar - Menyambut libur panjang Hari Suci Nyepi Tahun Baru Saka 1948 dan Idul Fitri 1447 H, PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melalui Region 17 Denpasar menegaskan komitmennya untuk tetap memberikan layanan perbankan yang optimal kepada masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Layanan Kesehatan Tabanan Tetap Siaga Selama Libur Nyepi dan Idulfitri, 7 Puskesmas Buka 24 Jam

balitribune.co.id | Tabanan - Pelayanan kesehatan di Kabupaten Tabanan tetap disiagakan selama libur panjang Hari Raya Nyepi dan Idul Fitri. Khusus saat Hari Raya Nyepi pada Kamis (19/3/2026), Puskesmas dengan layanan UGD 12 jam (08.00–20.00 Wita) akan tutup sementara, sementara puskesmas dengan layanan UGD 24 jam tetap beroperasi untuk melayani kondisi darurat masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1948 dan Idul Fitri 1447 Hijriah

balitribune.co.id | Amlapura - Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1948 dan Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah. Semoga keheningan Nyepi membawa kedamaian dan introspeksi, serta Idul Fitri menghadirkan kemenangan, kebersamaan, dan saling memaafkan.

Mari terus jaga kerukunan dan harmoni dari Huluning Bali, Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click

Servis Anti-Ribet, Astra Motor Bali Hadirkan Honda Tire Pit Express

balitribune.co.id | Denpasar – Di era layanan yang serba cepat seperti saat ini, konsumen semakin menginginkan pelayanan yang praktis, efisien, dan akurat. Terlebih dengan semakin besarnya dominasi generasi muda seperti Gen Z yang mengutamakan kecepatan dan kemudahan dalam mendapatkan layanan. Menjawab kebutuhan tersebut, Astra Motor Bali menghadirkan inovasi layanan Honda Tire Pit Express di jaringan bengkel resmi Honda atau AHASS.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Gunakan Helikopter Sky Air, Pangdam IX/Udayana Pantau Antrean Puluhan Kilometer di Jalur Denpasar-Gilimanuk

balitribune.co.id | Negara  – Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Piek Budyakto bersama Kapolda Bali melaksanakan pemantauan arus mudik Hari Raya Idul Fitri 2026 pada Selasa (17/3/2026). Kegiatan yang berlangsung di kawasan Pelabuhan ASDP Gilimanuk, Kabupaten Jembrana ini dilakukan menggunakan helikopter Sky Air untuk melihat langsung kondisi lalu lintas, kesiapan personel, serta memastikan kelancaran mobilitas pemudik menuju Pulau Jawa.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.